Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 11:58   #2421
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот и кто говорил что 242 значительно снизил риски? Кто говорил что просадки у него только консервативные? А минус около 11% сейчас это что? Кроме того я думаю это далеко не конец - только середина недели, если 242 попытается перекрыть просадку то вероятнее всего попадет в ещё большую.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:00   #2422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да это все субъективно. Псомотрите на Персеуса, Флоринго, Максима. И это только начало вторника. То что на прошлой неделе было с вашими счетами с Пантеона - это конечно не приятно, но убытки у нас у всех иногда случаются. Хотя если объективно в общем посмотреть то у управляющих ФХ Тренда больше прибыльных и удачных счетов. Почему так? не знаю, так сложилось наверное.
Да, по-разному бывает, бывает и у пантеоновцев идёт получше. Феникс тоже отработал в плюс одну сделку, но 242 и БПМ очень даже неожиданно просели, но хорошо, что просадки не большие, а отрабатывать они в любом случае их отработают, 242 уже на этой неделе вряд ли, а вот БПМ допустил совсем небольшую просадку и ему ещё всё реально отработать с его доходами. Интересно то, что Jborn шустренько открыл и закрыл сделку всего за 20 минут заработал ещё немножко и теперь инвесторам на этой неделе он приносит уже 1.20%, что значит, что ему достаточно будет сделать на неделе ещё около процента и он может отдыхать.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:05   #2423
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот и кто говорил что 242 значительно снизил риски? Кто говорил что просадки у него только консервативные? А минус около 11% сейчас это что? Кроме того я думаю это далеко не конец - только середина недели, если 242 попытается перекрыть просадку то вероятнее всего попадет в ещё большую.
Так это все в сравнении. Посмотрите на работу Потрошителя. Ведь рынок то одинаковый для обоих управов. Тем не менее 242 зафиксировал минус 5,36% для инвестора, а Потрошитель -31,83% для инвестора. Хорошо в это время ДжБорн отработал. Стабильненько, скромненько, но в плюс. А вот Трейдер что-то зачастил с просадками. Интересно будет ли у него опять полоса в плюс, более 2 месяцев?
ivis вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:22   #2424
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, по-разному бывает, бывает и у пантеоновцев идёт получше. Феникс тоже отработал в плюс одну сделку, но 242 и БПМ очень даже неожиданно просели, но хорошо, что просадки не большие, а отрабатывать они в любом случае их отработают, 242 уже на этой неделе вряд ли, а вот БПМ допустил совсем небольшую просадку и ему ещё всё реально отработать с его доходами. Интересно то, что Jborn шустренько открыл и закрыл сделку всего за 20 минут заработал ещё немножко и теперь инвесторам на этой неделе он приносит уже 1.20%, что значит, что ему достаточно будет сделать на неделе ещё около процента и он может отдыхать.
Не, у ДжБорна пока 1.2% это общий доход, инвесторам в половину меньше. Так что ему еще есть где развернуться. Но я и этому пока рад, потому что я на эту неделю ДжБорна добавил себе в портфель и теперь конечно не хочется что бы его первая неделя пребывания у меня была бы не удачной. Думаю что завтра уже к исходу дня общая картина будет более менее видна по счетам.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:32   #2425
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не, у ДжБорна пока 1.2% это общий доход, инвесторам в половину меньше. Так что ему еще есть где развернуться. Но я и этому пока рад, потому что я на эту неделю ДжБорна добавил себе в портфель и теперь конечно не хочется что бы его первая неделя пребывания у меня была бы не удачной. Думаю что завтра уже к исходу дня общая картина будет более менее видна по счетам.
Отстаёте Вы от событий. Общий доход счёта Джорна уже 2.46%. Недавно быстренько (в течении 23 минут!) закрыл ещё одну сделку в плюс на 1.18%. Итого, что-то уже заработал. Не помню, в какой-то из тем упоминалось, что и ДжБорн близок к просадке. Это уже параноя какая-то всеобщая появляется... С лёгкой руки Семиголового... . Меня сейчас настораживает БПМ. Беглый анализ подсказывает, что лучше бы вывести, но штрафной барьер останавливает. Жду вторую сделку.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:42   #2426
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не рисковал. Исключительно из-за поведения инвесторов. В последние две неделинаблюдается большой вывод инвестиций по субботам. Причём тенденция идёт к росту выводимой суммы. Из-за этого прыгает плавающая просадка. Но это не самое страшное. Из-за этого вывода по субботам, управляющая, видя объёмм заявок может сыграть на опережение, и закрыть всю висящую просадку.
Так а что с нее выводить, с Поляковой? У нее штраф 20%, я конечно рискну и подержу пока деньгу, но в субботу конечно на вывод и лучше внести эти же деньги в ее новый ПАММ счет, а может в какого то Антифу нового , сомтрю уже начало недели, а этот ANTIfa 659551 уже столько прибыли принес, а вход всего 50 долларов, штраф 70%.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:48   #2427
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отстаёте Вы от событий. Общий доход счёта Джорна уже 2.46%. Недавно быстренько (в течении 23 минут!) закрыл ещё одну сделку в плюс на 1.18%. Итого, что-то уже заработал. Не помню, в какой-то из тем упоминалось, что и ДжБорн близок к просадке. Это уже параноя какая-то всеобщая появляется... С лёгкой руки Семиголового... . Меня сейчас настораживает БПМ. Беглый анализ подсказывает, что лучше бы вывести, но штрафной барьер останавливает. Жду вторую сделку.
Рядом во вкладке открыт Фастпамм страница с портфелем, но что бы перезагрузить - это ж подумать надо. Действительно - уже 1,23% у меня показывает его доход. А то что по просадкам предполагаемым - это точно, вот только угадываем мы не тех, в течении недели почему то. Никто не думал пр Убунта - а он раз и выдал. (Странно как он уже что то заработал, думал будет до последнего сидеть и выжидать). Ну Семиголовый нам всем добавил новых качеств, однозначно.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:55   #2428
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а что с нее выводить, с Поляковой? У нее штраф 20%, я конечно рискну и подержу пока деньгу, но в субботу конечно на вывод и лучше внести эти же деньги в ее новый ПАММ счет, а может в какого то Антифу нового , сомтрю уже начало недели, а этот ANTIfa 659551 уже столько прибыли принес, а вход всего 50 долларов, штраф 70%.
Боюсь ,что такими темпами ,как она накапливает просадку ,долго не отработает ,хоть и закрыла +2,7% инвесторам. так зато просадка с 40% увеличилась до 57% ,хотя инвестиции все на месте. Думаю ,что этот счет будет терять привлекательность ,так как больше 50% это уже зона риска ,тем более ,что накопление происходит так быстро.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:02   #2429
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

У Поляковой на обоих счета плавающая просадка увеличилась , а прибыль уменьшилась. Антифа показывает отличную прибыль, но после работы Потрошителя меня любые новички настораживают, так как от них в любой момент можно ждать большую просадку. Хочется чтобы Трейдер начал отрабатывать просадку, но видно он уже работать на этой недели не будет.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:16   #2430
galat
Мастер

Цитата:
Да что вы там с бпм сможете вывести - всего 20% от инвестиции. Не думаю что это сыграет ощутимую роль. А вот просадка у бпм пока что небольшая - может ещё сможет её перекрыть к концу недели? Как показывают ваши наблюдения - склонный управляющий к подобному? А от Дж я кстати ожидаю еще торговли и результата ближе к 2% для инвесторов.
galat вне форума