ПАММ индексы - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 23:17   #2421
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Что же такое происходит в последнее время с индексами? Неужели управляющие решили всех взять измором? Или это сегодняшнее падение евро на рынке так сказалось, но я еще в понедельник ожидала такого падения. Кракен просел на 70%, Хозяин просел на 25% снова, Потрошитель просел на 32%, в итоге Агрессив, Баланс2 и Баланс3, прайз, все в минусе, больших минусах.
Действительно 80% индексов просело, причем существенно, не завидую тем кто в них сейчас сидит. Лишний раз повод призадуматься о выборе исключительно консервативных индексах тем инвесторам, которые инвестируют на длинный отрезок времени и конечно любителям инвестировать на просадках, необходимо активизироваться на следующей неделе.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 01:53   #2422
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот вам и простой пример того, что всегда нужно соблюдать осторожность, ведь инвестирование - это огромные риски. И не стоит их лишний раз завышать особенно рискуя своими кровными деньгами. Индекс прайз никуда не денется, поэтому я не понимаю почему именно сейчас в него нужно срочно инвестировать. Обождите месяц пока он не восстановится и инвестируйте дальше себе и получайте стабильную и безопасную прибыль.
Риск всегда будет присутствовать в ПАММ инвестировании,всё-таки нельзя забывать,что ПАММ часть Форекс,и те же индексы не исключение из этих правил.На счёт входа во время просадки,то тут же дело каждого конкретного инвестора.Если его расчёты позволяют ему определить,что такой вход будет уместным,то не следует от этого его отговаривать,потому что он сам должен понимать всю степень риска,какая при этом присутствует.Хотя Ваша точка зрения тоже верная,потому что не каждый захочет инвестировать в индекс во время просадки из соображений максимальной безопасности для своих вкладов.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 02:27   #2423
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Риск всегда будет присутствовать в ПАММ инвестировании,всё-таки нельзя забывать,что ПАММ часть Форекс,и те же индексы не исключение из этих правил.На счёт входа во время просадки,то тут же дело каждого конкретного инвестора.Если его расчёты позволяют ему определить,что такой вход будет уместным,то не следует от этого его отговаривать,потому что он сам должен понимать всю степень риска,какая при этом присутствует.Хотя Ваша точка зрения тоже верная,потому что не каждый захочет инвестировать в индекс во время просадки из соображений максимальной безопасности для своих вкладов.
Учитывая что во многих индексах присутствуют памм-агрессоры, то на мой взгляд в них выгодно заходить на просадке. Потому что слив конкретного счета в индексе крайне маловероятен, да и не приведет к полному сливу индекса. А дожидаться выхода их просадки и только потом заходить, я вижу только на 1, 2 торговых периода, иначе просадок не миновать.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 04:55   #2424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сильно теряют свою привлекательность Баланс2 и Баланс3, тут уж, как говорится, беда не приходит одна: сначала Хозяин выкинул фортель (-18, -26% убытков в две недели), потом Кракен и на этой же неделе вновь Хозяин (-25%). Как результат: -22% у Индекса Баланс2 и -7.5% у Баланс3 на этой неделе, про предыдущие я уже не говорю. Баланс2 вообще какой-то невезучий, если раньше подводил Скальпер, то теперь вот Хозяин.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:20   #2425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я понимаю что она в индексах есть и это как не странно ещё сильней повышает наши риски. К примеру индекс прайз - после огромной просадки кракена остальные управляющие наверняка взялись за голову так как им нужно показать в несколько раз выше прибыль чем обычно. А значит они будут завышать риски и где гарантия что не будет ещё одного минуса в 70%? Ну нельзя настолько рисковать, тем более что судя по доходности прайз риск не оправдан совсем.
