Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 07:24   #2421
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нашёл ещё одно отличие которое имеют эти площадки и опять же в сторону Альпари. На Инсте конечно в общем не так то и мало памм счетов, но у них нет какого то готового инструмента как это имеют Альпари. Тот же топ 20 это уже есть предложение для тех инвесторов которые хотят вложиться в готовый продукт и не думать самим как создать сой портфель.
Точно, можно спокойно взять и еще один пунктик добавить по сравнению ПАММ-площадок, наличие и если что качество готовых продуктов, у Альпари они есть, только я как-то и подзабыл про это, что у них есть свой готовый продукт. Хотя лично мне без разницы, есть наличие таких продуктов или нету, потому что не пользуюсь ними.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:20   #2422
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотелось бы сравнить все-таки по точным показателям кого-то, возьмем и перечислим их к примеру:

1. Срок работы площадки.

2. Размер суммарного капитала площадки.

3. Количество ПАММ-счетов.

4. Количество инвесторов.

5. Соотношение консерваторов и агрессоров.

6. Процент сливаторов на площадке.

7. Минимальный порог входа.

8. Надежность площадки по выводу денег брокером.

9. Система мониторинга.

Ну и вроде бы все.

Берем теперь Альпари и Инсту по каждому показателю и выбираем лучшего:

1 - Альпари, 2 - Альпари, 3 и 4 равные показатели, 5 - Альпари, 6 - Альпари, 7 - Инста, 8 - Альпари, 9 - равный показатель.

То-есть, у нас получилось: 5 в пользу Альпари, 1 в пользу Инсты и 3 ничьи.
Что то вы такие критерии выбрали что вряд ли их кто будет реально отслеживать. Ну каким это образом я отслежу соотношение консерваторов и агрессоров, а главное какая мне польза от него? Процент сливаторов, тоже странный показатель, что он вам даст? И опять же как проследить если после слива счета этого обычно уже нет? А количество памм счетов я не считаю столь важным показателем, он обычно ни о чем не говорит.
zeher вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:41   #2423
sergey339
Мастер

Цитата:
Точно, можно спокойно взять и еще один пунктик добавить по сравнению ПАММ-площадок, наличие и если что качество готовых продуктов, у Альпари они есть, только я как-то и подзабыл про это, что у них есть свой готовый продукт. Хотя лично мне без разницы, есть наличие таких продуктов или нету, потому что не пользуюсь ними.

Скорее это плюс для начинающих инвесторов, либо тех кто не хочет сильно напрягаться. А если инвестор предпочитает набирать себе портфель самостоятельно, то наличие готовых инструментов ничего ему не говорит о качестве ПАММ площадки. Ему куда важнее, что бы были счета, которые полностью подходят под его критерии. Вот инста скорее всего и поэтому поводу похвастаться не может, а у альпари есть из чего выбирать.
sergey339 вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:17   #2424
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нашёл ещё одно отличие которое имеют эти площадки и опять же в сторону Альпари. На Инсте конечно в общем не так то и мало памм счетов, но у них нет какого то готового инструмента как это имеют Альпари. Тот же топ 20 это уже есть предложение для тех инвесторов которые хотят вложиться в готовый продукт и не думать самим как создать сой портфель.
Я согласен с Вами, у Инсты нет готовых портфелей в отличие от Альпари и это приличный минус. У Альпов я бы заметил, что есть не только топ-20, т.к. там доходность даже консервативнее ай500 на фх-тренде. Также на площадке реализованы другие портфели от тех у кого на счете есть 3000 долларов и там есть по лучше доходность, так что выбор для инвестора есть.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:17   #2425
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, у Инсты нет готовых портфелей в отличие от Альпари и это приличный минус. У Альпов я бы заметил, что есть не только топ-20, т.к. там доходность даже консервативнее ай500 на фх-тренде. Также на площадке реализованы другие портфели от тех у кого на счете есть 3000 долларов и там есть по лучше доходность, так что выбор для инвестора есть.
Вы лучше напишите, что Инсты есть хорошего для инвестора. трейдера и управляющего? Я лично сделал для себя вывод, что Инста полная кухня и ничего хорошего в ней нет и вряд ли будет, ведь она готова работать только на слив, более ей ничего не интересует. Посмотрите как в сети рекламы стало меньше, значит у них кризис и кризис глубокий
ThunderBird вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:35   #2426
ixion
Мастер

