Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:55   #2431
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Почти всех... а вот какие по Вашему мнению картины галереи достойны оставаться в ней? А остальные мысленно отправим беспощадно в топку перечислите, пожалуйста, так как очень интересно увидеть Ваши впечатления (ощущения) от них. Можете просто рассказать чем они Вас задели.
я наверно тоже приму в этом участие!начну с понравившихся картин:лед триптих,сон,NEO-4,дикая ваза,ну и наверно серебряный путь,мое окно!остальное не очень!художник Макс Витык,нравится его стиль рисования,он по моему мнению яркий художник,позитивный,в этой галерее Артс Тренд,он больше всех мне понравился,посмотрел его картины на другом сайте,там они очень хорошего качества!!я был впечатлен.как живые,яркие при яркие.настроение сразу появляется)

Цитата:
Почти всех... а вот какие по Вашему мнению картины галереи достойны оставаться в ней? А остальные мысленно отправим беспощадно в топку перечислите, пожалуйста, так как очень интересно увидеть Ваши впечатления (ощущения) от них. Можете просто рассказать чем они Вас задели.
я наверно тоже приму в этом участие!начну с понравившихся картин:лед триптих,сон,NEO-4,дикая ваза,ну и наверно серебряный путь,мое окно!остальное не очень!художник Макс Витык,нравится его стиль рисования,он по моему мнению яркий художник,позитивный,в этой галерее Артс Тренд,он больше всех мне понравился,посмотрел его картины на другом сайте,там они очень хорошего качества!!я был впечатлен.как живые,яркие при яркие.настроение сразу появляется)
sosok22 вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:58   #2432
Dr_many
Мастер

Цитата:
Думаю что задеть картинами сложно, если конечно какие то ваши личные чувства они не затрагивают, в галереи Артса в основном нейтрального содержания картины и как то не должны трогать чуства отдельного человека, не думаю что там есть такие произведения которые прям отвращения вызывают, наверно это все же преувеличение, сами по себе картины не несут ничего такого что может вызвать в человеке такие чувства, конечно это еще и все индивидуально.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:31   #2433
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение

Я очень благодарен компании Артс Тренд за публичную галерею современного искусства! Это хорошо, что в ней размещены не однообразные работы. Мне очень нравится обсуждать как приятные так и "неудачные" картины. Галерея дала толчок для развития в этом направлении. Если руководство примет к сведению наши пожелания по улучшению галерею то буду очень рад
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:01   #2434
sosok22
Специалист

Цитата:
Я очень благодарен компании Артс Тренд за публичную галерею современного искусства! Это хорошо, что в ней размещены не однообразные работы. Мне очень нравится обсуждать как приятные так и "неудачные" картины. Галерея дала толчок для развития в этом направлении. Если руководство примет к сведению наши пожелания по улучшению галерею то буду очень рад
а я благодарен,лишь за то что я очень полюбил искусство,раньше даже не думал об этом,а тут многому научился,да и как бы 2-ое дыхание открылось!кое что вроде они изменили,значит все такие прислушиваются!!надеюсь что изменят многое,из недостатков сделают плюсы!больше всего меня напрягает,что картинки плохого качества,надо менять на лучшее,потому что отбивает на фиг все желание смотреть,и по достоинству не оценить!ту много чего надо дорабатывать в галереи
sosok22 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:11   #2435
Pakan
Специалист