Вот тут я соглашусь с тем зачем в индексах представлены одни и теже управляющие причем в разных индексах, я понимаю что топ управляющих не так уж и много но тогда стоило бы не увеличивать индексы а оставить меньше, но чтоб не было такого что Кракен и в Баланс2 и Прайз присутствует, это же ущерб сразу 2 индексам а если представим что он в пяти бы был. О что я вижу теперь и Баланс 3 еще в просадку улетел, три неудачные недели из 4 с большими просадками как то настораживает.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:41   #2426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот тут я соглашусь с тем зачем в индексах представлены одни и теже управляющие причем в разных индексах, я понимаю что топ управляющих не так уж и много но тогда стоило бы не увеличивать индексы а оставить меньше, но чтоб не было такого что Кракен и в Баланс2 и Прайз присутствует, это же ущерб сразу 2 индексам а если представим что он в пяти бы был. О что я вижу теперь и Баланс 3 еще в просадку улетел, три неудачные недели из 4 с большими просадками как то настораживает.
Та капец- Баланс 2 и Баланс 3 за счет очередной просадки Хозяина под -24.91% улетели в просадку, т.е. Баланс 2 вообще теперь просел на 22% после просадки двух управляющих. Даже не знаю какая теперь перспектива будет. Хозяин явно не понимает что делается в рынке и просаживает счет на вновь внесенные деньги инвесторов. Сегодня пятница и по индексам результат вряд ли изменится.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:53   #2427
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та капец- Баланс 2 и Баланс 3 за счет очередной просадки Хозяина под -24.91% улетели в просадку, т.е. Баланс 2 вообще теперь просел на 22% после просадки двух управляющих. Даже не знаю какая теперь перспектива будет. Хозяин явно не понимает что делается в рынке и просаживает счет на вновь внесенные деньги инвесторов. Сегодня пятница и по индексам результат вряд ли изменится.
Действительно ситуация в индексах, все больше напоминает инвестиции в агрессоров, при этом диверсификации явно не хватает любителям инвестировать только в индексы. Что до хозяина сейчас на рынке происходит не понятно что, вчера евро падает, но вместо того чтобы лететь дальше, фактически возвращается на свои позиции(без новостей) и сейчас фактически лотерея может в упасть и улететь никакой тех анализ не помогает, вероятнее всего хозяин со своей большой лотностью все никак не поймает тренд(
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:59   #2428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно ситуация в индексах, все больше напоминает инвестиции в агрессоров, при этом диверсификации явно не хватает любителям инвестировать только в индексы. Что до хозяина сейчас на рынке происходит не понятно что, вчера евро падает, но вместо того чтобы лететь дальше, фактически возвращается на свои позиции(без новостей) и сейчас фактически лотерея может в упасть и улететь никакой тех анализ не помогает, вероятнее всего хозяин со своей большой лотностью все никак не поймает тренд(
Больше всего мне сейчас в Индексах нравятся консервативные - участники видимо в такие тяжелые дни сидят на заборе и не подвергают счета большим проблемам. Еще Прайз начал понемногу отбивать просадку, еще один такой удачный день и по завершению недели просадка будет не больше, чем в начале июня.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:07   #2429
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Больше всего мне сейчас в Индексах нравятся консервативные - участники видимо в такие тяжелые дни сидят на заборе и не подвергают счета большим проблемам. Еще Прайз начал понемногу отбивать просадку, еще один такой удачный день и по завершению недели просадка будет не больше, чем в начале июня.
Консервы на то и консервы, чтобы искать 80% прибыльную точку входа с минимальными рисками. Приведу пример по ситуации с индексами, привел клиента в индексы, очень долго убеждал в плюсовости индексов и их диверсификации. Согласившись, месяц назад, вчера он мне написал, что уходит из индексов, возвращаясь на фондовый рынок. Таким образом делаю вывод что отток новичков с такими результатами не за горами.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:50   #2430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Консервы на то и консервы, чтобы искать 80% прибыльную точку входа с минимальными рисками. Приведу пример по ситуации с индексами, привел клиента в индексы, очень долго убеждал в плюсовости индексов и их диверсификации. Согласившись, месяц назад, вчера он мне написал, что уходит из индексов, возвращаясь на фондовый рынок. Таким образом делаю вывод что отток новичков с такими результатами не за горами.
Только консерваторы более ли менее стабильно работают, кстати хорошо сработал также на этой неделе и индекс Balance , о нем почему то совсем мало говорят. но вот он показывает просто чудеса стабильности уже 7 недель, почти 2 месяца несмотря на прошлые провальные недели в сентябре. Участники индекса довольно агрессивные товарищи, но давно не были в просадках.
Гера вне форума