Автоматические торговые системы. За и против - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 20:51   #2421
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Плюс роботов, это то что они торгуют круглосуточно, и не подвергнуты эмоциональному напряжению. Только вот проблема главная в подборе самого робота, ведь найти в интернете прибыльно торгующего очень сложно, и чтобы не было перебоев со связью(интернетом)
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 07:02   #2422
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Плюс роботов, это то что они торгуют круглосуточно, и не подвергнуты эмоциональному напряжению. Только вот проблема главная в подборе самого робота, ведь найти в интернете прибыльно торгующего очень сложно, и чтобы не было перебоев со связью(интернетом)
Ну с перебоями с интернетом сегодня уже можно решить эту проблему.Это можно сказать уже не проблема. Согласна, что найти сложно, однако это не из нереальных задач. Недавно натолкнулась на сайт, где автор пишет, что лучше всего (если есть желание и деньги) покупать советников предлагаемых на зарубежных сайтах. У них там немного мировоззрение другое и можно вернуть деньги, если сова не понравилась. В бесплатном доступе тоже много советников и просто нужно покопаться, если уж поставлена задача найти нормального советника.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 07:20   #2423
Shweps
Мастер

Цитата:
Найти можно нормального робота и в свободном доступе. Главное его под настроить. А вот что бы с ним работать все же нужно брать VPS от греха по дальше. Так как у меня лично были такие нехорошие ситуации как отключение электричества, электрики провода по всем улицам меняли. И здесь уже бесперебойный интернет не поможет. Хорошо что ничего такого не происходило за это время и депозит не пострадал.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 08:02   #2424
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Найти можно нормального робота и в свободном доступе. Главное его под настроить. А вот что бы с ним работать все же нужно брать VPS от греха по дальше. Так как у меня лично были такие нехорошие ситуации как отключение электричества, электрики провода по всем улицам меняли. И здесь уже бесперебойный интернет не поможет. Хорошо что ничего такого не происходило за это время и депозит не пострадал.
Ой , да это настоящая беда,когда свет тухнит и сова особенно если локировщик остается без присмотра на хорошем движении може загнать в такой минусовый ком .а то и слить.У меня был такой горький опыт.пока сова работает то она локирует каждый последующий ордер ,а света нет беда.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 08:29   #2425
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Для того , что бы не было проблем со связью во время торговли советником существуют впс сервера , стоят от 5 баксов в месяц , я думаю это подьемная цена для любого трейдера . Ну а так конечно , торговать с советниками на форекс гораздо лучше , чем делать тоже самое торгуя руками , и тратя га это очень много своего времени .
Старый 12.05.2013, 10:26   #2426
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Значит вы просто еще не привыкли к торговле роботами. Оно по первой у всех так, у меня тоже было по началу. Но на самом деле, когда хорошо знаешь советник, то приблизительно знаешь когда он открывается, когда закрывается. И все время за ним наблюдать тоже через время желание отпадает. Просто поставил на впс и раз в неделю заглядываешь. Если что идет не так то сразу станет ясно.
Мне кажется привыкнуть торговать с помощью робота не возможно, но это сугубо мое мнение . Я еще понимаю , когда новички пользуются этими советниками ,так как они хотят все и сразу, они посмотрят, что возле компьютера сидеть не надо, да и сделки закрываются в плюс, вот они и пользуются ими, но ведь так не все по началу идет.Не все так просто.Поэтому считаю,что лучше торговать самому и даже ,если и потеряешь какую то сумму денег, не будет так обидно.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 10:29   #2427
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Для того , что бы не было проблем со связью во время торговли советником существуют впс сервера , стоят от 5 баксов в месяц , я думаю это подьемная цена для любого трейдера . Ну а так конечно , торговать с советниками на форекс гораздо лучше , чем делать тоже самое торгуя руками , и тратя га это очень много своего времени .
Тоже считаю, что стоит пользоваться ВПС, когда включена АТС. А если депо не позволяет, то пока, что отложить этот вопрос. Причем АТС быстрее всего подходит чисто математическая модель, как самая простая, а не с разными динамическими уровнями и т.д.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 13:19   #2428
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Мне кажется привыкнуть торговать с помощью робота не возможно, но это сугубо мое мнение . Я еще понимаю , когда новички пользуются этими советниками ,так как они хотят все и сразу, они посмотрят, что возле компьютера сидеть не надо, да и сделки закрываются в плюс, вот они и пользуются ими, но ведь так не все по началу идет.Не все так просто.Поэтому считаю,что лучше торговать самому и даже ,если и потеряешь какую то сумму денег, не будет так обидно.

Как раз наоборот , если будешь терять деньгу вручную то будет обидно , а вот если торговать при помощи советника то ты заранее расчитываешь риски и потом в случае слива понимаешь почему это произошло , а во время ручной торговли то стоп близко поставил то не дотерпел то тейкпрофита то просто испугался и не зашёл в сделку.Так что нервной нагрузки на ручной торговле больше.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 14:40   #2429
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Как раз наоборот , если будешь терять деньгу вручную то будет обидно , а вот если торговать при помощи советника то ты заранее расчитываешь риски и потом в случае слива понимаешь почему это произошло , а во время ручной торговли то стоп близко поставил то не дотерпел то тейкпрофита то просто испугался и не зашёл в сделку.Так что нервной нагрузки на ручной торговле больше.
Ее больше .разве что у новичка,а ,у тех .кто уже не один год на форексе имеет прибыль ,это сущий пустяк.По этому советник , будет создавать волнения опять же больше ,у тех кто только начинает свою деятельность на форексе.Ведь поперву всем как то не по себе и не комфортно.когда ты не понимаешь ,что происходит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:32   #2430
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А при ручной торговле вы не способны рассчитать свои риски что ли . Вот другое дело , что не все трейдеры могут терпеть до получения всего профита со сделки и закрываются как правило раньше времени . И все эта не дополученная прибыль накапливается и не может не повлиять на прибыльность торговли в целом .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