Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 10:08   #2421
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы все зависит от опыта, только опытный инвестор может более грамотно определить какой ему ПАММ счет подойдет и кто из управляющих наиболее стабилен, правильно ведь от стабильности все зависит. Очень стабильно торгует Клякса и не только после последней просадки ну и вообще на дистанции.
Мне клякса последнее время нравится тем что в начале недели если и попадет в просадку то есть все шансы что к концу не только её отработает но и выйдет в плюс. Кроме того просадку фиксирует не сразу - у инвесторов есть возможность сделать досрочные выводы в отличии от того же отмара где вся просадка фиксируется достаточно быстро и за одну сделку.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:21   #2422
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, наверно это правильно, что консерваторов надо анализировать помесячно. Если все время оглядываться на недельные показатели то можно не правильно решение принять. Потому что те просадки что обязательно будут могут просто сбить с толку не очень опытного инвестора. И вместо того что бы оставить в нем средства и продолжать зарабатывать он начнет метаться к другим счета и в итоге не заработает нигде.
Вот я так и делал, когда только начал заниматься инвестированием. Вложусь в какой-нибудь консервативный памм счет и начинаю его просматривать не то, что даже каждую неделю, а в неделю по несколько раз и небольшие просадки уже сбивали столку, начинал сразу выводить, как только появлялся небольшой плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:47   #2423
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Говорили тоже, что Отмар может спокойно повторить просадку, а он выдал очень даже хорошую прибыль! Не жалею что вложился в него на треть портфеля. Я выбрал инвестирование после просадки в 242. Залил в него 12% портфеля. Посмотрим как он работать будет. Если даже и просядет опять, то не намного. Тогда залью половину денег в него на следующий период.
Говорили, потому что многие с ним работают не первый год. И знают на что он способен, и что его эта последняя просадка для него слишком консервативна, это при том, что он так долго в плюс торговал. Не каждый агрессор сумеет не увеличить еще больше просадку, особенно когда рынок пошел не в его сторону. Отмар может и глазом не моргнуть как минус будет 40%
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:58   #2424
galat
Мастер

Смотрите сильно не перехвалите кляксу а то у управляющего на данный момент уже плавающая просадка 3%. а ведь открыта только первая сделка и вообще сегодня только понедельник. Но некоторые управляющие уже успели заработать прибыли на неделю вперед - скилд например у которого уже есть 2.73% прибыли для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:02   #2425
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне клякса последнее время нравится тем что в начале недели если и попадет в просадку то есть все шансы что к концу не только её отработает но и выйдет в плюс. Кроме того просадку фиксирует не сразу - у инвесторов есть возможность сделать досрочные выводы в отличии от того же отмара где вся просадка фиксируется достаточно быстро и за одну сделку.
А вот в подтверждение ваших слов сейчас у Klyaksa висит одна сделка и судя по данным мониторинга по ней есть плавающая просадка в 3%, пожалуйста, инвесторы которые хотели выйти из него досрочно или ещё хотят, если боятся, что управляющий не отработает эту просадку могут вывести средства. Но если учесть, как работает Klyaksa, то можно предположить, что эта просадка будет отбита ещё на этой неделе, если по ней вообще будет зафиксирован минус.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:14   #2426
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Никто не спорит что отмар отличный управляющий - не зря же он уже столько времени работает и собирает такие огромные инвестиции. Но следует понимать что инвестируя в него главное одно - не попасть на просадку. Вот вы вложили в него 30% средств - когда он сработает в плюс он сам принесет вашему портфелю как миниммум 1% прибыли, но когда в минус - просадка по портфелю будет более 3%.
Это я понимаю. У меня сейчас отличный козырь в руках-это прибыль 3.19% за прошлую неделю от Отмара. Это дает возможность плавнее пережить еще одну просадку, если этот управляющий ее и допустит даже до окончания своего торгового периода. Но даже если так и будет, то потом можно будет мне например смело загнать вообще большую половину средств в этого управляющего, так как третью просадку он вряд ли скоро получит.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:41   #2427
IRON55
Мастер

Я считаю, что не стоит распыляться. Гораздо проще мониторить несколько необходимых инструментов, нежели пытаться уследить за всеми имеющимися на площадке инструментами. Главное за чем нужно наблюдать - это просадки. Важны не только сухие цифры, но и характер просадок, т.е. то, при каких условиях управляющий в них попадает, и как выходит (время, загрузка депозита и др.). Если вы научитесь предсказывать просадки по выбранным инструментам, то научитесь их избегать.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:27   #2428
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрите сильно не перехвалите кляксу а то у управляющего на данный момент уже плавающая просадка 3%. а ведь открыта только первая сделка и вообще сегодня только понедельник. Но некоторые управляющие уже успели заработать прибыли на неделю вперед - скилд например у которого уже есть 2.73% прибыли для инвесторов.
Если Клякса не фиксирует сделку то видимо уверен в развороте цены, к тому же открыл еще одну сделку. Сейчас главное чтобы инвесторы досрочными выводами не мешали ему торговать, просто многие увидев даже небольшую текущую просадку сразу же выводят досрочно деньги. Но думаю что Клякса все таки этот минус перекроет что у него был днем по открытой сделке
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:53   #2429
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что не стоит распыляться. Гораздо проще мониторить несколько необходимых инструментов, нежели пытаться уследить за всеми имеющимися на площадке инструментами. Главное за чем нужно наблюдать - это просадки. Важны не только сухие цифры, но и характер просадок, т.е. то, при каких условиях управляющий в них попадает, и как выходит (время, загрузка депозита и др.). Если вы научитесь предсказывать просадки по выбранным инструментам, то научитесь их избегать.
Ну это вообще немного из области фантастики. Как это научиться предсказывать просадки ? Мне кажется что сам управляющий не сможет точно сказать когда и на сколько он просядет а мы с нашими скудными данными для анализа сможем это сделать лучше? Вот если бы управляющий поставил себя на место инвестора который может предсказать просадку счета что бы он сделал? Продолжал бы работать или остановился?
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:24   #2430
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это вообще немного из области фантастики. Как это научиться предсказывать просадки ? Мне кажется что сам управляющий не сможет точно сказать когда и на сколько он просядет а мы с нашими скудными данными для анализа сможем это сделать лучше? Вот если бы управляющий поставил себя на место инвестора который может предсказать просадку счета что бы он сделал? Продолжал бы работать или остановился?
Я бы не сказала, что это фантастика, к этому нужно стремиться. Правильно было бы сказать, что нужно учиться не предсказывать, а правильно прогнозировать. Конечно, мы можем знать наверняка, но учитывая историю счета, мы можем предполагать его дальнейшее поведение. И трейдер и инвестор должны уметь прогнозировать, разница лишь в том, что трейдер прогнозирует поведение рынка, а инвестор поведение трейдера.
tatas вне форума