Реинвестирование в ПАММ - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:04   #2421
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз этот вопрос и является самым лёгким. Это если говорить о реинвестировании в ПАММ-портфель в целом. Немного сложнее, если речь идёт о реинвестировании в конкретный ПАММ-счёт. Здесь придётся подключать историю торговли трейдера и смотреть периодичность просадок. И опять мы приходим к тому, что для получения более или менее ощутимого результата, пассивное долгосрочное инвестирование мало подходит. Как ни крути, а методы активного инвестирования подключать прийдётся.
Кто как сичтает, кому этот вопрос показался легкий, а кому-то сложным ))) Ведь ПАММ портфель и состоит из отдельных ПАММ счетов. Верно? Значит думая о портфеле мы видим несколько счетов по которым нужно принять правильное решение. И многое зависит от того какой портфель сформирован. Если консервативный и с торговыми периодами 3-4 недели, то можно прибыль и снимать и иметь запас на доливку на просадке, а если период 1 неделя то можно и реинвестировать.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:20   #2422
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто как сичтает, кому этот вопрос показался легкий, а кому-то сложным ))) Ведь ПАММ портфель и состоит из отдельных ПАММ счетов. Верно? Значит думая о портфеле мы видим несколько счетов по которым нужно принять правильное решение. И многое зависит от того какой портфель сформирован. Если консервативный и с торговыми периодами 3-4 недели, то можно прибыль и снимать и иметь запас на доливку на просадке, а если период 1 неделя то можно и реинвестировать.
Я в этом вопросе отталкиваюсь от других соображений. Я иду от обратного. Каждый человек, инвестируя в любой инструмент, преследует определённую цель. Цели могут быть разные: от "накопить на приобретение металлургического комбината" до "иметь каждый месяц пятьдесят долларов на пиво". В зависимости от цели расчитывается необходимая сумма портфеля инвестиций и необходимый процент месячного дохода. Вот мы и получили исходные данные для расчёта. Под необходимый процент месячной прибыли формируем портфель инвестиций. А там уже решаем, что необходимо: вкладывать всю сумму сразу, или реинвестировать и довливать до достижения поставленных целей.
valera вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:45   #2423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я в этом вопросе отталкиваюсь от других соображений. Я иду от обратного. Каждый человек, инвестируя в любой инструмент, преследует определённую цель. Цели могут быть разные: от "накопить на приобретение металлургического комбината" до "иметь каждый месяц пятьдесят долларов на пиво". В зависимости от цели расчитывается необходимая сумма портфеля инвестиций и необходимый процент месячного дохода. Вот мы и получили исходные данные для расчёта. Под необходимый процент месячной прибыли формируем портфель инвестиций. А там уже решаем, что необходимо: вкладывать всю сумму сразу, или реинвестировать и довливать до достижения поставленных целей.
Если так , то согласна. Т.е. реинвестирование и его процент или отказ от оного может зависеть только от цели , которая перед вами стоит: накапливать или иметь определенный доход в месяц. Но чтоб иметь определенный процент в месяц иногда тоже нужно накапливать и многое зависит от счетов в которые инвестируем, есть такие счета в которые лучше не вкладывать прибыль, а все снимать. Накопление это хорошо. но накапливать лучше с помощью реинвеста в стабильных ПАМмах.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:33   #2424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Этот пример все таки далек от реальности скорее всего. Вот возьмем среднемесячную прибыль в пять процентов. И начинаем со ста долларов. Через два года выходит 100*1,05^24=322 доллара. Да, конечно 10% в месяц приведет к куда лучшему результату, а именно к 985 долларам. Но так ли легко найти такие памм счета..?
Думаю что найти такие памм счета не трудно они есть, просто не хочу ссылку выкладывать а то подумают что я на этом деньги делаю я уже сегодня ее вкладывал в сообщения, если нужна помощь я могу в личке посоветовать такие счета, Реинвестировать надо определенный процент с большого депозита а с маленького уместно все реинвестировать чтоб разогнать свой начальный капитал, плюс доливки все это ускорит рост первоначального вложения.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:40   #2425
Харламов
Мастер

