Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 12:38   #2421
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Мое мнения что работа не должна сказываться на семье, в инвесторы люди не всегда приходят с мешками денег. Просто надо работать на обычной работе, и если остаются некоторые сбережения то можно пробовать их инвестировать в памм счета или фонды, я бы рекомендовал второе. Даже если не получается насобирать деньги из за маленькой зарплаты на работе, то можно по не много на форуме собирать и участвовать в конкурсах.
Я тоже так считаю,что даже выбор работы,если такое возможно в определённой ситуации,не должен плохо сказываться на семье.Напрмер,меняет человек место,и выбирает такое,с которым не согласны его близкие-может быть,в другом городе собрался работать или 5 дней в неделю,но ночные смены или с 8 до 20.Так же инвестор должен понимать,что раз он работает дома,то некоторые обязанности по дому ему могут поручить,пока все на работе на улице,так сказать.
nikaVika вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:51   #2422
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что инвестор начинает экономить на всем. Просто по другому смотрит на жизнь - на здоровье экономить он не станет зато на разные безделушки которые нужны только для понтов тратить средства не станет. А вот у обычных людей часто все наоборот - в этом то и их проблема.

Согласен с вами, что инвестор пересмотрит свои затраты. Если бы я узнал про инвестирование год назад, то не покупал бы машины, толку от нее все равно нет. Если раньше хотелось купить что-то необычное, то теперь уже такого желания нет, когда понимаешь что деньги могут принести прибыль. Но это не значит что инвестор должен полностью себе во всем отказывать, на здоровье и отдыхе не стоит экономить. Хочется быстрее увеличить капитал, но например на отдых с семьей нужно тратить деньги, со временем эти моменты будут бесценны.
filatd вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:02   #2423
Kpixi
Мастер

Инвестировать в ПАММ счет нужно ещё и уметь, так что инвесторы в ПАММ это в первую очередь трейдеры, которые понимают, как всё работает. Я думаю мало людей, которые не разбираются в Форекс однако инвестируют сюда средства. Вот Вам и главное отличие - мы больше понимаем про финансовые рынки, больше и получаем.
Kpixi вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:36   #2424
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Инвестировать в ПАММ счет нужно ещё и уметь, так что инвесторы в ПАММ это в первую очередь трейдеры, которые понимают, как всё работает. Я думаю мало людей, которые не разбираются в Форекс однако инвестируют сюда средства. Вот Вам и главное отличие - мы больше понимаем про финансовые рынки, больше и получаем.

Мне кажется большинство инвесторов не являются бывшими трейдерами, это люди которые захотели получать дополнительную прибыль, для этого используя онлайн сферу и готовые идти на определенные риски. Кто хорошо разбирается в финансовых рынках, то наверное сам торгует, а не занимается инвестированием. Инвестор анализирует работу управляющего, ему не нужно знать про ситуацию на финансовом рынке.
filatd вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:42   #2425
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется большинство инвесторов не являются бывшими трейдерами, это люди которые захотели получать дополнительную прибыль, для этого используя онлайн сферу и готовые идти на определенные риски. Кто хорошо разбирается в финансовых рынках, то наверное сам торгует, а не занимается инвестированием. Инвестор анализирует работу управляющего, ему не нужно знать про ситуацию на финансовом рынке.
Ну всякие есть. можно совмещать и торговлю и инвестирование, главное что бы, это не мешало одно другому. Тем более что, по сути если трейдинг знаком, то и в инвестировании будет намного проще, ведь многое будет понятным. Останется только разобраться с управляющими подобрать для себя лучших.
spartak вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:59   #2426
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что инвестор это не просто человек который однажды вложил какую-то сумму денег, а человек который постоянно занимается инвестициями. Если говорить о памм инвесторах, то не важно с какой суммы они начинают, а важно то как они действуют. Инвестор должен постоянно искать новые возможности, наращивать свой капитал, увеличивать доходность и эффективность, только такого человека можно считать успешным инвестором.
Я думаю, что инвестор - этот тот, кто проводит систематическую деятельность по накоплению и приумножению своих свободных средств.В отличие от обычного человека, этот человек получает средства за то, что работают его деньги, а не он сам, а это куда интереснее.Обычный же человек вряд ли может представить себя, зарабатывающим деньги таким образом.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:03   #2427
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да скорее всего так и есть,что люди сразу приходят в инвестирование,минуя трейдинг,в своём большинстве.А если у кого получается торговать,то зачем ему менять этот вид заработка на другой,и опять проходить риски и обучение?

Согласна,идя сюда,люди принимают данность риска,но они уверены,что сведут их к максимуму.Они готовы ради больших прибылей потрудиться здесь,как бы нелогично не выглядело,не напрягаясь.и ещё одно- у них есть работа всегда,хоть переезжай они из города в город,хоть вообще в другую страну.
nikaVika вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:05   #2428
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, в этом плане инвестирование выглядит конечно проще чем самостоятельная торговля, потому как тут достаточно лишь разобраться в истории торговли управляющего. Но в то же время совсем не тот контроль рисков, ведь чтобы не говорили, а гарантии того что управ будет торговтаь по прежним принципам нет.
martinish вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:34   #2429
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестор - этот тот, кто проводит систематическую деятельность по накоплению и приумножению своих свободных средств.В отличие от обычного человека, этот человек получает средства за то, что работают его деньги, а не он сам, а это куда интереснее.Обычный же человек вряд ли может представить себя, зарабатывающим деньги таким образом.
Инвестор как раз этим и отличается от обычных пользователей и простых граждан. Он постоянно ищет такие инструменты, чтобы приносили максимальный процент прибыли. И при этом капитал сохранялся в полном объеме. Как раз ПАММы отвечают всем этим запросам. Пусть он немного больше уделяет внимания данному виду инвестирования, нежели вкладчики банков. Но ПАММ инвесторы и больше получают.
Александра А. вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:11   #2430
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инвестор как раз этим и отличается от обычных пользователей и простых граждан. Он постоянно ищет такие инструменты, чтобы приносили максимальный процент прибыли. И при этом капитал сохранялся в полном объеме. Как раз ПАММы отвечают всем этим запросам. Пусть он немного больше уделяет внимания данному виду инвестирования, нежели вкладчики банков. Но ПАММ инвесторы и больше получают.
Конечно, что такое, вкладчик банка, это тот кто положил и по сути забыл, больше ничего не нужно делать. Но это по сути малые проценты, потому что выхлопа нет, ведь инфляция по сути все съедает, а у инвестора заработок идет куда выше потому что он постоянно ищет варианты куда вложить. При чем ПАММ инвестор это делает умело. потому что есть куда.
spartak вне форума