Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 21:39   #2421
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Новичкам нужно обходить агрессоров стороной , а не смотреть на то , какую прибыльность они показали в прошлом торговом периоде . Очень хорошо , пока новички изучают азы инвестирования , инвестировать в консервативные или умеренные памм индексы , и доходы будут и опыт будет накапливаться .

,
Я бы вообще советовал начинающим инвесторам постигать азы инвестирования постепенно. для начала нужно научиться прибыльно инвестировать в индексы и фонды. Затем можно переходить на консервативные памм счета, далее умеренные и только потом агрессивные. Ведь чем выше риски тем больше хнаний и опыта нужно что бы заработать. А начав инвестировать сразу в агрессоров новичек сразу обречет себя на неудачу.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:10   #2422
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, думаю, сложно будет чётко проанализировать работу всех счетов, которые подходят, тем более что если новичку будут подходить агрессоры, он и план составит просто замечательный для слива. Поэтому лучше сначала заняться изучением азов, например на этом форуме, тут же причём можно и заработать на пробную инвестицию, а по мере общения на форуме и накоплении минималки, он уже будет знать общие рекомендации и то, в какие инструменты лучше инвестировать в начале.
Ну четкий план составить точно не получится, а вот приблизительно спланировать свои вложения и прибыль по ним, думаю вполне реально. Здесь главное знать с чем иметь дело, с какими счетами, а кого пока обойти стороной. На счет новичка, вы правы, перед каким-либо планированием, надо уяснить что такое инвестирование, какие тут есть инструменты и какие из них на данном этапе подходят больше всего, учитывая свои знания и финансовые возможности. В этом общение очень может помочь.
kronon вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:24   #2423
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не стоит спешить , форекса на всех хватит , тут главно сохранить первоначальный капитал , а с ним и интерес к инвестированию в памм счета . Вот поэтому в первое время для новичка нужно больше теории и поменьше практики , тогда через несколько месяцев можно выйти на профессиональный уровень .

Ваше выражение форекса на всех хватит для меня звучит как-то не очень оптимистично, на мой взгляд зарабатывать надо тогда, когда реально многие зарабатывают, а кто знает как через пару лет может поменяться форекс индустрия в СНГ, от печальных последствий никто не застрахован. Поэтому я считаю, что лучше приложить все силы вначале, чтобы быстро начать, чем медленно прогрессировать и так не войти в тот процент инвесторов, которые смогли полностью поменять свою старую жизнь с помощью инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:02   #2424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Без четкой цели и четко распланированных действий не только новичок, но и инвестор со стажем рано или поздно потеряет свои инвестиции. Прежде всего нужно составить план действий: куда инвестировать (в какие ПАММ-счета) и на сколько (на какой срок и будет ли реинвестирование). Все подходящие счета нужно четко проанализировать и изучить их мониторинг. Вот вкратце дельные советы для начинающих инвесторов.
Да точно если не видно дороги по которой идешь то не знаю куда она вас может привести. То что нужен четкий план однозначно, без него сложно. План это стратегия нашего развития, когда он у вас есть все гораздо легче, так как у вас есть ответы на вопросы которые еще не озвучены, и вы еще до того как приступили инвестировать все заранее продумали, что надо делать в том или ином случае. И еще совет если столкнулись с проблемой которую не можете решить, то просто вернитесь немного назад и начните свой путь оттуда, не думайте как решить проблему она сама по себе разрешиться поверьте, просто для каждого решения свое время.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 12:10   #2425
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да точно если не видно дороги по которой идешь то не знаю куда она вас может привести. То что нужен четкий план однозначно, без него сложно. План это стратегия нашего развития, когда он у вас есть все гораздо легче, так как у вас есть ответы на вопросы которые еще не озвучены, и вы еще до того как приступили инвестировать все заранее продумали, что надо делать в том или ином случае. И еще совет если столкнулись с проблемой которую не можете решить, то просто вернитесь немного назад и начните свой путь оттуда, не думайте как решить проблему она сама по себе разрешиться поверьте, просто для каждого решения свое время.
Мне очень понравился Ваш совет относительно того, что при возникновении проблемы, которую не можешь решить в данное время,просто нужно вернуться немного назад. Очень дельный и практичный совет. Всегда стараюсь поступать именно так же. Ведь, если проблема возникла, то для этого всегда есть предпосылки. А они, как правило, не очень заметны, и мы часто их просто в спешке и суете пропускаем. А, вернувшись назад, практически всегда обнаруживаешь какую-то существенную деталь, на которую просто не обратил внимания.
iSergio вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:56   #2426
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ваше выражение форекса на всех хватит для меня звучит как-то не очень оптимистично, на мой взгляд зарабатывать надо тогда, когда реально многие зарабатывают, а кто знает как через пару лет может поменяться форекс индустрия в СНГ, от печальных последствий никто не застрахован. Поэтому я считаю, что лучше приложить все силы вначале, чтобы быстро начать, чем медленно прогрессировать и так не войти в тот процент инвесторов, которые смогли полностью поменять свою старую жизнь с помощью инвестиций.
