С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 16:24   #2411
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну ведать есть люди,кто собирал. Но на мой взгляд это такая сила воли набрать на сообщениях 3000$. Хотя если брать общую суммарность,то да,действительно есть люди которые написали больше 10000 сообщений. Действительно есть куда стремиться,и в очередной раз доказывает,что 1000$ с нуля можно заработать.
Ну да, тут нужно огромное терпение и это все даже два года не сделаешь. Хотя если инвестировать тысячу два года то можно и больше трех тысяч получить. Но а сложнее всего дойти до тысячи, после уже немного проще дела должны пойти. Например мне нехватает еще половины и у меня будет тысяча. Но это с ноября месяца я зарабатываю только.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 16:36   #2412
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, тут нужно огромное терпение и это все даже два года не сделаешь. Хотя если инвестировать тысячу два года то можно и больше трех тысяч получить. Но а сложнее всего дойти до тысячи, после уже немного проще дела должны пойти. Например мне нехватает еще половины и у меня будет тысяча. Но это с ноября месяца я зарабатываю только.
Ну думаю если уж набрать тысячу и уже после по наработанной схеме можно заработать гораздо больше. А вы копите путем инвестирования или бонусов,и если инвестированием,то скажите сколько из ваших 500 бонусов,а сколько вы заработали. Что касается основного,то действительно можно за два года заработать более 3000$,но и то думаю не стоит при таком раскладе рисковать средствами.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 19:20   #2413
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сколько всем известно, на сегодняшний день самым актуальным и пожалуй рабочим способом для заработка своей первой тысячи долларов является форум компании и тут каждый месяц десяток форумчан если не больше откладывают в свой личный кабинет по сотне долларов. Думаю что есть и те у кого уже тысяча а может и больше скопилась.
Да,самым актуальным является форум,но прошу заметить,что он не самый доступный способ как может показаться на первый взгляд. Потому что ведь не каждому вновь прибывшему получается копить достаточно большие суммы лишь за счет форума,тут то не спам форум,ведется все таки модерация и большинство просто не выдерживаются таки не дописав до 100 долларов уходят. С нуля очень тяжело начинать,лишь единицам это удается.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 22:52   #2414
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,самым актуальным является форум,но прошу заметить,что он не самый доступный способ как может показаться на первый взгляд.
Конечно у высказанного вами мнения относительно увеличения памм партфеля до тысячи долларов конечно же есть определенная обоснованния однако стоит отметить также отметить что еще один достаточно эффективный способ это готовые памм продукты такие как агрессивный памм фонд от компании пантеон например
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 23:11   #2415
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я делаю графики и таблицы не для всех, больше всего делаю это для себя. Графики и таблицы - необходимые элементы обдумывания и обучения инвестированию.

Когда обсуждают проблемы инвестирования с кем-то - это тоже элемент обдумывания, обучения, перенимания опыта, передачи своего опыта. Когда получается наладить диалог, то и сообщения идут быстрее.

Я имею в виду, когда человек просто лепит сообщение за сообщением без смысла и содержания. Вот такие сообщения мешают, мешают даже для налаживания нужных информационных контактов.

Кстати, у меня к Вам вопрос, как Вы отслеживаете ответы на свои сообщения на форуме. Как ни старался, не мог найти соответствующей возможности на форуме.
Уведомления об ответах на мои сообщения приходят на почту, оттуда прямыми ссылками выхожу без потери времени, на ответ в форум. И в профиле на форуме ответы показаны, использую оба варианта. Зарабатывая на форуме, у многих наверняка восполняются потери, полученные при просадках инвестиций, это хорошо, что не обязательно доливки из внешнего мира нужно делать. А свои сообщения без смысла не пишу, это не интересно. Мне нравится содержательное общение и на интересные темы по инвестированию могу общение получать на форуме, так как в реальности собеседников совсем мало и они не настолько опытны в этом деле, как жители форума.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 05:55   #2416
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,заработать первую тысячу в какой-то мере как испытание для себя. То есть если у начинающего инвестора получится с нуля заработать 1000$,то он вполне может и дальше работать,только вместо нуля уже брать заработанную 1000$ и цель ставить уже больше. И думаю таким образом можно войти в работу и инвестировать себе в прибыль.

