Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 08:29   #1
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я вот только одного не могу понять - если эта картина "Конь. Предвечерье" Анатолия Криволапа, такая суперовая, то почему ее уже 2 года не могут продать? Ведь судя по количеству положительных отзывов, она как минимум должна участвовать на аукционе Сотбис 25.11.2014, однако она как я понял не попала в лоты. Либо цена завышена либо не пользуется спросом..
Думаю, что картина "Конь.Предвечерье" будет помогать продавать остальные картины художника, чтобы можно было видеть за что платили почти двести тысяч долларов и показывать другие картины этого художника. А если эта картина уйдет другому коллекционеру, то у Артса не будет даже каких-то минимальных прав, чтобы показывать ее изображение и каким-то образом подтверждать свои слова. А сейчас эту картину надо во всю рекламировать на выставках и таким образом рекламировать свой бренд.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:41   #2
sosok22
Специалист

обратил свое внимание на фотографию Виталия и Елены Васильевы:"Лед (триптих)"!предварительно была оцененная в 25 000 - 30 000 тысяч долларов,была продана за рекордную сумму в 106 900 долларов с 3 повышением эстимейта и заняла 2 место в топ-10 лотов аукциона!кстати,еще написано что это официально самая дорогая фотография в украине!мне понравилось как оформлена фотография,вроде бы простенько,но со вкусом все сделано!впрочем как и фотография NEO-4,которая тоже была продана очень хорошую цену!обе фотографии мне нравятся,но к искусству думаю не должно касаться то что не сделано своими руками
sosok22 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:03   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
обратил свое внимание на фотографию Виталия и Елены Васильевы:"Лед (триптих)"!предварительно была оцененная в 25 000 - 30 000 тысяч долларов,была продана за рекордную сумму в 106 900 долларов с 3 повышением эстимейта и заняла 2 место в топ-10 лотов аукциона!кстати,еще написано что это официально самая дорогая фотография в украине!мне понравилось как оформлена фотография,вроде бы простенько,но со вкусом все сделано!впрочем как и фотография NEO-4,которая тоже была продана очень хорошую цену!обе фотографии мне нравятся,но к искусству думаю не должно касаться то что не сделано своими руками
Ну как же как же фотография очень даже искусство и давно признано им и как видите готовы за это платить и не малые деньги даже за многие известные полотна столько не платят как за некоторые фотографии, а то что фото это искусство да спорить не имеет смысла, просто в нем признания думаю получить сложнее будет в разы чем ибо конкуренция высока и надо как то выделиться из общего числа фотографов средней руки, потому что там критерии намного размытие.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:11   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну как же как же фотография очень даже искусство и давно признано им и как видите готовы за это платить и не малые деньги даже за многие известные полотна столько не платят как за некоторые фотографии, а то что фото это искусство да спорить не имеет смысла, просто в нем признания думаю получить сложнее будет в разы чем ибо конкуренция высока и надо как то выделиться из общего числа фотографов средней руки, потому что там критерии намного размытие.
Согласен, фотоискуство - это современное направление искусства, хотя оно не относится к живописи. Если компания взяло за основу современное украинское изобразительное искусство, то почему и не включить в свой портфель картин и эти полотна. Тем более, что Васильева очень много трудились над этим изображением и использовали различные эффекты.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:35   #5
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
мне просто мешают некие стереотипы,принципы!а так это просто новое для меня направление в искусстве,трудно его сразу полюбить и привыкнуть,но фотографии очень мне понравились,которые в галереи,особенно NEO-4!очень жаль что это не картина,нарисованная руками художника,думаю ее купили за большие деньги!мне еще нравится жанр фотографий "фотоиллюзия",так как люблю подумать поломать голову!мне кажется сейчас много новых жанров в искусстве,низнаю даже к чему привывкнуть

