ПАММ счета отзывы - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 17:20   #2411
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Алла1960 не так проста как кажется. У инвесторов подобные проишествия уже вызвали бурю эмоций. На форуме Фхтренд даже её тему уже закрыли. Но негодование инвесторов понять несложно - сначала Алла сказала что закрывает свой ПАММ счет и прекращает торговлю, многие обрадовались что не придется выводить деньги со штрафом. А потом смотрят - а Алла как ни в чем не бывало продолжает сливать (а иначе это никак не назвать) средства инвесторов. Как по мне таким управляющим не место в индексах.
Если бы она ничего не писала , не подымала этого шума ,то все бы прошло само собой, бывает такое встречается. А то она пишет одно ,а делает потом все наоборот. Ну хоть отбила часть средств ,теперь посмотрим как далее будет торговать. Но по любому все что с ней связано у себя вычеркиваю.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.01.2014, 21:46   #2412
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Персеус - "красавец". Записал минус 11,2% своим инвесторам. Может быть он с Нового Года тактику поменял? теперь будет срезать с минусов и в конце недели прибыль получится ...Обидно, на ровном месте, никаких движений и такой результат. Вот интересно что там у Джборна будет. У него со вчера была одна открыта позиция, а сегодня добавил другую, но просадок не видно..
Персеус получил минуса за считанные минуты. Вот что обидно. В 16.51 сделка была открыта , а в 17.32 уже красовалась просадка в 11%. Сейчас открыты ещё две сделки. Просадки по ним ещё не видно, но по мониторингам просадки обновляются днём, поэтому или дождёмся двенадцати или увидим результаты закрытых сделок раньше.
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 04:11   #2413
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Увидели 0.8% прибыли. На позапрошлой недели он выкрутился из -20% в 2,5%, на этой из -11% в 0.8%. С Персеусом не соскучишься. Жаль, что я, видя эту ситуацию, не воспользовался ею. Другое дело, помятую о тех просадках я отчасти ожидал подобный вариант развития событий. У Туле со вчерашнего дня висят 3 сделки... со вчерашнего. Почему он перестал закрывать сделки как раньше, когда был скальпером? Сейчас он берет несколько пар и ждет, когда все пойдет в его пользу, а в результате некоторые сделки по-любому идут в минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:53   #2414
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какой газ ? А не пробовали просто войти по логину в Пантеон и посмотреть сделку Максима за тот день и вы увидите что он торговал на Иене и причем не большим лотом. И мы только на прошлых страницах это обсуждали, давайте уже обсуждать то что сейчас происходит, а не доходность месячной давности в очередной раз. Алла как по мне сейчас интереснее торгует А Кракен у же принес небольшую прибыль на этой неделе. правда очень консервативную.
Ну я всего лишь предположил, какой газ? природный разумеется. Тут есть одна проблема чтоб зайти в свой ЛК надо постоянно логинится через каждые 20-30 минут это проблема меня достала, По Йене говорите торговал а в прошлый год посмотрите в декабре на чем прибыль в 50% сделал если на Йене то будет интересно. А сейчас происходит то что открытых сделок у Максима нет но уже на этой недели торговал и +3% уже сделал, Алексей 1.9% и одна сделка висит.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:14   #2415
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Увидели 0.8% прибыли. На позапрошлой недели он выкрутился из -20% в 2,5%, на этой из -11% в 0.8%. С Персеусом не соскучишься. Жаль, что я, видя эту ситуацию, не воспользовался ею. Другое дело, помятую о тех просадках я отчасти ожидал подобный вариант развития событий. У Туле со вчерашнего дня висят 3 сделки... со вчерашнего. Почему он перестал закрывать сделки как раньше, когда был скальпером? Сейчас он берет несколько пар и ждет, когда все пойдет в его пользу, а в результате некоторые сделки по-любому идут в минус.
Персеус действительно отбил просадку и это радует. Тоже выведу на ролловере и буду входить , если будет у него минус. А так он у меня в портфеле пока что в минусах. По Туле, предполагаю, что он просто решил брать немного большие движения, а пока что таковых не было. Пока к примеру, цена крутится по евродол. в области 1.3600-1.3670 - это работа для тех кто торгует внутри канала...
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:43   #2416
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Персеус действительно отбил просадку и это радует. Тоже выведу на ролловере и буду входить , если будет у него минус. А так он у меня в портфеле пока что в минусах. По Туле, предполагаю, что он просто решил брать немного большие движения, а пока что таковых не было. Пока к примеру, цена крутится по евродол. в области 1.3600-1.3670 - это работа для тех кто торгует внутри канала...
За этот январь Туле даже не прикасался к евро-доллару (хотя, у него столько пар, что я мог упустить из виду). Вы правильно предполагаете, что он берет большими движениями, я посмотрел его торговлю и отписал свои наблюдения в другой теме. В общем, смотрите что получается: за эту неделю он открыл три сделки, две по фунт-доллару (волатильная пара), а одна по золоту (самая волатильная пара), примерно то же самое было на прошлой неделе. И так вышло, что первые сделки ушли в минус, тут сработал стоп-лосс на 25-27 пунктах, а третья в прибыль, тут тейк-профит сработал на 70 пунктах (для золото это нормальное движение). Можно предположить, что три сделки, которые висят со вчерашнего дня, не задевают стоп-лосс больше 1%... а тейк-уровень может быть не достигнут.

