Диллинговые центры и бонусы - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 11:52   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Но перед тем нужно пополнить счет на 10 долларов, чтобы с лицевого перевести на торговый счет. Так как минимальная сумма для пополнения торгового счета составляет именно 10 долларов. Если не пополнять своими средствами счет то этот бонус ни о чем получается. Опрос обычный чем понравилась компания)), но откуда я могу знать чем она мне понравилась если я с ними не работала))
Как то странно мне казалось я размещал пост в ветке полезности от ДЦ а он оказался почему то в бонусах? Вроде пока еще с головой все нормально. Может неисправности на сайте?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:01   #2
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пост я перенесла, так как бонусы от компаний оставляем в другой теме.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:10   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но перед тем нужно пополнить счет на 10 долларов, чтобы с лицевого перевести на торговый счет. Так как минимальная сумма для пополнения торгового счета составляет именно 10 долларов. Если не пополнять своими средствами счет то этот бонус ни о чем получается. Опрос обычный чем понравилась компания)), но откуда я могу знать чем она мне понравилась если я с ними не работала))
Так необязательно эти 5 бонусных долларов для торговли. С лицевого счета их можно сразу заказать на вывод. Эта компания уже раньше раздавала просто так бонусы, которые можно было сразу вывести. Не совсем просто так, конечно, а тем, кто продолжил у них торговлю после того, как был отработан бонус, который давался для торговли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:13   #4
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так необязательно эти 5 бонусных долларов для торговли. С лицевого счета их можно сразу заказать на вывод. Эта компания уже раньше раздавала просто так бонусы, которые можно было сразу вывести. Не совсем просто так, конечно, а тем, кто продолжил у них торговлю после того, как был отработан бонус, который давался для торговли.
А как можно на лицевом счете наторговать 0.1 лот?

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Брокерская Компания Tenko FX для верифицированных клиентов компании проводит акцию. Всем желающим предлагается пройти опрос - ответить на несколько вопросов относительно работы компании и высказать свои пожелания. За прохождение этого опроса клиенту на его счет начисляется вознаграждение в размере 5 долларов.Эти средства можно будет снять через 30 дней при условии отработки 0.1 лота. Всего навсего для получения надо иметь верифицированный профиль и пройти опрос. Времени занимает 5 минут.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:22   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как можно на лицевом счете наторговать 0.1 лот?
Да, немного ошибся. Если активных торговых счетов не было, то только с пополнением можно.
Старый 22.04.2014, 13:06   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пост я перенесла, так как бонусы от компаний оставляем в другой теме.
Мне просто интересно что по этому поводу думает создатель ветки Полезные интересности от ДЦ. Что в моем посте не соответствует?

"В этой теме предлагаю выкладывать:

- конкретные интересные полезности, программы, конкурсы, проекты и т.д. от брокеров и ДЦ;

- дополнения, уточнения, и другие нюансы новых и/или текущих бонусов, а так же их собственные проверки и выводы или отзывы.

- свои найденные "полезности" от брокеров.

(убедительно прошу не флудить и не отвлекаться от темы."

Запутаться можно что и куда писать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 13:41   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне просто интересно что по этому поводу думает создатель ветки Полезные интересности от ДЦ. Что в моем посте не соответствует?
Я думаю что разница нахождения вашего поста может быть только принципиальная, потому что ваш пост может быть как там, так и тут, и соответствовать темам. Но помощник модератора посчитал что тут ему (посту) будет комфортней, но лучше эту ситуацию не обсуждать, потому что это может противоречить правилам форума, а именно:

2. На форуме запрещено:

2.2. ....отклоняться от темы обсуждения и провоцировать других на это (оффтоп).

2.9. Публичное обсуждение работы и отдельно взятых действий администрации форума.

Вознаграждение не снято, предупреждения нет. Обсуждение информации о бонусе которую вы предоставили, продолжается.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 15:39   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Компания Markets.com предлагает бонус 25$ на депозит. Для этого нужно просто открыть торговый счет и обещают сразу на него зачислить эту бонусную сумму. Условия отработки бонуса или вывода средств полученных при торговле на этот бонус мне найти не удалось. После подтверждения моб.телефона и дальнейшей регистрации у меня выскакивала ошибка: "Произошла ошибка. Повторите попытку еще раз. Если это повторится, просим связаться с центром поддержки по эл.почте support@markets.com.". Пробовал еще несколько раз регистрироваться, но ошибка повторялась.

Удачной торговли.
Старый 23.04.2014, 08:04   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Компания Markets.com предлагает бонус 25$ на депозит. Для этого нужно просто открыть торговый счет и обещают сразу на него зачислить эту бонусную сумму. Условия отработки бонуса или вывода средств полученных при торговле на этот бонус мне найти не удалось. После подтверждения моб.телефона и дальнейшей регистрации у меня выскакивала ошибка: "Произошла ошибка. Повторите попытку еще раз. Если это повторится, просим связаться с центром поддержки по эл.почте support@markets.com.". Пробовал еще несколько раз регистрироваться, но ошибка повторялась.

Удачной торговли.
Были попытки взять этот бонус у этой компании, но так ничего и не получилось. Неоднократно вводил номера мобильного, пробовал даже разные, но кода так и не пришло. На днях знакомый трейдер с Украины попробовал, ему код пришел, но потом в поддержке сказали, что Украина не подпадает под эту акцию. Да и отработка там 25 лотов.
Старый 23.04.2014, 08:10   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Были попытки взять этот бонус у этой компании, но так ничего и не получилось. Неоднократно вводил номера мобильного, пробовал даже разные, но кода так и не пришло. На днях знакомый трейдер с Украины попробовал, ему код пришел, но потом в поддержке сказали, что Украина не подпадает под эту акцию. Да и отработка там 25 лотов.
Мне код пришел почти сразу (живу в Украине), т.е. телефон я подтвердил, а вот при дальнейшей регистрации выскакивала постоянно ошибка. Так же на сайте компании я не увидел ограничения по акции для жителей Украины. Хотя странно - код украинцам приходит, но они в этой акции участвовать не могут. А где вы увидели эти условия и где вы прочитали об отработке 25 лотов? Я почему-то не могу найти это.
Ответ