С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 13:15   #2421
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Почему только писать на форуме? Даже первую сотню бонусов с этого форума уже можно инвестировать. А значит это будет уже два источника доходов на пути к первой тысяче в инвестировании. А дальше добавится реинвестирование получаемой прибыли, это уже три источника и т.д.

И пока не откроют ввод/вывод средств эти три источника остаются самыми доступными методами заработка для начинающего инвестора.
Брокер наш хорош и затеи его весьма прибыльны были и остаются, потому я считаю, что понемногу наладят всю работу и мы все снова сможем и вводить-выводить и зарабатывать, так что путь к 1000000$ можно считать открытым. Пугают новости с межвалютными переменами от Китая и других стран. Кабы форексу не принесли вреда те перемены и борьба за доминирование валют в мире. А Китай скорый и хитрый, за переменами в азиатском мире стоит серьёзно наблюдать и понимать - как реагировать. В какой валюте лучше что-то делать и т.д.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 16:52   #2422
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На самом деле испытанием становится когда только начинаешь с самого начала этим заниматься и ещё ситуация на площадке забирает весь энтузиазм. Но как бы там не было думаю пока форум это возможность зарабатывать бонусы и именно благодаря ему насобирать тысячу бонусов. А если потом будет возможность вывода прибыли с неё, то это уже всё будет готово и можно только пользоваться.
Действительно,в первую очередь возникает трудная ситуация когда только начинаешь работать и не понимаешь,что от тебя вообще требуется и после как потихоньку начинаешь разбираться в ситуации,начинаешь делать первые шаги к своей цели,ну а дальше все как то походу развивается,конечно многих фактов непонятно.но благодаря форуму,много становится ясно. По второй части вашего поста,полностью солидарен.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:27   #2423
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Почему только писать на форуме? Даже первую сотню бонусов с этого форума уже можно инвестировать. А значит это будет уже два источника доходов на пути к первой тысяче в инвестировании. А дальше добавится реинвестирование получаемой прибыли, это уже три источника и т.д.

И пока не откроют ввод/вывод средств эти три источника остаются самыми доступными методами заработка для начинающего инвестора.
Это да,благодаря такому взаимовыгодному сотрудничеству Пантеон финанс с Форекс трендом,у инвесторов появляется море возможностей разогнать свой капитал пусть и не большой,преобретенный на форуме,до приличной суммы. Ну раньше еще была школа инвесторов,с ней конечно разгон был бы раза в два быстрее,ну спасибо за бонус все равно,без него было бы вообще нереально.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:42   #2424
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,благодаря такому взаимовыгодному сотрудничеству Пантеон финанс с Форекс трендом,у инвесторов появляется море возможностей разогнать свой капитал пусть и не большой,преобретенный на форуме,до приличной суммы. Ну раньше еще была школа инвесторов,с ней конечно разгон был бы раза в два быстрее,ну спасибо за бонус все равно,без него было бы вообще нереально.
А ведь действительно,если не будет форума,то у многих оборвется та нить,по которой они хоть и медленно,но шли к той заветной цифре. А вообще.как вы заметили,со школой было бы все в разы быстрее,хотя все же думаю опыт очень даже при этом должен присутствовать,а иначе просто невозможно будет из тех бонусов,что набираем,сделать хоть какую то прибыль.
Старый 07.04.2015, 21:16   #2425
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для достижения тысячи только и остается, что писать на форуме и это со временем даст свои результаты, если брокеры будут работать. Но вкладывать свои деньги в эту работу я конечно не собираюсь, слишком для инвесторов стало это рискованно. Даже если все кончится благополучно постараюсь тысячу развить только за счет бонусов.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно существуют различные способы эффективного увеличения памм партфеля до тысячи долларов однако стоит наверное отметить что один из лучших это готовые памм продукты такие как агрессивный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 02:02   #2426
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А ведь действительно,если не будет форума,то у многих оборвется та нить,по которой они хоть и медленно,но шли к той заветной цифре. А вообще.как вы заметили,со школой было бы все в разы быстрее,хотя все же думаю опыт очень даже при этом должен присутствовать,а иначе просто невозможно будет из тех бонусов,что набираем,сделать хоть какую то прибыль.
Да вы правы ,бонусы с форума и их инвестирование это как раз можно 0 до 1000 баксов дойти,мне кажется все таки все проблемы положительно разрешаться,тогда можно будет и прибыль выводить и можно будет поучаствовать в Школе Инвесторов,так что когда проблемы разрешаться ,то будет больше возможностей заработать 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 03:47   #2427
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. Испытание-это не то слово. Это я первоначально думала, что инвестирование- это пассивный заработок и не нужно ничего делать, только средства вложи и все. гуляй себе и жди прибыли. Но вот теперь я так не думаю, когда сама стала инвестировать и следить с замиранием сердца иногда на вот-вот просадочный счет. Всеже, конечно, тысячу на бонусах тоже насобирать не так просто, но в сложившейся ситуации, когда непонятная ситуация в компании, а что остается.

Тысяча бонусов это всё таки уже какая то сумма которой можно оперировать и что то зарабатывать. Поэтому наверное и ветку когда создавали, то как раз на такой цифре остановились. Но накопить её пока с помощью форума вполне реально и только важно при этом не опускать руки и стараться дальше разбираться в инвестировании. Ведь пока и управляющие торгуют не смотря на трудности так значит и помощью инвестирование будет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 06:20   #2428
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да вы правы ,бонусы с форума и их инвестирование это как раз можно 0 до 1000 баксов дойти,мне кажется все таки все проблемы положительно разрешаться,тогда можно будет и прибыль выводить и можно будет поучаствовать в Школе Инвесторов,так что когда проблемы разрешаться ,то будет больше возможностей заработать 1000 баксов.
Думаю без внимания этот факт не оставят и все войдет в привычное русло. Хотя бы даже если школа заработает и так же будет работать форум,то можно будет заработать бооьше чем 1000$ в год. Поэтому очень важный инструмент для инвесторов,это работа компании,если она будет работать в полном объеме,то и 1000$ у нас будет.
Старый 08.04.2015, 06:49   #2429
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Думаю без внимания этот факт не оставят и все войдет в привычное русло. Хотя бы даже если школа заработает и так же будет работать форум,то можно будет заработать бооьше чем 1000$ в год. Поэтому очень важный инструмент для инвесторов,это работа компании,если она будет работать в полном объеме,то и 1000$ у нас будет.

Школа инвесторов всегда был хороший вариант для накопления прибыли, а также обучения, к сожалению, теперь эта возможность не доступна. Теперь я жалею, что еще летом прошлого года не решился поступить в школу, так бы ее уже давно закончил и получил желаемую прибыль, которая сейчас бы меня вывела на 1000.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 07:04   #2430
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Школа инвесторов всегда был хороший вариант для накопления прибыли, а также обучения, к сожалению, теперь эта возможность не доступна. Теперь я жалею, что еще летом прошлого года не решился поступить в школу, так бы ее уже давно закончил и получил желаемую прибыль, которая сейчас бы меня вывела на 1000.
А я вообще зарегистрировался и пока понял что к чему,а тут и аудит и вме что с ним связанно. А вообще нужно радоваться,что форум работает,так как по мне,то тут так же неплохие средства можно заработать,да и опыт других участников передается. Можно назвать форум той же школой,только в другом формате. Поэтому пока он работае,можно тут заработать первые шаги к 1000$.
Ответ