ПАММ счета отзывы - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 09:59   #2421
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гера, так я и написал, что памятуя о старых его просадках (-38%) больше думал, что просадка с -11% может и дальше пойти, но подтвердилось другое предположение, так как не может управляющий так жестко проседать. so-so или 50:50, что называется. Другое дело, многие инвесторы (не только ivis, конечно) с давних временем оставили инвестиции и им бы хотя бы ноль после вчерашней просадки... таким образом, если вкладываться в Персеуса, то, пока что, желательно посередине недели когда ситуация более прозрачная, что ли.

Кстати, насчет Аллы... у нее стоял сел по дол-йене, и сейчас минус составляет -400к, то есть где-то -20% плавающей просадки. Что заработала, то сливает. Молодец она, конечно.
Не то слово Алла молодец, я еще конечно не успела посмотреть что она там натворила, но помню, что она еще одну сделку закрывала, и чего ее прет на эту пару? Реально она торгует сейчас или пан или пропал sell 2014-01-07 00:29:43 USDJPY 500.00 104.213 -5000.00 -1481.57 -407351.36 . Вот это сделка Разве что ее могут спасти нонфармы, но главное чтоб они были в ее сторону.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:36   #2422
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а как бы вы ей воспользовались. Тем более Персеусу не всегда бы так везло, он мог и с минусом закрыться, а минус переносится на средства инвестора. А пока он совершенно не может найти верные входы посуди те сами , что это за торговля за последнее время

01-12-2013 - 01-01-2014 -38.18 %

01-01-2014 - 01-02-2014 0.83 %

Видно что пока положительной динамики нет. Еле с минуса вылез опять в этот раз
Я то же заметил, что Персеус начинает с минусов так было осенью когда я его только присматривал, так случилось в последние две недели. Вчера я предполагал, что управляющий будет пытаться отыграть допущенную просадку, но все средства ещё в понедельник ночью раскидал по счетам, долится было нечем. Да и соглашусь с Вами - динамика улучшения торговли пока отсуствует.
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:48   #2423
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я то же заметил, что Персеус начинает с минусов так было осенью когда я его только присматривал, так случилось в последние две недели. Вчера я предполагал, что управляющий будет пытаться отыграть допущенную просадку, но все средства ещё в понедельник ночью раскидал по счетам, долится было нечем. Да и соглашусь с Вами - динамика улучшения торговли пока отсуствует.
Я попробую с управляющими из Пантеона поработать так, как Вы предложили немного раньше. То есть как с индексами. Вот это получается действительно активное инвестирование Но с таким подходом такие паммы как Скальпер, Ахмедос не будут в портфеле. Вы как решаете этот вопрос? Ведь смотрите, у скальпера после той глубокой просадки в 42% идет пока что сплошная прибыль..
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:22   #2424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это правда, у скальпера сплошная полоса везения, доллар что ли его так выручает. Сейчас зафиксировал 4%, а Ахмедос скромно взял 1%. У Аллы -20% плавающей просадки, у Борна -0.3% плавающей, но, как было с Хозяином, у которого вчера плавающая просадка достигала -1% и к вечеру трансформировалась в прибыль на 3%, тут надо ждать. У Жука сделка в прибыли (то есть она висит открытой и просадки не показывает), можно даже войти благо его КУ в минусе и таким образом можно зацепить умеренную прибыль)).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:37   #2425
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это правда, у скальпера сплошная полоса везения, доллар что ли его так выручает. Сейчас зафиксировал 4%, а Ахмедос скромно взял 1%. У Аллы -20% плавающей просадки, у Борна -0.3% плавающей, но, как было с Хозяином, у которого вчера плавающая просадка достигала -1% и к вечеру трансформировалась в прибыль на 3%, тут надо ждать. У Жука сделка в прибыли (то есть она висит открытой и просадки не показывает), можно даже войти благо его КУ в минусе и таким образом можно зацепить умеренную прибыль)).
На счет Жука спасибо. Я его как-то все время пропускал. Уж очень его возможные просадки отпугивали. А за такой момент, что у него ТП 1 неделя я даже не смотрел. Меня немного просадка в 6,5% у Голди напрягает. Получается торгует достаточно агрессивно. Туле продолжает радовать своей торговлей. В рынке две позиции ивроде без просадок. Правда еще до конца недели далеко.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:37   #2426
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я за паммами смотрю не как инвестор, так как предпочитаю сам торговать, чем доверять свои деньги кому-либо)

Но для того, чтобы быть в курсе событий смотрю за тем, что вообще в мире происходит.

Из инстовских паммов отметил бы "KISS auto multiTrade" - счету полгода, КУ 2500, инвестиций 65 тонн, прибыль за этот период порядка 8-ми процентов

