Лучшие ПАММ-площадки - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 08:52   #2431
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Да, планы руководства компаний не для простых смертных, и судить о правильности пути, наверное, нет смысла. Если смотреть глобально, можно предположить, что так и было запланировано, согласовано, и что для всех так выгодно. Главное, что компания не стоит на месте, не смотря на, по мнению многих, отсутствие грамотных управляющих. Проще было бы извиниться перед клиентами, как ММсис)
Не думаю, что задумано было именно так, скорее всего они просто притормозили на какое-то время а потом было уже поздно гнаться за вырвавшимися вперед, по моему мнению, сейчас компания ведет достаточно сбалансированную политику, направленную на удержание своего сектора рынка в первую очередь. Вопреки непонятному мне мнению, управляющие там есть и довольно успешные, площадка на месте не стоит, а все остальное, дело вкуса. Во всяком случае, если говорить о площадке, для диверсификации ПФ и ФТ, то Альпари стоит для меня на первом месте.
Glordon вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:07   #2432
Tatyr1988
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что толку от этих новых памм, они по сути копируют друг друга с небольшими изменениями. Альпари пошла по другому не стала создавать памм продукты, а создала отдельные фонды, а памм отдала на усмотрение самих инвесторов. Но все равно Альпари после Пантеона и ФТ остается лучшей, других пока я не вижу на рынке.
Я не давно видел чем это все закончилось , создание отдельных фондов , на которых совсем никто не работает из управляющих и где все результаты просто рисуются . Да и само название топ20 присутствовало и на ММсис и на Альпари , а это так же дает лишний повод к размышлению , причем тут больше сомнений , чем позитива .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:32   #2433
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А какие это возможности пополнения и снятия абсолютно без комиссий? Я пополняю и вывожу через Онлимани, в Пантеон-финансе, то комиссия есть, в Вебмани есть, а в какой платежке ее нет вообще? Я читал, что у некоторых брокеров есть такое, без комиссий, но не помню у каких, но это как акция, временно наверное, чтобы привлечь клиентов.

Как всегда самый надёжный вариант это время от времени заходить на сайт площадки и смотреть какие условия она предлагает на данный момент. Пантеон действительно в этом вопросе один из лучших так как если воспользоваться Яндексом или Киви возможно есть ещё некоторые в который вообще никакой комиссии не нужно будет платить, только как обычно минимум по переводам.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:49   #2434
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Почему, у Альпари есть очень даже толковые управляющие! Их конечно не так много как у ПФ и ФТ, но достаточно, чтобы обеспечить весьма неплохой выбор. То, что они пошли не по тому пути... вопрос спорный, но в целом я согласен. Спорный потому, что мы не знаем каковы были истинные планы руководства компании по развитию направления. Я предполагаю, что возможно, они просто не ожидали резкого появления на рынке, новых масштабных игроков.
Значит у вас планка по выбору достойных ПАММ счетов для инвестирования сильно занижена , потому как многие тут выражают свое мнение , что нет у Альпари достойных ПАММ счетов . Да и я сам раньше таких точно не наблюдал , собственно говоря поэтому и ушел к Форекс тренду и Пантеону .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:16   #2435
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как всегда самый надёжный вариант это время от времени заходить на сайт площадки и смотреть какие условия она предлагает на данный момент. Пантеон действительно в этом вопросе один из лучших так как если воспользоваться Яндексом или Киви возможно есть ещё некоторые в который вообще никакой комиссии не нужно будет платить, только как обычно минимум по переводам.
Понятно, читал об этих платежках в соответствующей ветке, то так и есть, что есть платежки без комиссий, но я уже привык к своим и не хочется активировать новые платежки, хватает и двух, у которых комиссии приемлемые (вебмани, Онлимани). В плане платежек у Пантеон-финанса все замечательно, большой выбор, если что, то можно перейти на другую, в этом компания лучшая.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:24   #2436
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Значит у вас планка по выбору достойных ПАММ счетов для инвестирования сильно занижена , потому как многие тут выражают свое мнение , что нет у Альпари достойных ПАММ счетов . Да и я сам раньше таких точно не наблюдал , собственно говоря поэтому и ушел к Форекс тренду и Пантеону .
А Вы где-то видели какие-то стандарты по поводу достойных и недостойных? Мне кажется, что это весьма субъективное мнение каждого отдельно взятого инвестора. Точно так же, как многие говорят о нехватке управляющих на Альпари, не меньшее количество инвесторов утверждает обратное. И еще, почему нужно руководствоваться мнением участников только одного форума, разве нет других источников для оценки, или своей головы на плечах?
Glordon вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:42   #2437
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему, у Альпари есть очень даже толковые управляющие! Их конечно не так много как у ПФ и ФТ, но достаточно, чтобы обеспечить весьма неплохой выбор. То, что они пошли не по тому пути... вопрос спорный, но в целом я согласен. Спорный потому, что мы не знаем каковы были истинные планы руководства компании по развитию направления. Я предполагаю, что возможно, они просто не ожидали резкого появления на рынке, новых масштабных игроков.

Можно заметить, что многие наивно полагают что альпари каким то не верным путем идут, а между тем они все равно остаются самым надежным ДЦ для огромного числа клиентов и как и было раньше, памм система все равно ассоциируется у большинства именно с альпари.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:05   #2438
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно заметить, что многие наивно полагают что альпари каким то не верным путем идут, а между тем они все равно остаются самым надежным ДЦ для огромного числа клиентов и как и было раньше, памм система все равно ассоциируется у большинства именно с альпари.
Согласен, Альпари даже у меня, человека работающего с другими брокерами, пользуется уважением, и если кто-то спрашивает моего мнения относительно дилинговых центров, то я всегда включаю в список рекомендаций Альпари, потому что компания за долгие года очень хорошо зарекомендовала себя.
PSV вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:15   #2439
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и есть, в некоторых рейтингах памм-площадок Альпари первая, в других Форекс-тренд, в третьих другие площадки. Год-два назад Альпари вообще часто фигурировала первой, но было так - то Альпари первая, то Инста-форекс. Сейчас все поменялось, стало сложнее оценивать компании в целом.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:21   #2440
Redbird
Мастер

Цитата:
А Вы где-то видели какие-то стандарты по поводу достойных и недостойных? Мне кажется, что это весьма субъективное мнение каждого отдельно взятого инвестора. Точно так же, как многие говорят о нехватке управляющих на Альпари, не меньшее количество инвесторов утверждает обратное. И еще, почему нужно руководствоваться мнением участников только одного форума, разве нет других источников для оценки, или своей головы на плечах?
я одно время смотрел блоги успешных инвесторов, были и те что предлагали хайпы и пирамиды, но были и нормальные, где можно было найти сборник ссылок, от части реферальных, которые направляли именно на лучшие ПАММ площадки. В одних их первых ссылок почти на каждом блоге были Пантеоновские ссылки, затем уже инста, робофлорекс и так далее. Но а вообще, понять какая лучшая ПАММ площадка можно со временем, работая с ней или с ними хотя бы один год. Для меня лучшая площадка - это Пантеон.
Redbird вне форума