Подобные советы никак нельзя давать начинающим инвесторам. Ведь если так подумать то нужно прямо сейчас бежать в банк, брать кредит и начинать инвестировать. А для новичка такой подход недопустим. Для того что бы только познать азы инвестирования нужно провести не одну неделю за чтением форума и статей. А потому я не советую новичкам торопиться так как в инвестировании спешка будет наказана потерей личных средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.02.2014, 03:19   #2427
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подобные советы никак нельзя давать начинающим инвесторам. Ведь если так подумать то нужно прямо сейчас бежать в банк, брать кредит и начинать инвестировать. А для новичка такой подход недопустим. Для того что бы только познать азы инвестирования нужно провести не одну неделю за чтением форума и статей. А потому я не советую новичкам торопиться так как в инвестировании спешка будет наказана потерей личных средств.
С одной стороны это верно, однако далеко не все новички располагают в банке свободными средствами, да и вряд ли кто сразу же захочет их снять и вложить. Ведь инвестирование в интернете пока ещё тема достаточно новая, да и лохотронов, МММ и прочей ерунды до сих пор в избытки. Поэтому новичкам совет такой. Никогда не торопиться с выводами, а если какое-то предложение по заработку в интернете понравилось, никогда не спешите вкладывать много, а также предварительно наведите справки о том, что это за система, и сколько она по времени функционирует и если есть возможность ознакомьтесь с отзывами тех, кто эту систему использует.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.02.2014, 04:40   #2428
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С одной стороны это верно, однако далеко не все новички располагают в банке свободными средствами, да и вряд ли кто сразу же захочет их снять и вложить. Ведь инвестирование в интернете пока ещё тема достаточно новая, да и лохотронов, МММ и прочей ерунды до сих пор в избытки. Поэтому новичкам совет такой. Никогда не торопиться с выводами, а если какое-то предложение по заработку в интернете понравилось, никогда не спешите вкладывать много, а также предварительно наведите справки о том, что это за система, и сколько она по времени функционирует и если есть возможность ознакомьтесь с отзывами тех, кто эту систему использует.
В целом верно, нельзя спешить с выводами и вкладывать в первое предприятие, которое увидели в рекламной ссылке. Но ПАММ-инвестирование уже не первый год существует и доказало свою доходность. Поэтому я не вижу смысла недоверять ПАММ-счетам. А вот отзывам, как раз, верить не стоит. Очень многие отзываются негативно о каком-либо виде заработка только потому, что сами не смогли добиться успеха в нем.
Avita вне форума  
Старый 19.02.2014, 07:29   #2429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне очень понравился Ваш совет относительно того, что при возникновении проблемы, которую не можешь решить в данное время,просто нужно вернуться немного назад. Очень дельный и практичный совет. Всегда стараюсь поступать именно так же. Ведь, если проблема возникла, то для этого всегда есть предпосылки. А они, как правило, не очень заметны, и мы часто их просто в спешке и суете пропускаем. А, вернувшись назад, практически всегда обнаруживаешь какую-то существенную деталь, на которую просто не обратил внимания.
Это правильно что вы так поступаете, есть очень упертые люди которые уперлись и вот начинают это препятствие долбить, зачем в таком состояние не получится положительный результат. Если есть проблема то есть и решение надо просто спокойно выждать и к вам придет правильное решение, этому меня научила моя учительница математики, говорила всегда так не получается брось займись другим примером когда к нему потом вернешься все решиться быстро само собой и это действительно так. Почему так происходит? да потому что отвлеклись и наше точка зрения не сфокусирована в одной плоскости, потом ситуацию легко проанализировать так как у нас свежий взгляд на проблему.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:05   #2430
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В целом верно, нельзя спешить с выводами и вкладывать в первое предприятие, которое увидели в рекламной ссылке. Но ПАММ-инвестирование уже не первый год существует и доказало свою доходность. Поэтому я не вижу смысла недоверять ПАММ-счетам. А вот отзывам, как раз, верить не стоит. Очень многие отзываются негативно о каком-либо виде заработка только потому, что сами не смогли добиться успеха в нем.
Недоверие к такому виду инвестирования идет от тех кто толком и не анализировал работу управляющего а видев двух или трехзначные проценты прибыли за короткое время вбухивал туда свои деньги. Совет для новичков, хотите заработать, не гонитесь за прибылью смотрите впервую очередь на стабильность торговли управа и на срок его работы чем дольше тем лучше.
baksik вне форума