Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 19:57   #2421
Andrey21
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется для того чтобы выбрать правильно нужную и действительно хорошую памм площадку новичку, необходимо смотреть на то сколько лет уже работает данная площадка, а также прочитать различные форумы с отзывами о той или иной памм площадке. Также наверное необходимо спросить лично у людей которые очень давно зарабатывают в данной области.
Andrey21 вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:03   #2422
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мнение знакомых,друзей,родственни ков, все это ,я согласен, поможет сделать правильный выбор, полагаясь на их опыт. Самое главное, нам не прийдется тратить уйму времени, а главное денег, на то, что бы проверит роботоспособность площадки. А если нет такой возможности, тогда нет другого выхода, как собсвенными деньгами и шкурой, проверять профпригодность площадки.
На мнение друзей, родственников, знакомых думаю не стоит рассчитывать при выборе памм площадки, не настолько сильно развит этот бизнес у нас, что бы о хороших площадках все знали, люди больше деньги на депозитах держат, а не в паммах, я вот, например, никого из своих знакомых не могу вспомнить кто бы еще интересовался памм инвестированием и у кого можно бы было спросить совета.
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:58   #2423
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну при выборе ПАММ-площадки очень многое стоит учитывать, я просто не все критерии перечислил, понятное дело, что стоит и регулирование проверять и прозрачность площадки, а то вспомните тех ребят ММСИС, у них вообще была ПАММ-площадка? Кажись не было, а был лишь один продукт в виде пирамиды. Потому площадка обязательно должна быть видно по каждому управу.
Согласен с Вами, не стоит паммы площадки вообще путать с пирамидо-площадками вроде мсис. Там не было паммов вообще, если же Вы увидели новую площадку с паммами, то тогда нужно внимательно изучить отзывы, самих памм-управляющих, их капитал и торговые риски.
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:01   #2424
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На мнение друзей, родственников, знакомых думаю не стоит рассчитывать при выборе памм площадки, не настолько сильно развит этот бизнес у нас, что бы о хороших площадках все знали, люди больше деньги на депозитах держат, а не в паммах, я вот, например, никого из своих знакомых не могу вспомнить кто бы еще интересовался памм инвестированием и у кого можно бы было спросить совета.

У меня вот есть знакомые которые носили деньги в обычные пирамиды, которые с офисом и так далее. Именуемые потребительскими кооперативами. А вот про форекс они и слышать не слышали. Чаще всего приходится в результате рассказывать что-то а не искать у кого спросить советов при выборе или еще чего-то.
martinish вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:21   #2425
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, не стоит паммы площадки вообще путать с пирамидо-площадками вроде мсис. Там не было паммов вообще, если же Вы увидели новую площадку с паммами, то тогда нужно внимательно изучить отзывы, самих памм-управляющих, их капитал и торговые риски.
А зачем вообще на новую площадку идти? Пусть опыта набирается,репутации Рекламу будет продвигать же самой себя,акции какие придумает. тогда и можно ещё не вкладывая ничего пообщаться с поддержкой,которапя должна быть онлайн всегда.Если такого нет,то надо оно вообще? А если есть,то можно позадавать все интересующие вопросы,чтоб определиться,стоит ли вообще этой площадке уделять внимание.
nikaVika вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:22   #2426
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У меня вот есть знакомые которые носили деньги в обычные пирамиды, которые с офисом и так далее. Именуемые потребительскими кооперативами. А вот про форекс они и слышать не слышали. Чаще всего приходится в результате рассказывать что-то а не искать у кого спросить советов при выборе или еще чего-то.
Если говорить про ПАММ площадки, мне кажется здесь люди вообще не знают что это.Большинство людей. даже про форекс, слышали отдаленно,и здесь тоже ,смотря как и какая информация для кого доходила,многие вообще не имеют понятия про валютные рынки, а памм площадки . это находится еще дальше.
hitm2n вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:44   #2427
Andrey21
Любитель

на сегодняшний день очень много различных памм площадок имеется. Каждая из них отличается от суммы вклада, а также от того когда можно выводить свои деньги. При выборе памм площадки каждый должен сам выбрать что ему больше подходит. Также необходимо изучить каждую памм площадку более внимательнее, посмотреть сколько времени она работает и какая составляет ее прибыль за всю свою историю.
Andrey21 вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:11   #2428
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, там ПАММ-площадки и в правду не было, но начинающие инвесторы из-за ихнего продукта ТОп-20 считали, что то ПАММ-брокер. Если выбирать связываться ли с новенькой совсем ПАММ-площадкой или не связываться, то я бы обратил внимание в первую очередь на само имя брокера, если имя неизвестное и новое так же, то такую площадку так же стоит обходить стороной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:58   #2429
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, там ПАММ-площадки и в правду не было, но начинающие инвесторы из-за ихнего продукта ТОп-20 считали, что то ПАММ-брокер. Если выбирать связываться ли с новенькой совсем ПАММ-площадкой или не связываться, то я бы обратил внимание в первую очередь на само имя брокера, если имя неизвестное и новое так же, то такую площадку так же стоит обходить стороной.
Думаю, правильная мысль, если появилась какая-либо новая площадка, то нужно быть предельно внимательным прежде чем идти и регистрироватьсять на ней. При выборе площадки нужно обязательно смотреть сколько времени она работает и как, какие отзывы про неё написаны опытными людьми в сфере инвестирования и торговли, стоит обращать внимание не на броские вывески, а на тех, кто с площадкой работает.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:18   #2430
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Глаза видели , что ручки делали . Тут много кто говорит о таком будущем у компании ММСИС , многие инвесторы поняли то , что долго ниточка виться не будет , а потому давно вывели свои деньги от этого лже брокера . Нужно к вопросам выбора хорошей площадки под инвестирование относиться с полной серьезностью .
Tatyr1988 вне форума