конечно, куда там до ФХ-Тренд, зато все понятно и прозрачно и инвесторов 60 человек
Я на инсте в KISS auto, но по AUD/USD , где то три с половиной месяца , 28 % за этот период , из которых 20 % управляющему или это 5,6 % прибыли управляющему и 22,4 % инвестору, тоесть Мне)). Он существует уже полтора года сумарная прибыль 139 %. Смотрю все начали снимать инвестиции с этого счета, к чему бы это?) Несколько дней назад было 30 тысяч , сейчас 3 тысячи и продолжают выводить. А прибыль есть каждый день.Как вы думаете, надо выводить или нет?
bossun вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:57   #2427
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Жука спасибо. Я его как-то все время пропускал. Уж очень его возможные просадки отпугивали. А за такой момент, что у него ТП 1 неделя я даже не смотрел. Меня немного просадка в 6,5% у Голди напрягает. Получается торгует достаточно агрессивно. Туле продолжает радовать своей торговлей. В рынке две позиции ивроде без просадок. Правда еще до конца недели далеко.
Оказывается, у него висел небольшой профит, но он (Жук) уже зафиксировал его - 0.9%. Ему надо сделать 5.7% и тогда КУ выйдет в ноль. Думаю, что он еще войдет в рынок на этой неделе. Кстати, есть небольшая поправка: если вы инвестируете в управляющих ФТ не в ролловер, а посередине недели - то деньги должны продержаться полный ТП, чтобы вывести их. Иначе говоря, вложив деньги в Жука да хотя бы утром в понедельник, вы сможете вывести их только в конце следующей недели (ТП, который у него составляет 1 неделя).

Молниеносно порадовал Трейдер. Я даже не успел увидеть за ним открытую сделку, как он ее закрыл на 2% (1% инвестору). Туле, да, порадовал (но еще висят две сделки), а также БПМ, Гермес и Виктор тоже показали средний профит.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 12:19   #2428
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оказывается, у него висел небольшой профит, но он (Жук) уже зафиксировал его - 0.9%. Ему надо сделать 5.7% и тогда КУ выйдет в ноль. Думаю, что он еще войдет в рынок на этой неделе. Кстати, есть небольшая поправка: если вы инвестируете в управляющих ФТ не в ролловер, а посередине недели - то деньги должны продержаться полный ТП, чтобы вывести их. Иначе говоря, вложив деньги в Жука да хотя бы утром в понедельник, вы сможете вывести их только в конце следующей недели (ТП, который у него составляет 1 неделя).

Молниеносно порадовал Трейдер. Я даже не успел увидеть за ним открытую сделку, как он ее закрыл на 2% (1% инвестору). Туле, да, порадовал (но еще висят две сделки), а также БПМ, Гермес и Виктор тоже показали средний профит.
На счет Вашей поправки по входу среди ТП, я не совсем понял. А как тогда Валера работает? Он писал, что в управов из Пантеона входит в любое время и выходит в ближайшее ТП???

Трейдер хорошо отработал. Он почти всегда качественно входит и быстро закрывает сделки. А Вы заметили что Гермес, из минус 1% уже дал для инвесторов плюс 2,2%. При чем так же молниеносно как и Трейдер.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 12:37   #2429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Вашей поправки по входу среди ТП, я не совсем понял. А как тогда Валера работает? Он писал, что в управов из Пантеона входит в любое время и выходит в ближайшее ТП???

Трейдер хорошо отработал. Он почти всегда качественно входит и быстро закрывает сделки. А Вы заметили что Гермес, из минус 1% уже дал для инвесторов плюс 2,2%. При чем так же молниеносно как и Трейдер.
Это управляющие Пантеона, в них - да, можно войти хоть в пятницу и выйти в субботу той же недели. А я говорил про управляющих фх-тренда (ФТ), деньги должны пролежать полный ТП, чтобы вы их смогли вывести. Попробуйте вложиться в кого-нибудь из ФТ и зайти в раздел Вывода на этом счете, там вы увидите дату следующего ролловера, а не ближайшего, когда можно будет вывести средства. Валера, на сколько я знаю, не особо симпатизирует управляющим ФТ.)

Инвестоболин также закрыл сделку в небольшую прибыль - 0.4% инвесторам. Сейчас у Мастера показывает небольшую плавающую просадку -0.5%, а у Туле ничего не показывает, значит две сделки в прибыли. Уже предвкушаю.) Я, кстати, насчет Гермеса не заметил эту метаморфозу, а так жаль, что у меня не было свободных средств, с удовольствием бы вложился в него (сейчас, разумеется, свободные инвестиции разлетелись как горячие пирожки).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 12:45   #2430
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это управляющие Пантеона, в них - да, можно войти хоть в пятницу и выйти в субботу той же недели. А я говорил про управляющих фх-тренда (ФТ), деньги должны пролежать полный ТП, чтобы вы их смогли вывести. Попробуйте вложиться в кого-нибудь из ФТ и зайти в раздел Вывода на этом счете, там вы увидите дату следующего ролловера, а не ближайшего, когда можно будет вывести средства. Валера, на сколько я знаю, не особо симпатизирует управляющим ФТ.)

Инвестоболин также закрыл сделку в небольшую прибыль - 0.4% инвесторам. Сейчас у Мастера показывает небольшую плавающую просадку -0.5%, а у Туле ничего не показывает, значит две сделки в прибыли. Уже предвкушаю.) Я, кстати, насчет Гермеса не заметил эту метаморфозу, а так жаль, что у меня не было свободных средств, с удовольствием бы вложился в него (сейчас, разумеется, свободные инвестиции разлетелись как горячие пирожки).
На счет выхода досрочного, понял я этот момент. Спасибо. К стати где-то читал, что на пантеоне досрочный вывод с памма на фх-тренде не возможен, в то время как на фх-тренде такая опция доступна. Инвестоболин немного принес, но долго сделку не держал, наверное выбило почти в б.у. К стати клякса открыл сделку, похоже, что праздники для большинства управляющих уже позади.
ivis вне форума