Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 11:51   #2411
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
на первую сотню брать индекс конечно же хорошо, но смысла в этом не вижу. Можно взять тот же индекс популярный или прайз 3 сделать анализ всех управляющих и инвестировать в одного управа, тобишь, если они в индексе уже есть, значит они реально хорошо торгуют, а если они реально хорошо торгуют, то смогут вам принести с первой сотни прибыль, может даже больше 3 %
Действительно же е, ли брать индекс, то доходность от них может быть ниже, яем от отдельных управляющих, вообще я Гелиосу планирую дол вать, но можно смело инвестировать в него не минималку в 50$, а сразу сотню. Хороший вармант Доменик однонедельный, Хьюго. Так что можно одного их этих вариантов выбрать для инвестмрования сотни.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:28   #2412
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я кстати сейчас смотрю на Кузнеца,он такую прибыль выдал,возможно в него и нужно 100 баксов вложить,еще в мне понравились как идут управляющие из МУР 3,один уже есть это Арес,можно вложится в Митро или Кешера.то есть варианты ,можно так же и памм индексы вложить,если нужна повышенная стабильность.
Инвестиционное предложение хорошее, не нравится только обоснование - доходность Кузнеца за последнюю неделю. Действительно, Кузнец в последнюю неделю выдал необычную для себя сверхдоходность. Но не эта свердоходность должна служить причиной инвестирования в данного управляющего. Наоборот, после сверхдоходности следует ожидать снижения результатов.

А инвестировать в Кузнеца все же следует потому, что он на прошлой неделе имел просадку, а среднее значение серии положительных недель у него равно 12. Поэтому малая вероятность очередной просадки, а управляющий по многим показателям хороший.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:07   #2413
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Инвестиционное предложение хорошее, не нравится только обоснование - доходность Кузнеца за последнюю неделю. Действительно, Кузнец в последнюю неделю выдал необычную для себя сверхдоходность. Но не эта свердоходность должна служить причиной инвестирования в данного управляющего. Наоборот, после сверхдоходности следует ожидать снижения результатов.

А инвестировать в Кузнеца все же следует потому, что он на прошлой неделе имел просадку, а среднее значение серии положительных недель у него равно 12. Поэтому малая вероятность очередной просадки, а управляющий по многим показателям хороший.
А я вот даже не знаю, что и сказать. У Кузнеца такая доходность впервые. И как сказать, что он покажет на этой неделе. Для себя лично-я его не буду брать. даже если и это ошибочный вариант. Потому что риск присутствует, ведь это не просто прибыль на процент-два выше. Около +10% он в самом начале приносил. А сейчас дважды превысил свою прибыльность.
nikaVika вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:51   #2414
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То есть Вы думаете что инвестор с начальным капиталом в 100$ не будет рад даже такой прибыли (50-100%)? Деньги должны всегда работать, это также касается и 100$. Поэтому лучше сначала инвестировать их в стабильные продукты (Популярный, Прайз 2 и 3). Риски у такого инвестирования не велики, а прибыль 6-10% в месяц. На данный момент этот способ самый безопасный метод инвестирования.
полностью с вами согласен, деньги не должны лежать без действий, они должны работать, даже столь не большой депозит в 100 долларов, интересно то что даже если 100 долларов инвестировать в безопасный не рисковый индекс как прайз2,прайз3 или популярный, то 10 процентов в месяц будут, это же хорошо когда капают проценты)
changer вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:59   #2415
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
полностью с вами согласен, деньги не должны лежать без действий, они должны работать, даже столь не большой депозит в 100 долларов, интересно то что даже если 100 долларов инвестировать в безопасный не рисковый индекс как прайз2,прайз3 или популярный, то 10 процентов в месяц будут, это же хорошо когда капают проценты)
Вот знаете, хорошо, что Вы так рассуждаете в плане куда вложить Что Вам 10$ в месяц хватит сначала, а не 10$ в неделю хотя бы. Единственно что-так индексы эти пока ещё прибыльные, и безопасными я бы их не назвала. Хотя вот Популярный как-то же отслеживают инвесторы, смотрят, кого опасного убрать, и безопасным заменитьт на данный момент Думаю, придерживаться Популярного лучше. А ещё лучше чередовать их.
nikaVika вне форума  
Старый 23.03.2015, 01:34   #2416
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот знаете, хорошо, что Вы так рассуждаете в плане куда вложить Что Вам 10$ в месяц хватит сначала, а не 10$ в неделю хотя бы. Единственно что-так индексы эти пока ещё прибыльные, и безопасными я бы их не назвала. Хотя вот Популярный как-то же отслеживают инвесторы, смотрят, кого опасного убрать, и безопасным заменитьт на данный момент Думаю, придерживаться Популярного лучше. А ещё лучше чередовать их.
Да можно в индекс Популярный инвестировать,но мне кажется лучше вложить свободные 100 баксов в Ахмедоса или Даймондса,так же будет безопасно,но даже если и будет просадка ,то потом она отработается,так что каждый решает сам,я например хочу вложить в Кешера и долиться в Ареса всего получается на сто 100 баксов.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:51   #2417
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
А я вот даже не знаю, что и сказать. У Кузнеца такая доходность впервые. И как сказать, что он покажет на этой неделе. Для себя лично-я его не буду брать. даже если и это ошибочный вариант. Потому что риск присутствует, ведь это не просто прибыль на процент-два выше. Около +10% он в самом начале приносил. А сейчас дважды превысил свою прибыльность.
Именно об этом я и говорю. На этой неделе Кузнец, думаю, покажет гораздо меньшую доходность. Но все же управляющий хороший, может давать инвестору 1.5-1.7% в неделю. Совсем недавно была недельная просадки.

У меня в портфеле данный управляющий присутствует, но я постепенно уменьшаю его долю, так как ввожу в портфель участников МУР3. Полагаю, что они в данное время более перспективны.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:50   #2418
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорю. На этой неделе Кузнец, думаю, покажет гораздо меньшую доходность. Но все же управляющий хороший, может давать инвестору 1.5-1.7% в неделю. Совсем недавно была недельная просадки.

У меня в портфеле данный управляющий присутствует, но я постепенно уменьшаю его долю, так как ввожу в портфель участников МУР3. Полагаю, что они в данное время более перспективны.

Просто никто не думал, что Кузнец вдруг сможет именно так хорошо и неожиданно для всех получить доход. А если взять прошлую просадку, то произошло что то подобное, он держал открытой следку до последнего и не при большой просадке, а потом вон что получилось. Но в него сейчас что долларов инвестировать как раз подходящее думаю время. Просадки в скором будущем не должно быть, а тренд похоже он пока споймал.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:11   #2419
Redbird
Мастер

Сто долларов можно и в консервативные ПАММ счета инвестировать и в умеренные, но в умеренные на короткий промежуток времени если только, так как умеренные счета чаще и дольше бывают в просадке. Но а из консервативных могу предложить Убунта, Ахмедоса или Свена, на ваш выбор.Так как выделить лучшего из них не могу, все хороши.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:43   #2420
Дёмина
Мастер

Цитата:
Может быть просто повезло. Хотя, на последних новостях как раз и не везло никому. Я все таки склонна думать, что стоит на 100 долларов выбирать старичков. Но можно попробовать инвестировать в счет Боксера, Можно разделить инвестицию между Убунтом и кашером. Ну а самый безпроигрышный вариант - закинуть средства в индекс. Вполне возможно, что это может быть индекс популярный.
Дёмина вне форума