Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 03:47   #2431
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Акций для крупных инвесторов очень много, но вот о лояльности мелких и средних инвесторов мало кто думает почему-то. Одно время брокер Альпари практиковал увеличение прибыли от ПАММ инвестирования за продолжительное размещение средств на ПАММ счетах, но потом перестал. Считаю, такие акции нужны.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:26   #2432
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю для брокера рекламная акция с айфонами вообще рай За не самый дорогой гаджет брокер получал очень лояльного обеспеченного клиента, т.к. заводить для акции надо было новые средства и 20к это приличные деньги. Мало вероятно что инвесторы получив айфон, тут же выводили средства, значит на инвестициях(комиссии) брокер легко выходил в плюс.
Да учитывая, что данная рекламная акция составляет и не такие большие затраты, то можно было бы Пантеону еще раз провести ее, и не с учетом пополнения счета именно через онли мани, ведь в последнем сулчае возможно не выгодно крупные суммы заливать, а со всеми способами пополнения, и по дольше, то тогда данная рекламная акция может дать высокий эффект.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:37   #2433
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привлечение инвесторов это наверно уже второй этап,вначале же нужно чтобы достаточно трейдеров успешно торгующих было на площадке.Пантеон с трендом наверно первые начали проводить акции,притягивающие трейдеров на их площадки.Сейчас другие компании тоже проводят акции для трейдеров.Фрешфорекс недавно до 50 К долларов увеличил призовой фонд в очередном конкурсе трейдеров.В этот раз и для инвесторов была возможность получить плюс 25 % к инвестициям,угадав победителя.
maribor вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:38   #2434
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Акций для крупных инвесторов очень много, но вот о лояльности мелких и средних инвесторов мало кто думает почему-то. Одно время брокер Альпари практиковал увеличение прибыли от ПАММ инвестирования за продолжительное размещение средств на ПАММ счетах, но потом перестал. Считаю, такие акции нужны.
Вы правы, я тоже считаю, что акции нацеленные на привлечение, пусть не мелких, но хотя бы среднего уровня инвесторов, очень нужны, т.к. большинство клиентов компаний именно такими средними суммами оперируют в памм-площадках. А состоятельный инвестор, во-первых, крупные суммы в 10 и более тыс долларов скорее всего инвестирует в ценные бумаги или акции, а в памм-счета вложит некрупную сумму средств. К тому же, такой айфон стоимостью в 800-1000 долларов он себе и сам приобретет, т.к. имеет на то средства.
Avita вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:25   #2435
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно бонусная программа запускается в действие только при просчете экономической эффективности от ее использования для компании памм площадки. И если инвестору кажется, что данная акция активно развивается и продвигается, при этом ее условия явно лучше анологичных предложений от других площадок, то инвестор должен насторожиться и еще раз обдумать возможность своего участия в ней. Может это какой-то новый проект, от которого вскоре не будет и следа.

Не все инвесторы обращают на это внимание, и часто не упускают такие рекламные акции. Конечно лучше сначала надо определить надежная ли это ПАММ площадка, который показывает стабильный результат или какой нибудь не стабильная площадка, которая в рейтинге в нижних рядах... только вот инвесторы об этом не задумываются, главное есть акции))
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:31   #2436
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, я тоже считаю, что акции нацеленные на привлечение, пусть не мелких, но хотя бы среднего уровня инвесторов, очень нужны, т.к. большинство клиентов компаний именно такими средними суммами оперируют в памм-площадках. А состоятельный инвестор, во-первых, крупные суммы в 10 и более тыс долларов скорее всего инвестирует в ценные бумаги или акции, а в памм-счета вложит некрупную сумму средств. К тому же, такой айфон стоимостью в 800-1000 долларов он себе и сам приобретет, т.к. имеет на то средства.
Крупный инвестор воспользуется вероятно полной диверсификацией своего инвестиционного портфеля и там будут и ПАММы и акции и облигации с гарантированной доходностью. Что же касается акций по привлечению клиентов, то тут уместнее говорить о том, что любой памм площадке выгодны более длинные деньги, поэтому и вводятся такие акции как бонус к депозиту или программы лояльного курса по приобретению валюты.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:38   #2437
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это так и то же самое будет похоже если площадка благодаря акциям спасает своё положение стараясь таким образом приобрести новых клиентов. То тоже вариант опасный так как не известно таким способом она сможет выжить или же нет и если нет, то тогда инвесторы останутся ни с чем. Поэтому и вывод, что акции которые видим ещё требуют и исследования состояния площадки.

Только вот спасет ли своё состояние такими рекламные акциями ПАММ площадка. Ведь часто могут даже эти рекламные акции не принести свою пользу, не все инвесторы же доверчивы, не станут сразу инвестировать, конечно опытные инвесторы... А если площадка после таких инвестиций тоже не сможет выйти из тяжелой ситуации, то инвесторы просто окажутся в минусе.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:16   #2438
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Если инвестор и без того собирался вкладывать в компанию большую сумму, то тогда такой подарок будет приятным сюрпризом. Но инвестировать такие деньги, только ради айфона явно не разумно, тем более если до этого инвестор работал на фондовой бирже с реальными брокерами. Все же там гораздо более высокий уровень надежности.
sergey339 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:05   #2439
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если инвестор и без того собирался вкладывать в компанию большую сумму, то тогда такой подарок будет приятным сюрпризом. Но инвестировать такие деньги, только ради айфона явно не разумно, тем более если до этого инвестор работал на фондовой бирже с реальными брокерами. Все же там гораздо более высокий уровень надежности.
Так можно тут двух зайцев убить, даже трех. Во первых получить айфон, во вторых сделать прибыль за пару месяцев и купит второй, это 10 процентов от той суммы на которую нужно пополнить. Затем еще на курсе доллара можно выиграть, ведь он постоянно растет. Но а так, такие рекламные акции не вечны, так что возможность нужно эту тоже использовать.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:13   #2440
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так можно тут двух зайцев убить, даже трех. Во первых получить айфон, во вторых сделать прибыль за пару месяцев и купит второй, это 10 процентов от той суммы на которую нужно пополнить. Затем еще на курсе доллара можно выиграть, ведь он постоянно растет. Но а так, такие рекламные акции не вечны, так что возможность нужно эту тоже использовать.
Зачем человеку два Айфона? Ну это так, к слову. По поводу заработка на разнице курсов, Думаю серьезные инвесторы особо не обращают внимания на изменение курса. И так понятно что он постоянно растет по отношению к родной валюте (у меня к гривне) и что толку от того что я ввожу по 13,5 а снимать буду по 15 или 16? Цены все равно в большинстве случаев привязывают к доллару и цена как была 5 долларов (для примера) так и останется 5 долларов, а в гривнах естественно поднимется.

Зарабатывать нужно не на разнице курсов за месяц/два, а на правильном инвестировании. Чтобы выбранные управляющие приносили прибыль, а не теряли твои средства.

На разнице валют можно в "обменнике" заработать но для этого нужно быть хозяином обменника.
eryomenko вне форума