На самом деле испытанием становится когда только начинаешь с самого начала этим заниматься и ещё ситуация на площадке забирает весь энтузиазм. Но как бы там не было думаю пока форум это возможность зарабатывать бонусы и именно благодаря ему насобирать тысячу бонусов. А если потом будет возможность вывода прибыли с неё, то это уже всё будет готово и можно только пользоваться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 06:08   #2417
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На самом деле испытанием становится когда только начинаешь с самого начала этим заниматься и ещё ситуация на площадке забирает весь энтузиазм. Но как бы там не было думаю пока форум это возможность зарабатывать бонусы и именно благодаря ему насобирать тысячу бонусов. А если потом будет возможность вывода прибыли с неё, то это уже всё будет готово и можно только пользоваться.
Да уж. Испытание-это не то слово. Это я первоначально думала, что инвестирование- это пассивный заработок и не нужно ничего делать, только средства вложи и все. гуляй себе и жди прибыли. Но вот теперь я так не думаю, когда сама стала инвестировать и следить с замиранием сердца иногда на вот-вот просадочный счет. Всеже, конечно, тысячу на бонусах тоже насобирать не так просто, но в сложившейся ситуации, когда непонятная ситуация в компании, а что остается.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 10:28   #2418
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. Испытание-это не то слово. Это я первоначально думала, что инвестирование- это пассивный заработок и не нужно ничего делать, только средства вложи и все. гуляй себе и жди прибыли. Но вот теперь я так не думаю, когда сама стала инвестировать и следить с замиранием сердца иногда на вот-вот просадочный счет. Всеже, конечно, тысячу на бонусах тоже насобирать не так просто, но в сложившейся ситуации, когда непонятная ситуация в компании, а что остается.
Для достижения тысячи только и остается, что писать на форуме и это со временем даст свои результаты, если брокеры будут работать. Но вкладывать свои деньги в эту работу я конечно не собираюсь, слишком для инвесторов стало это рискованно. Даже если все кончится благополучно постараюсь тысячу развить только за счет бонусов.

Используйте проверенные способы заработка в Интернет без вложений.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 10:34   #2419
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для достижения тысячи только и остается, что писать на форуме и это со временем даст свои результаты, если брокеры будут работать. Но вкладывать свои деньги в эту работу я конечно не собираюсь, слишком для инвесторов стало это рискованно. Даже если все кончится благополучно постараюсь тысячу развить только за счет бонусов.

Используйте проверенные способы заработка в Интернет без вложений.
Почему только писать на форуме? Даже первую сотню бонусов с этого форума уже можно инвестировать. А значит это будет уже два источника доходов на пути к первой тысяче в инвестировании. А дальше добавится реинвестирование получаемой прибыли, это уже три источника и т.д.

И пока не откроют ввод/вывод средств эти три источника остаются самыми доступными методами заработка для начинающего инвестора.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 11:49   #2420
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,самым актуальным является форум,но прошу заметить,что он не самый доступный способ как может показаться на первый взгляд. Потому что ведь не каждому вновь прибывшему получается копить достаточно большие суммы лишь за счет форума,тут то не спам форум,ведется все таки модерация и большинство просто не выдерживаются таки не дописав до 100 долларов уходят. С нуля очень тяжело начинать,лишь единицам это удается.
Думаю что если есть первоначальный опыт, представление и навык в инвестировании то остальное уже собеседники подскажут и помогут, будь ты новичок или профи в инвестировании. Так что первую сотню заработать еще можно. Но а вот дойти до тысячи действительно не так уж и просто, быстро благодаря форуму. Но в принципе можно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