Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:42   #2421
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Это да.В этом плане,безусловно спорить невозможно.Основные аспекты и принципы стратегии заработка на произведениях современного искусства компания Артс Тренд пока что не соизволила сообщить инвесторам.

А что насчёт воспитания общества-это да.Людям необходимо прививать любовь к искусству,продажей произведений которого занимается Артс Тренд,чтобы получить прибыль с продаж картин.
Ну почему же, я понял, что одной из основных стратегий будет продажа картин на аукционах. А то, что остальные стратегии еще не конкретизированы, то это не значит, что работа над ними не ведется. Лучше промолчать и сделать, чем говорить и ничего не делать. При этом, нужны конкретные действия и результат.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:42   #2422
Leos
Мастер

Цитата:
Это да.В этом плане,безусловно спорить невозможно.Основные аспекты и принципы стратегии заработка на произведениях современного искусства компания Артс Тренд пока что не соизволила сообщить инвесторам.

А что насчёт воспитания общества-это да.Людям необходимо прививать любовь к искусству,продажей произведений которого занимается Артс Тренд,чтобы получить прибыль с продаж картин.
Ну почему же, я понял, что одной из основных стратегий будет продажа картин на аукционах. А то, что остальные стратегии еще не конкретизированы, то это не значит, что работа над ними не ведется. Лучше промолчать и сделать, чем говорить и ничего не делать. При этом, нужны конкретные действия и результат.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:52   #2423
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это замечательно,если компания активно действует,хоть и не распространяется о своих делах.Но опять же,раз у неё есть акционеры,то им хотелось бы знать,что там делает Артс Тренд,раз рост акций зависит от действий компании и от суммы прибыли,которую она получает,уже без налога и оплаты обязательных расходов.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:56   #2424
Pakan
Специалист

Цитата:
Согласен.То,что стратегия продажи произведений искусства на аукционах будет широко использоваться компанией Артс Тренд-это,я считаю,было понятно ещё с самого начала каждому.Ведь это уже достаточно продолжительное время обсуждалось.Но,суть заключалась в другом.Вопрос был в том,что будут ли какие-либо ещё стратегии заработка.А если всё таки будут,то в чём они будут заключаться.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:09   #2425
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен.То,что стратегия продажи произведений искусства на аукционах будет широко использоваться компанией Артс Тренд-это,я считаю,было понятно ещё с самого начала каждому.Ведь это уже достаточно продолжительное время обсуждалось.Но,суть заключалась в другом.Вопрос был в том,что будут ли какие-либо ещё стратегии заработка.А если всё таки будут,то в чём они будут заключаться.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо увидеть реальные результаты продаж и каким способом эти продажи достигнуты. Ранее обговаривалось, что компания будет делать постоянную выставку в Нью-Йорке и участвовать в онлайн-аукционах. Можно предложить еще продавать картины из галереи Артс-Тренду напрямую - наиболее богатым клиентам, но для этого надо создать такую базу и активно с ней работать, например отсылать приглашения или релизы по новым поступлениям.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:23   #2426
Pakan
Специалист

Цитата:
Чтобы ответить на этот вопрос, надо увидеть реальные результаты продаж и каким способом эти продажи достигнуты. Ранее обговаривалось, что компания будет делать постоянную выставку в Нью-Йорке и участвовать в онлайн-аукционах. Можно предложить еще продавать картины из галереи Артс-Тренду напрямую - наиболее богатым клиентам, но для этого надо создать такую базу и активно с ней работать, например отсылать приглашения или релизы по новым поступлениям.
Я,можно предположить,что продажа произведений искусства богатым клиентам напрямую может стать альтернативой аукционам.Но,не стоит забывать о том моменте,что аукцион для компании,я считаю,будет более выгодным вариантом продажи картин.Я думаю,мне не стоит объяснять,что в аукционе зачастую конечная цена превышает цену,заданную как начальная,на достаточно большой объём денег.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:37   #2427
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первые предложения вашего поста напомнили мне маму из мультфильма "Простоквашино": "У меня еле сил хватает телевизор смотреть". Смешно и глупо, что человечество последнее время на этот ящик променяло все свои увлечения и духовные ценности. Вот потому подобных компаний, как Артс Тренд, надо в разы больше создавать, чтобы население "пробуждать".
Ну не на картины же артстрендовские в самом деле смотреть часами вы предлагаете? Тем более, по телевизору много полезного показывают. Это кто что смотрит зависит. А вот по поводу картин этих-тут как ни крути, толку нет никакого и пользы. Это за год то! Интересно, тут есть еще держатели акций? Или уже все продали? Год без прибыли...мда...ну и бизнес.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:59   #2428
Leos
Мастер

Цитата:
Я,можно предположить,что продажа произведений искусства богатым клиентам напрямую может стать альтернативой аукционам.Но,не стоит забывать о том моменте,что аукцион для компании,я считаю,будет более выгодным вариантом продажи картин.Я думаю,мне не стоит объяснять,что в аукционе зачастую конечная цена превышает цену,заданную как начальная,на достаточно большой объём денег.
Конечно, я с оптимизмом смотрю на аукционы, но надо понимать, что картины могут и не продасться с первого раза, а если уйдут новому покупателю, то минимальной цене, если не будет аукционной борьбы за картину. Тем более, что продавец будет еще платить за услуги аукциона. Поэтому, чтобы продать с аукциона, надо как-то "подогреть" участников. Само ничего не будет продаваться.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:01   #2429
Wingo
Мастер

Цитата:
Почему же уже кажется неоднократко объясняли представители данной компании что стоимость живописных произведений искусства преобретаемых компанией для галереи постепенно ростет в среднем на несколько десятков процентов в год и когда потом эти картины выставляют на аукционах их продают дороже чем купили
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:12   #2430
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что можно заработать на этом - это понятно. Остается определить, как это сделать. Тут надо четко смотреть какая картина, по какой тематике, кому и за сколько продалась. Думаю, что такой мониторинг - основа продаж картин. По крайней мере, будет известно, кто формирует основной тренд по продажам картин и можно смело задавать определенные цены на картины, чтобы не продавать их дешево.
Картины . картинами . главное какие результаты будут приносить выставки и аукционы - это будет влиять на рост цены на акции и соответственно на их спрос. инвестору не обезательно становится знатоком искуства . главное правильно анализировать колебание цен и от чего это происходит, тогда вполне можно успешно зарабатывать на данном проекте.
asirisa вне форума