Касаемо Персеуса, я инвестировал только одну неделю и попал на прибыль 2,5%, но пр этом я получил адреналин из -20% в 2%. После этого я вывел, не знаб почему не вошел вчера.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:59   #2417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так а как бы вы ей воспользовались. Тем более Персеусу не всегда бы так везло, он мог и с минусом закрыться, а минус переносится на средства инвестора. А пока он совершенно не может найти верные входы посуди те сами , что это за торговля за последнее время

01-12-2013 - 01-01-2014 -38.18 %

01-01-2014 - 01-02-2014 0.83 %

Видно что пока положительной динамики нет. Еле с минуса вылез опять в этот раз
Гера вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:13   #2418
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а как бы вы ей воспользовались. Тем более Персеусу не всегда бы так везло, он мог и с минусом закрыться, а минус переносится на средства инвестора. А пока он совершенно не может найти верные входы посуди те сами , что это за торговля за последнее время

01-12-2013 - 01-01-2014 -38.18 %

01-01-2014 - 01-02-2014 0.83 %

Видно что пока положительной динамики нет. Еле с минуса вылез опять в этот раз
А я согласен с WarnerDC . Самое интересное , что благодаря форуму можно отшлифовать свою стратегию инвестирования Вот он рассказал свой опыт с Персеусом. Так ситуация простая. После входа на просадке, у инвестора может быть прибыль, даже в то время когда просадка не отрабоатлась. Буду с Персеусом пробовать . А то я его хотел отправить на лавочку запасных, после того как он выйдет в ноль
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:19   #2419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гера, так я и написал, что памятуя о старых его просадках (-38%) больше думал, что просадка с -11% может и дальше пойти, но подтвердилось другое предположение, так как не может управляющий так жестко проседать. so-so или 50:50, что называется. Другое дело, многие инвесторы (не только ivis, конечно) с давних временем оставили инвестиции и им бы хотя бы ноль после вчерашней просадки... таким образом, если вкладываться в Персеуса, то, пока что, желательно посередине недели когда ситуация более прозрачная, что ли.

Кстати, насчет Аллы... у нее стоял сел по дол-йене, и сейчас минус составляет -400к, то есть где-то -20% плавающей просадки. Что заработала, то сливает. Молодец она, конечно.

WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:30   #2420
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гера, так я и написал, что памятуя о старых его просадках (-38%) больше думал, что просадка с -11% может и дальше пойти, но подтвердилось другое предположение, так как не может управляющий так жестко проседать. so-so или 50:50, что называется. Другое дело, многие инвесторы (не только ivis, конечно) с давних временем оставили инвестиции и им бы хотя бы ноль после вчерашней просадки... таким образом, если вкладываться в Персеуса, то, пока что, желательно посередине недели когда ситуация более прозрачная, что ли.

Кстати, насчет Аллы... у нее стоял сел по дол-йене, и сейчас минус составляет -400к, то есть где-то -20% плавающей просадки. Что заработала, то сливает. Молодец она, конечно.
На счет аллы1960, то она просто поспешила с повторным входом. Боюсь, что пара доллар-йена еще вверх чуток двинется, а потом уже проскочит уровень 104, на что расчитывала управляющая. Жалко, что она настроена на большую прибыль. Вот к примеру Туле, то он щипает прибыль и не заботится о том, что не всю прибыль взял. Ведь рынок никуда не денется. Будут и другие возможности.
ivis вне форума