Цитата:
Если так , то согласна. Т.е. реинвестирование и его процент или отказ от оного может зависеть только от цели , которая перед вами стоит: накапливать или иметь определенный доход в месяц. Но чтоб иметь определенный процент в месяц иногда тоже нужно накапливать и многое зависит от счетов в которые инвестируем, есть такие счета в которые лучше не вкладывать прибыль, а все снимать. Накопление это хорошо. но накапливать лучше с помощью реинвеста в стабильных ПАМмах.
Одним реинвестированием быстро не накопишь , тут надо еще и пополнять каждый месяц свой инвестиционный счет , а иначе он так и будет крутится на самом минимальном уровне . Реинвестирование очень хорошо заметно , когда у вас на счету более 10 000 долларов , тогда только видны проценты на проценты прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:11   #2426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Можно попробовать разбить свои инвестиции на разные виды. Но на первостепенном месте конечно же стоит оставить счета у которых есть условия реинвестирования. В таком случае это всё таки дополнительный доход который можно получать практически каждый месяц хотя и не очень большой.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:23   #2427
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что найти такие памм счета не трудно они есть, просто не хочу ссылку выкладывать а то подумают что я на этом деньги делаю я уже сегодня ее вкладывал в сообщения, если нужна помощь я могу в личке посоветовать такие счета, Реинвестировать надо определенный процент с большого депозита а с маленького уместно все реинвестировать чтоб разогнать свой начальный капитал, плюс доливки все это ускорит рост первоначального вложения.
Я же писал вам что посмотрел статистику данного ПАММ счета - там в среднем инвестору выходит 6% в неделю, причем в году у этого управляющего 13 минусовых недель.

Вообще реинвестирование имеет смысл только на длительном промежутке. За месяц-второй результатов не увидишь. К примеру если положить 1000 долларов на 6 месяцев под 1% в неделю то без реинвеста получим 1257, а с реинвестом - 1291. Разница не столь значительна. Но если возмем период не 6 месяцев а 5 лет то без реинвеста получится 3570 долларов, а с реинвестированием - 12918 долларов. Как видите разница существенная.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:24   #2428
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я же писал вам что посмотрел статистику данного ПАММ счета - там в среднем инвестору выходит 6% в неделю, причем в году у этого управляющего 13 минусовых недель.

Вообще реинвестирование имеет смысл только на длительном промежутке. За месяц-второй результатов не увидишь. К примеру если положить 1000 долларов на 6 месяцев под 1% в неделю то без реинвеста получим 1257, а с реинвестом - 1291. Разница не столь значительна. Но если возмем период не 6 месяцев а 5 лет то без реинвеста получится 3570 долларов, а с реинвестированием - 12918 долларов. Как видите разница существенная.
Не знаю по какому принципу считает ваш калькулятор , на моем таких цифр почему то не получается . Ну а в целом с вами соглашусь , только длительное реинвестирование имеет под собой смысл , а так ради двух трех месяцев инвестирования смысла в реинвестировании нет никакого .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:47   #2429
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вашем мессаджем, ещё добавил бы, что реинвестирование на мой взгляд просто необходимо, помимо консервов, в памм - индексы. А тот факт, что вывод возможен не в ролловер, делает реинвестирование для нас-инвесторов более удобным в индексы, нежели в обычные памм-счета.
Для реинвеста в памм-индексах нужно каждый ролловер закрывать сделки и открываться сразу но уже большим лотом с учетом прибыли. Индексы кстати тоже бывают в просадках, но они более консервативны кроме Агрессива. Только вы ошиблись на счет вывода, вывести деньги с индекса можно после ролловера, это в субботу вечером и воскресенье, до начала торгов.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:11   #2430
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю по какому принципу считает ваш калькулятор , на моем таких цифр почему то не получается . Ну а в целом с вами соглашусь , только длительное реинвестирование имеет под собой смысл , а так ради двух трех месяцев инвестирования смысла в реинвестировании нет никакого .
Всё просто формула сложных процентов и начальные условия. Так как начальные условия описаны не полно - то и пересчитывать особого смысла нет.

А по поводу сроков - ну так сам принцип не меняется, что при малом сроке, что при большом. Так что ИМХО реинвестирование, если стоит цель получить бОльше в натуральном выражении как можно скорее - всегда имеет смысл. Другой вопрос если цель получить не максимум, а просто требуемую сумму - тогда всё иначе.
ArtsiomL вне форума