Памм-фонды - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 12:47   #2421
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не поняла , что за интересная новость? Наверное Потрошителя никто ни о чем не просил, он же уже давно не торгует. А Антон непонятно почему решил прикрыть, сказал мол это очень тяжело оправдывать деверие инвесторов и хочет открыть какойто свой проэкт. А это все означает, что теперь 2 управляющих не будут торговать в Агрессивном фонде- мельчает фонд.
Но это мельчание фонда никак не отразилось на его доходности пока что. Потрошитель если бы закрыл свой счет, вопросы сразу бы отпали, а так он чего то ждет. НО есть другая сторона, если вдруг кто-то просядет в агрессивном фонде, покрывать эти убытки уже будут на 2 управляющих меньше, а значит не смогут перекрыть в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 15:14   #2422
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не совсем правильно оценивать фонды понедельно. Правильнее было бы оценивать их хотя бы помесячно. Причем. если понедельная оценка еще как-то проходит в отношении наиболее стабильного консервативного фонда, то чем агрессивнее торговля управляющих, тем больший период требуется для оценки фонда. Но это не отменяет того, что потерявших прибыльность управляющих нужно заменять.
Ну я оцениваю не по неделям а по средней недельной прибыли. Если оценивать по месяцам то в среднем за месяц консервативный приносит 4.6% прибыли. Как для консервативного инструмента со страховкой в 95% это нормальный результат. Если же говорить о стабильном то его средняя месячная доходность 5.64%. как по мне разница в прибыли между консервативным и стабильным должна быть больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:10   #2423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Извините но у вас ошибочные данные, я считаю по составам с самого начала работы фондов, даже на сайте Пантеона нет всех их результатов, поэтому цифры другие, я сегодня их приводил. До меня дошла также негласная информация что на этой неделе агрессивный фонд будет реформирован.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 07:57   #2424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Может, информация была об агрессивном Индексе? ибо там действительно заменят Антона на скальпера, про Фонд ничего не слышал. Кстати говоря, с момента моего вложения в стабильный Фонд прошло 3 недели (осталась следующая до окончания ТП) и уже портфель принес 4.9%. Если на следующей неделе стабильный Фонд покажет хотя бы 1%, то 6% за 4 недели меня вполне удовлетворяют. Разумеется, что после окончания ТП я продолжу инвестировать (и доливать) в стабильный Фонд, хочется ощутить реальные результаты после трех-пяти месяцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.02.2014, 08:53   #2425
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может, информация была об агрессивном Индексе? ибо там действительно заменят Антона на скальпера, про Фонд ничего не слышал. Кстати говоря, с момента моего вложения в стабильный Фонд прошло 3 недели (осталась следующая до окончания ТП) и уже портфель принес 4.9%. Если на следующей неделе стабильный Фонд покажет хотя бы 1%, то 6% за 4 недели меня вполне удовлетворяют. Разумеется, что после окончания ТП я продолжу инвестировать (и доливать) в стабильный Фонд, хочется ощутить реальные результаты после трех-пяти месяцев.
В индексе это само собой, там уже Скальпера поставили в котором 1000 вход. А моя информация была о агрессивном фонде как раз, знакомый хотел инвестировать, с поддержкой пообщался, сказали что сейчас там должны заменить 2 управляющих, но пока что замены не было, так что ждем, не хотелось бы чтоб их меняли посреди недели.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:31   #2426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот именно, что "само собой", ибо в Индексах хоть и не меняют управляющих из-за неудовлетворительных результатов, но по необходимым мерам (слив счета, или отсутствие торговли) - всегда пожалуйста. Думаю, самое главное, что компания (Пантеон) задумалась о смене управляющих и сейчас обкатывает технический момент, чтобы "безболезненно" заменить/убрать двух управляющих. Для меня это даже важнее, чем состав/структура портфелей, т.к. вынужденные замены могут понадобиться во всех Фондах, а такого тоже нельзя исключать.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:40   #2427
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Извините но у вас ошибочные данные, я считаю по составам с самого начала работы фондов, даже на сайте Пантеона нет всех их результатов, поэтому цифры другие, я сегодня их приводил. До меня дошла также негласная информация что на этой неделе агрессивный фонд будет реформирован.
Небольшой вопрос, а от куда информация то? Пока на данный момент изменений нет, и если будет реформирован, то надеюсь ,не во время торгового периода хоть, а то можно убыток схлопотать. Честно говоря, вообще агрессивный фонд не очень нравится, уж слишком он не предсказуемый. Может, после формирования станет более прагматичным и прогнозируемым, а пока я до конца в нем разобраться не могу
dos1k вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:41   #2428
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно, что "само собой", ибо в Индексах хоть и не меняют управляющих из-за неудовлетворительных результатов, но по необходимым мерам (слив счета, или отсутствие торговли) - всегда пожалуйста. Думаю, самое главное, что компания (Пантеон) задумалась о смене управляющих и сейчас обкатывает технический момент, чтобы "безболезненно" заменить/убрать двух управляющих. Для меня это даже важнее, чем состав/структура портфелей, т.к. вынужденные замены могут понадобиться во всех Фондах, а такого тоже нельзя исключать.
Кстати они все таки заменили в агрессивном фонде Антона на того же Скальпера, но это пока отражается лишь на сайте Пантеона, на Сигме не видно замены, в мониторинге тоже. А вот Потрошителя снова оставили, может потому что у него ТП не закончился. И как я говорил раньше, теперь статистика может сбиться, уже за неделю на сайтах показывает минус 7%, хотя реальная более 3% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:24   #2429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистика будет хромать, в индексах было точно так же, а если Пантеон по прежнему арендует модуль памм-системы в Форекс-тренда, значит и сбои будут такие же после реформирования. Агрессивный фонд начал меня поражать своей стабильностью, теперь и хочется его рассматривать, и колется с другой стороны, так как и минус может быть.
Ладно посмотрим что там будет после реформирования, пока полностью согласен Агрессивный фонд очень в последнее время стабильно работал, Но думаю что с включением такого управляющего безбашенного как Скальпер на пользу фонду не пойдет он же совершенно без тормозов, как по мне так Антон получше трейдер чем Скальпер посмотрим что выйдет из этой затеи.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:36   #2430
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ладно посмотрим что там будет после реформирования, пока полностью согласен Агрессивный фонд очень в последнее время стабильно работал, Но думаю что с включением такого управляющего безбашенного как Скальпер на пользу фонду не пойдет он же совершенно без тормозов, как по мне так Антон получше трейдер чем Скальпер посмотрим что выйдет из этой затеи.
Заменить должны были 2 управляющих, а пока что заменили лишь Антона, не знаю с чем связано решение, да еще кем, Скальпером с отличной сливаторской историей. И как будет с ним работать фонд я даже боюсь представить, его было трудно анализировать, а сейчас анализ совсем не представляется возможным..
asem9077 вне форума