Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 09:12   #2431
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Начинающим управлябщим вообще тяжело, потому что они еще учатся торговать и многое у них не получается и мало инвесторов им доверяет. И это понятно, ведь речь идет об их деньгах, и не думаю что кто-то готов просто выкинуть свои средства. Поэтому инвестора стараются не рисковать и инвестируют в старых управляющих.

Да, это понятно, лучше все же инвестировать в старичков, надежно и выгодно, но все же не нужно списывать со счетов новичков, так как и среди них есть умелые торговцы, способные увеличить ваш депозит. Ведь если все будуть обращатся к старичкам, то что в итоге будет с новичками? Ведь все учатся и набираются опыта. Те самые старички ведь тоже когда-то были новичками, неопытними и зелеными. Поэтому можно доверять им малую часть от инвестиций, ведь они молодые и перспективные, не всегда же сливаются!)
xzolegxz вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:12   #2432
Oleg27
Мастер

Цитата:
Начинающим управлябщим вообще тяжело, потому что они еще учатся торговать и многое у них не получается и мало инвесторов им доверяет. И это понятно, ведь речь идет об их деньгах, и не думаю что кто-то готов просто выкинуть свои средства. Поэтому инвестора стараются не рисковать и инвестируют в старых управляющих.

Есть среди новичков,уже опытные управляющие,которые долго торгуют и только создали ПАММ,но все равно в них вкладывать не очень хочется,потому что главное преимущество управляющего это я считаю история,а у новичков ее просто нет. А у старичков достаточно и можно понять кто стабильный,а кто нет и в какой момент лучше зайти в счет.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:30   #2433
Redbird
Мастер

Цитата:
Но а как же с теми старыми управляющими которые пришли допустим на нашу ПАММ площадку с другой компании? Они ведь не учиться пришли а зарабатывать, как себе так и инвесторам. Но как бы стороннюю компанию нельзя афишировать и тогда как такой управляющий в короткие сроки сможет доказать что он не новичёк и на этом деле собаку съел?
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:35   #2434
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как же с теми старыми управляющими которые пришли допустим на нашу ПАММ площадку с другой компании? Они ведь не учиться пришли а зарабатывать, как себе так и инвесторам. Но как бы стороннюю компанию нельзя афишировать и тогда как такой управляющий в короткие сроки сможет доказать что он не новичёк и на этом деле собаку съел?

Если даже опытный трейдер открывает новый счет, то он будет новичком, потому что у него нет истории для анализа счет и в подобные счета очень опасно инвестировать, так как они в любой момент могут попасть в глубокую просадку. Сейчас имеется много опытных управляющих, вот и нужно работать только с ними, а не пытаться получить супер прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:15   #2435
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если даже опытный трейдер открывает новый счет, то он будет новичком, потому что у него нет истории для анализа счет и в подобные счета очень опасно инвестировать, так как они в любой момент могут попасть в глубокую просадку. Сейчас имеется много опытных управляющих, вот и нужно работать только с ними, а не пытаться получить супер прибыль.
Так вот и я думаю. Например управляющий открывает ПАММ счет и работает ну квартал один, это же не значит что он новичек и это его первый счет с реальными деньгами? Нет, не значит, возможно что если он это сделал то он уже опытным является, ведь в противном случае он так же мог открыть простой счет на 200 долларов, ведь что бы открыть ПАММ, необходима сумма в 500 долларов. Но не проверить никак без торговой истории, новичек он или старый управляющий, в этом я согласен с вами.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:38   #2436
Mihalina
Мастер

Цитата:
Так вот и я думаю. Например управляющий открывает ПАММ счет и работает ну квартал один, это же не значит что он новичек и это его первый счет с реальными деньгами? Нет, не значит, возможно что если он это сделал то он уже опытным является, ведь в противном случае он так же мог открыть простой счет на 200 долларов, ведь что бы открыть ПАММ, необходима сумма в 500 долларов. Но не проверить никак без торговой истории, новичек он или старый управляющий, в этом я согласен с вами.
Проверить опыт управляющего Памм счёта конечно никак нельзя и инвесторам просто остаётся верить управляющему на слово или лучше всего смотреть на статистику счёта и делать выводы в пользу счёта на основании результатов работы счёта и в принципе это главный аспект по которому можно определить стоит ли инвестировать в новый Памм счёт или нет.
Mihalina вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:54   #2437
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Проверить опыт управляющего Памм счёта конечно никак нельзя и инвесторам просто остаётся верить управляющему на слово или лучше всего смотреть на статистику счёта и делать выводы в пользу счёта на основании результатов работы счёта и в принципе это главный аспект по которому можно определить стоит ли инвестировать в новый Памм счёт или нет.
Да уж действительно, если молодой счёт то нужно просто верить словам, что согласитесь как-то нет желания ввиду большого количества некомпетентных трейдеров, поэтому уже лучше верить не словам, а цифрам, статистике управляющего и главный показатель - общая капитализация, если управляющий способен управлять большим объёмом денежных средств, то такому управляющего хочется верить. Поэтому не вижу даже смысла инвестировать в молодых, лучше проверенные старички и стабильный процент
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:00   #2438
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Все находятся в равных условиях, поэтому какой бы управляющий не был хороший, ему придется заработать авторитет, а для этого понадобится время. Если он будет показывать стабильную торговлю, тогда ему поверят, и со временем его КИ будет расти. Поэтому старые счета более привлекательны в плане стабильности, а новички привлекательные прибыльностью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:12   #2439
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Верно сказали, так как так все и делают в основном, кроме тех которые инвестируют наугад или во все ПАММ счета подряд. Я же как и все предпочитаю инвестировать в более старые ПАММ счета, так как при этом я могу спать спокойней и не волноваться хотя бы о том что будет завтра. Но а насчет новичков, то им бы я выделил бы не большой процент от своего инвестиционного капитала, все таки и они не плохие результаты могут показывать.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:15   #2440
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Часто выбор инвестора зависит от суммы его инвестиций. Те, у кого сумма поменьше все-таки больше рискуют, чем те, у кого вложен серьезный капитал. Поэтому инвесторы с небольшими инвестициями могут выбирать как новичков, так и старичков. Может этот риск и не всегда оправдан, но если повезет, то увеличение небольших сумм происходит быстрее.
Согласна, инвесторы с маленькой суммой часто отдают предпочтение новичкам трейдерам, потому что им кажется они более выгодный вариант чем старички агрессоры, прибыль новички показывают хорошую, многие первое время демонстрируют превосходные результаты, а так как сумма небольшая, то терять особо нечего, вот и выбирают новеньких. Думаю так поступают инвесторы, которые спокойно относятся к рискам и возможно их риски оправдаются, а те инвесторы кто ценит свой хоть и маленький, но капитал стараются наращивать его маленькими темпами, без рисков и выбирают старичков, думаю выбор обоих групп инвесторов может быть оправдан.
Skais вне форума