Куда вложить свободные средства? - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:47   #2421
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать за Феникс и 242, но Трейдер точно не торгует в неделю, когда получена просадка - проверено на личном опыте. Так что в него вкладывать бесполезно. Да и на следующую неделю я бы в него не вкладывал - он какой-то непредсказуемый. Просадка была на позапрошлой неделе, на прошлой - прибыль, сейчас опять просадка. Не удивлюсь, если на следующей неделе опять убыток будет или он торговать не будет.
Ну так чтоб вообще торговать не будет Трейдер вряд ли, после просадок он вообще должен собраться, хотя я сейчас не понимаю что происходит, праздники вроде не наступили, а управляющие торгуют словно голова у них болит, это я про Пантоновцев, так что вложить лучше всего в управляющих ФТ там лучше ситуация, вариант с индексами всегда актуален, Прайз 2 Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:52   #2422
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так чтоб вообще торговать не будет Трейдер вряд ли, после просадок он вообще должен собраться, хотя я сейчас не понимаю что происходит, праздники вроде не наступили, а управляющие торгуют словно голова у них болит, это я про Пантоновцев, так что вложить лучше всего в управляющих ФТ там лучше ситуация, вариант с индексами всегда актуален, Прайз 2 Миллион 3.
На этой неделе точно торговать не будет, да вы и сами в этом убедитесь. Да это и к лучшему. Я бы сейчас вложил деньги в Сеан под открытую сделку или в МедВульф - чуть более рисковый вариант, но на этой неделе он мне очень помог, принес хорошую прибыль, перебив тем самым убыток, полученный от Ахмедоса.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:25   #2423
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что трудно сейчас определиться как пойдёт торговля у Лаина, начало после просадки похоже было не плохое, больше 6% прибыли, но потом опять тоже самое. Конечно на данный момент открытая сделка может быть и прибыльной, но это не гарантия. Смотрю как вариант можно вложиться в Трейдера после просадки, но единственное что у него они зачастили.
Торговля у Лиона была в минус немного потом в плюс в итоге он успокоился на двух процентах. под него вчера инвестировать если то заработали бы немного. Не я в управляющих как то опасаюсь инвестировать мне что бы диверсификацию сделать надо инвестировать больше а я пока не могу себе позволить так как после урагана восстанавливаю жилище. Мне фонды нужны потому что есть страховка туда и буду инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:26   #2424
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
На этой неделе точно торговать не будет, да вы и сами в этом убедитесь. Да это и к лучшему. Я бы сейчас вложил деньги в Сеан под открытую сделку или в МедВульф - чуть более рисковый вариант, но на этой неделе он мне очень помог, принес хорошую прибыль, перебив тем самым убыток, полученный от Ахмедоса.
Так в слепую очень рискованно вкладывать деньги в сделки открытые, необходимо как минимум дождаться пока обновится плавающая просадка, а тогда уж если не будет минуса можно и вложиться. В принципе вкладывать свободные деньги в конце недели удобно, потому что скорее всего больше торговать не будут и вы получите доход, который потом никто не уменьшит, открыв еще убыточные сделки
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:29   #2425
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Трейдер должен собраться и на следующей неделе поторговать нормально, возможно и постарается он получше, учитывая череду просадок за последнее время. Вполне возможно, что и повыше 1.5% от него можно будет ожидать. В него поэтому и думаю инвестировать свободные средства, что и другим советую, так как вариант это не плохой, учитывая то, что и просадки у него не бывают глубокими. Ну, а про ahmedos наверно и напоминать не стоит, т.к. это первый вариант для инвестирования свободных средств на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:27   #2426
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Трейдер должен собраться и на следующей неделе поторговать нормально, возможно и постарается он получше, учитывая череду просадок за последнее время. Вполне возможно, что и повыше 1.5% от него можно будет ожидать. В него поэтому и думаю инвестировать свободные средства, что и другим советую, так как вариант это не плохой, учитывая то, что и просадки у него не бывают глубокими. Ну, а про ahmedos наверно и напоминать не стоит, т.к. это первый вариант для инвестирования свободных средств на следующей неделе.
На счет Традера я не уверен, так как он не раз меня уже подводил. А вот в Ахмедоса, на следующей неделе, после того как он выйдет с просадки, можно и нужно смело инвестировать. Также на следующей неделе можно будет инвестировать в идекс Прайз2. А сейчас инвестируйте в счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:38   #2427
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Трейдер начал показывать неожиданные просадки, в него становится опасно инвестировать. Вот Ахмедос и Фетисов будут лучшими вариантами для следующей недели. МедВульф вторую неделю показывает отличную прибыль, но в него уже становится опасно инвестировать, нужно готовиться к просадке. На эту неделю уже нет вариантов для инвестиций, кто любит риск может попробовать инвестировать в Полякову, она обычно в пятницу увеличивает свою прибыль.

Вообще Пантеоновцы как то на этой неделе не совсем определённо работают, Трейдер пока не ясно что выдаст дальше. Лаин как агрессор уже залез в такие просадки, что дальше некуда и сейчас активно пробует их отработать, что пока удаётся, но по немного. Вот кто стабильно идёт из топовых управов так это Максим, хотя тоже не совсем понятна его новая стратегия, но хотя бы без убытков.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:52   #2428
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так в слепую очень рискованно вкладывать деньги в сделки открытые, необходимо как минимум дождаться пока обновится плавающая просадка, а тогда уж если не будет минуса можно и вложиться. В принципе вкладывать свободные деньги в конце недели удобно, потому что скорее всего больше торговать не будут и вы получите доход, который потом никто не уменьшит, открыв еще убыточные сделки
Если торговать никто больше не будет, то с чего у инвестора должен получится доход? Смотря как управляющий закроет последние сделки, а там уже может быть как доход, так и убыток, либо плавающая просадка, которая перейдет на следующую неделю. В пятницу лучше не вкладывать ни в кого свои свободные средства. На выходных картина будет понятнее, в какой счет лучше вложить.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:04   #2429
pvwv
Мастер

Лично я, начиная со следующей недели, увеличиваю долю AlexZhuk до стандартной 12% от портфеля, будет реинвест каждую неделю, надеюсь, что управ оправдает себя и покажет хотя бы 6% за месяц. Если что, то штраф за досрочный вывод у него всего 20%, поэтому при виде просадки сразу буду выводить. Ещё думал насчёт Votfx, но всё таки решил не рисковать.
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:17   #2430
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если торговать никто больше не будет, то с чего у инвестора должен получится доход? Смотря как управляющий закроет последние сделки, а там уже может быть как доход, так и убыток, либо плавающая просадка, которая перейдет на следующую неделю. В пятницу лучше не вкладывать ни в кого свои свободные средства. На выходных картина будет понятнее, в какой счет лучше вложить.

Тоже считаю что в пятницу ужу не стоит инвестировать, лучше начинать подбирать счета для следующей недели. В принципе счетов для инвестирования на следующую неделю очень много, лично у меня не хватит свободных инвестиций, чтобы инвестировать в те что я хочу. В первую очередь буду инвестировать в Ахмедоса и Фетисова.
filatd вне форума