Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:41   #2431
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как по мне, то лучше уже собирать бонусы в Инстафорекс на форуме, правда там нельзя инвестировать на них, но заработанную прибыль с них можно пусть и на инвестирование. Кстати, кто то говорил, по-моему что эти бонусные деньги можно повторно использовать, просто меняя паммы, тогда они не будут сгорать.
А как же вы будете использовать разные паммы или точнее ламмы насколько я понял у лайт форекса если за вывод средств с ламм счета бонус с вас будет списан? Так что как мне кажется бонус от лайт форекса особого смысла не имеют - разве что у них есть управляющие на подобие свена и вероники - которым можно без опаски доверять свои средства на очень длительные промежутки времени.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:04   #2432
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Инсты бонусы не стоят и рядом с бонусами Пантеона, их нельзя даже сравнивать. У инсты все очень даже не серьезно получается, хотят и блокируют, даже ничего не объясняя. На Пантеоне в данное время самые лучшие бонусы, ну разве может кто то сравниться с бонусной тысячей долларов на инвестирование в школе инвесторов? Здесь Пантеон лучший из лучших.
Ну почему же, у брокера Инстафорекс также как и у Пантеона есть бонусы за общение, которые можно инвестировать в сервис копирования сделок. Правда с января 2015 года все бонусы урежут и переведут из долларового расчета в рубли. Плюс на площадке Инстафорекс есть бонус для инвесторов в 30% за пополнение ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:41   #2433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Бонусы за общение - это, конечно, круто, но кто-нибудь хотя бы теоретически рассматривал новогодний бонус от Пантеона "12% за годовой вклад"? Это же копия бонуса лояльности от ФТ. И почему раньше не ввели этот бонус... ШИ и бонусы от Инсты - это не серьезно, я вижу только два реальных бонуса - форекс-инвесто и бонус лояльности от ФТ, только в связи с тем что ввод через Вебмани не работает, приходится искать обходные пути.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:56   #2434
Vlados25
Мастер

По поводу бонуса от инстафорекс о котором мне тут говорили - не ведитесь, он совсем не интересен. Там платят максимум 12 рублей за сообщение и при этом бонус можно использовать только на торговлю, причем если будете агрессивно торговать то вас забанят. Такие вот дела.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:21   #2435
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Бонусы за общение - это, конечно, круто, но кто-нибудь хотя бы теоретически рассматривал новогодний бонус от Пантеона "12% за годовой вклад"? Это же копия бонуса лояльности от ФТ. И почему раньше не ввели этот бонус... ШИ и бонусы от Инсты - это не серьезно, я вижу только два реальных бонуса - форекс-инвесто и бонус лояльности от ФТ, только в связи с тем что ввод через Вебмани не работает, приходится искать обходные пути.
Бонус 12% за годовой вклад вообще не рассматриваю как вариант инвестирования денег в пантеон финанс ради бонуса. Год это слишком длинный период времени. А на полгода-5% интереса тоже нет для меня. Возражаю против того что ШИ это не серьезно как вы пишете. Наоборот, этот бонус дает инвестору старт и уверенность при условии правильного инвестирования в получении прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:36   #2436
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Акции действительно похожи и теперь её проводит Пантеон, что в таких акциях не устраивает это срок времени который нужно потом ожидать её окончания. Тут не знаешь как события могут начать развиваться завтра, а так целый год потом ещё ожидать её завершения. Хотя конечно за это тебе и начислят как раз то ради чего твои вклады будут вложены и это согласен прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:48   #2437
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как же вы будете использовать разные паммы или точнее ламмы насколько я понял у лайт форекса если за вывод средств с ламм счета бонус с вас будет списан? Так что как мне кажется бонус от лайт форекса особого смысла не имеют - разве что у них есть управляющие на подобие свена и вероники - которым можно без опаски доверять свои средства на очень длительные промежутки времени.
По процентам прибыли ЛАММы ЛайтФорекс больше подходят к агрессивным ПАММам. Как раз в пределах трех месяцев управляющие могут торговать без просадок, а потом их допускают. Возможно, как раз по этой причине и установлен такой срок деятельности бонусов в 90 дней. Так как больше этого срока мало кто сохраняет депозиты.
Александра А. вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:24   #2438
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Акции действительно похожи и теперь её проводит Пантеон, что в таких акциях не устраивает это срок времени который нужно потом ожидать её окончания. Тут не знаешь как события могут начать развиваться завтра, а так целый год потом ещё ожидать её завершения. Хотя конечно за это тебе и начислят как раз то ради чего твои вклады будут вложены и это согласен прибыль.
Ну да, срок действительно даже не две недели и не четыре. Но акция уникальная, вроде там еще доливки нужно делать периодически что бы все работало. Но с другой стороны, это новая акция и ее еще никто не практиковал из других компаний и это возможно что очень даже выгодно и перспективно, но нужно понимать что бонусы это бонусы, а реальные и кровные это другое совсем. Все же практикую инвестирование с собственными средствами.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:35   #2439
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, срок действительно даже не две недели и не четыре. Но акция уникальная, вроде там еще доливки нужно делать периодически что бы все работало. Но с другой стороны, это новая акция и ее еще никто не практиковал из других компаний и это возможно что очень даже выгодно и перспективно, но нужно понимать что бонусы это бонусы, а реальные и кровные это другое совсем. Все же практикую инвестирование с собственными средствами.

Да мы собственно и знали, что ничего хорошего инстафорексного бонуса за общение не вытянешь, разве что потерянное время и нервы, да еще и торговать придется потом как они хотят, а не как тебе удобно. Его серьезно можно рассматривать, если реально нет ни копейки в карманах, а проверить свою стратегию охота, не агрессивную конечно.
alien на форуме  
Старый 27.12.2014, 08:35   #2440
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да мы собственно и знали, что ничего хорошего инстафорексного бонуса за общение не вытянешь, разве что потерянное время и нервы, да еще и торговать придется потом как они хотят, а не как тебе удобно. Его серьезно можно рассматривать, если реально нет ни копейки в карманах, а проверить свою стратегию охота, не агрессивную конечно.
Согласен. Там самые прибыльные счета блокируют. Думаю их бонус актуален, но только для тех кто учиться, а не зарабатывает деньги. Ну то есть делаю символическую прибыль на которую не прожить ни как, там есть смысл с такими бонусами. Но а Пантон дает реальные бонусы, которые можно отработать, правда 90 дней это не мало... Я научился инстовские бонусы воспринимать правильно но как за заработок не считаю давно его.
Redbird вне форума