Цитата:
Ну показатель количества счетов тоже не полностью показывает реальную ситуацию, но для этого уже в помощь показатель общей капитализации, что так же будет сложно, но все равно не смотря на это на глаз, если опыт есть, то определить можно у кого больше или меньше, это допустим можно сделать по анализу первых 20 счетов на площадке каждой.
Т.е. вы предлагаете сравнивать две ПАММ-площадки (в данном случае Альпари и Инсту) по первым 20 ПАММ-счетам из рейтинга? Но для этого ведь нужно, чтобы рейтинги обоих площадок выстраивались по одному алгоритму. А в данном случае мы имеем два совершенно различных рейтинга (к слову у Инсты он уже менялся, пытались исправить недоработки, но поменяли "шило на мыло").
ixion вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:42   #2427
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то вы такие критерии выбрали что вряд ли их кто будет реально отслеживать. Ну каким это образом я отслежу соотношение консерваторов и агрессоров, а главное какая мне польза от него? Процент сливаторов, тоже странный показатель, что он вам даст? И опять же как проследить если после слива счета этого обычно уже нет? А количество памм счетов я не считаю столь важным показателем, он обычно ни о чем не говорит.
Вам не нравится, значит все, сравните лучше по отдельным показателям РВД, который Вы везде восхваляете с той же Инстой, последняя по лучше будет, соотношение агрессоров и консерваторов - это я имел в виду процент ихний на площадке и наличие, по поводу сливаторов, то и здесь тоже роль есть, да и количество - ведь стоит с чего то выбирать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:47   #2428
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете сравнивать две ПАММ-площадки (в данном случае Альпари и Инсту) по первым 20 ПАММ-счетам из рейтинга? Но для этого ведь нужно, чтобы рейтинги обоих площадок выстраивались по одному алгоритму. А в данном случае мы имеем два совершенно различных рейтинга (к слову у Инсты он уже менялся, пытались исправить недоработки, но поменяли "шило на мыло").

Если только самому составить эти 20 памм счетов по каким-то параметрам. По капитализации наверное лучше всего, тогда думаю что Альпари впереди будет. На инсте есть аткие счета, где и капитал вроде не мелочь, десятки тысяч долларов, но и доходности никакой нет.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:01   #2429
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее это плюс для начинающих инвесторов, либо тех кто не хочет сильно напрягаться. А если инвестор предпочитает набирать себе портфель самостоятельно, то наличие готовых инструментов ничего ему не говорит о качестве ПАММ площадки. Ему куда важнее, что бы были счета, которые полностью подходят под его критерии. Вот инста скорее всего и поэтому поводу похвастаться не может, а у альпари есть из чего выбирать.

Ну а если все его устраивающие счета собраны в одну корзину это ж намного удобней, то-есть готовый продукт, чем Инста не может похвастаться, и чтоб найти там нормальный счет, нужно перерыть тонну ненужных. У Альпов хотя бы есть такой продукт, но сравнить конечно с ПФ и ФТ , но хоть что-то , что уже радует.
alien вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:10   #2430
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если только самому составить эти 20 памм счетов по каким-то параметрам. По капитализации наверное лучше всего, тогда думаю что Альпари впереди будет. На инсте есть аткие счета, где и капитал вроде не мелочь, десятки тысяч долларов, но и доходности никакой нет.
Так а что вы хотите если даже сами сотрудники Инстафорекс говорят что их площадка скорее для игры в прибыль, чем для стабильного заработка на инвестировании. Большинство ПАММ-счетов Инсты имеют капитал управляющего от 1 доллара до пары сотен, вот они и торгуют как им вздумается. Парктически аналогичная ситуация на Альпари. А вот если сравнивать Инсту с Пантеоном то тут все иначе - тут у большинства управов КУ от 1К и они дорожат своими средствами.
ixion вне форума