ребят помните мы обсуждали картину Марины Скугаревой:"конфетка",вроде кому то она понравилась,так вот нашел еще одну картинку,похожую на ту что в галереи!назревает у меня вопрос,зачем рисовать практически одно и тоже,просто добавляя туда мелкие детали!тем более что в этих работах ничего красивого и приятного для глаз нету!для художника конечно тут есть глубокий смысл,я его к сожалению не увидел
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1337685569_big.jpg
Просмотров: 28
Размер:	154.0 Кб
ID:	190255  
sosok22 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:51   #6
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
мне просто мешают некие стереотипы,принципы!а так это просто новое для меня направление в искусстве,трудно его сразу полюбить и привыкнуть,но фотографии очень мне понравились,которые в галереи,особенно NEO-4!очень жаль что это не картина,нарисованная руками художника,думаю ее купили за большие деньги!мне еще нравится жанр фотографий "фотоиллюзия",так как люблю подумать поломать голову!мне кажется сейчас много новых жанров в искусстве,низнаю даже к чему привывкнуть

ребят помните мы обсуждали картину Марины Скугаревой:"конфетка",вроде кому то она понравилась,так вот нашел еще одну картинку,похожую на ту что в галереи!назревает у меня вопрос,зачем рисовать практически одно и тоже,просто добавляя туда мелкие детали!тем более что в этих работах ничего красивого и приятного для глаз нету!для художника конечно тут есть глубокий смысл,я его к сожалению не увидел

Современное искусство как современные компьютерные программы: обновили мелочь - переименовали версию с 1.0.0 на 1.5.0. По-моему, лучше уже рисовать абсолютно новые картины, а не дорисовывать. Вообще, конфетка меня не впечатляет при любых раскладах. Меняйте цвет, запах, угол - ничего в ней не вижу привлекательного.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:57   #7
Dr_many
Мастер

Цитата:

Какая то печальная репродукция, вызывает чувства тоски почему как будто эта девушка, человек потерявшийся в какой то жизненной суете, то что она еще изображена со спины и нет лица делает эту картину безликой, она не характеризует одного человека, а как бы срезает сразу пласт, на самом деле смысл тут есть, только дело в том что для каждого он разный будет, но картина однозначна грустная какая то. я бы такую дома не размещал.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:02   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Современное искусство как современные компьютерные программы: обновили мелочь - переименовали версию с 1.0.0 на 1.5.0. По-моему, лучше уже рисовать абсолютно новые картины, а не дорисовывать. Вообще, конфетка меня не впечатляет при любых раскладах. Меняйте цвет, запах, угол - ничего в ней не вижу привлекательного.
Как и в почти всех картинах размещенных в галерее артс тренда. Даже я больше скажу: почти все картины которые размещены в этой галерее вызывают у меня лично отвращение, и сочувствие к художнику которого поразила какая то страшная и неизлечимая наверное болезнь, в следствии которой художник начинает рисовать плоды своего воспаленного разума.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:16   #9
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как и в почти всех картинах размещенных в галерее артс тренда. Даже я больше скажу: почти все картины которые размещены в этой галерее вызывают у меня лично отвращение, и сочувствие к художнику которого поразила какая то страшная и неизлечимая наверное болезнь, в следствии которой художник начинает рисовать плоды своего воспаленного разума.
Думаю вам это не помешает инвестировать и получать прибыль с этих картин, понятно что у вас может быть свой вкус и все такое так что если вам просто они не нравиться, ну и черт с ними просто думайте о том как вам заработать с Артсом, да и не обязана галерея всем нравиться как бы не бывает такого чтоб всем все нравилось все люди разные, у меня прям отвращения не вызывают ну рисуют люди и рисуют ни кому же от этого плохо не станет.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:18   #10
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Почти всех... а вот какие по Вашему мнению картины галереи достойны оставаться в ней? А остальные мысленно отправим беспощадно в топку перечислите, пожалуйста, так как очень интересно увидеть Ваши впечатления (ощущения) от них. Можете просто рассказать чем они Вас задели.
Cawa_Hediko вне форума