Цитата:
а я благодарен,лишь за то что я очень полюбил искусство,раньше даже не думал об этом,а тут многому научился,да и как бы 2-ое дыхание открылось!кое что вроде они изменили,значит все такие прислушиваются!!надеюсь что изменят многое,из недостатков сделают плюсы!больше всего меня напрягает,что картинки плохого качества,надо менять на лучшее,потому что отбивает на фиг все желание смотреть,и по достоинству не оценить!ту много чего надо дорабатывать в галереи
Да,это,я считаю,несомненно затронуло всех обсуждающих данный раздел,посвящённый произведениям современного искусства,размещённым в галерее компании Артс Тренд.Ведь,обсуждая картины,которые нам нравятся или не нравятся,мы всё равно начинаем в той или иной мере увлекаться искусством,а это,я думаю,достаточно хороший показатель.
Pakan вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:18   #2436
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что картина "Конь.Предвечерье" будет помогать продавать остальные картины художника, чтобы можно было видеть за что платили почти двести тысяч долларов и показывать другие картины этого художника. А если эта картина уйдет другому коллекционеру, то у Артса не будет даже каких-то минимальных прав, чтобы показывать ее изображение и каким-то образом подтверждать свои слова. А сейчас эту картину надо во всю рекламировать на выставках и таким образом рекламировать свой бренд.
Анатолий Криволап схожей тематики картины уже делал. картинва белый конь этого художника также находится в галерее артс тренда только я ни как не могу найти информацию за сколько именно была приобретена картина белый конь ... Ранее кто то писал что стоимость картины белый конь в десяток раз меньше чем конь подвечерье.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:02   #2437
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Анатолий Криволап схожей тематики картины уже делал. картинва белый конь этого художника также находится в галерее артс тренда только я ни как не могу найти информацию за сколько именно была приобретена картина белый конь ... Ранее кто то писал что стоимость картины белый конь в десяток раз меньше чем конь подвечерье.
Можно предположить, что картина Анатолия Криволапа "Белый конь" была выкуплена напрямую у художника, поэтому и цена не стоит. Однако, картина не менее ценна, чем ее предшественница "Конь.Предвечерье". Поэтому и предположили, что "Белый конь" на аукционе может достигнуть стоимости "красного" коня.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:44   #2438
Pakan
Специалист

Цитата:
Да,товарищ,это действительно большой вклад в наши головы)Ну ведь действительно,если рационально посудить,то можно прийти к достаточно обоснованному выводу,что обсуждение произведений современного искусства,а также всяческих торговых аспектов в этой сфере приносит достаточно большой,хоть и теоретический,опыт,который можно будет использовать позже.Да и вообще,очень познавательно это-искусство изучать.

Цитата:
мне просто мешают некие стереотипы,принципы!а так это просто новое для меня направление в искусстве,трудно его сразу полюбить и привыкнуть,но фотографии очень мне понравились,которые в галереи,особенно NEO-4!очень жаль что это не картина,нарисованная руками художника,думаю ее купили за большие деньги!мне еще нравится жанр фотографий "фотоиллюзия",так как люблю подумать поломать голову!мне кажется сейчас много новых жанров в искусстве,низнаю даже к чему привывкнуть

ребят помните мы обсуждали картину Марины Скугаревой:"конфетка",вроде кому то она понравилась,так вот нашел еще одну картинку,похожую на ту что в галереи!назревает у меня вопрос,зачем рисовать практически одно и тоже,просто добавляя туда мелкие детали!тем более что в этих работах ничего красивого и приятного для глаз нету!для художника конечно тут есть глубокий смысл,я его к сожалению не увидел
Кстати,если вы обратили внимание,то это уже не первый случай,когда,обсуждая произведения современного искусства из галереи компании Артс Тренд,мы приходим к тому,что существуют картины,которые ну просто до невозможности похожи на те,о которых ведётся беседа.То есть,таким образом,можно сделать вывод,что это уже не является абсолютно случайный,единичным случаем.
Pakan вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:52   #2439
Dr_many
Мастер

Цитата:
Можно предположить, что картина Анатолия Криволапа "Белый конь" была выкуплена напрямую у художника, поэтому и цена не стоит. Однако, картина не менее ценна, чем ее предшественница "Конь.Предвечерье". Поэтому и предположили, что "Белый конь" на аукционе может достигнуть стоимости "красного" коня.
Интересно что будет рисовать художник когда вся палитра будет исчерпана, какие кони пойдут в ход, на мой взгляд картины вообще не очень и кони как то плохо изображены, думаю ему есть еще у кого поучиться, только вот вопрос кто такие деньги готов платить за эту картину, раз она столько стоит кто то же значит оценил холст, для меня это вообще загадка, очень хотелось бы понять эти тонкости все ценообразования на картины, особенно на такие картины.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:56   #2440
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вполне возможно,что и так.Всё же не совсем обычные картины.Да и лошади очень многим нравятсяИ при том,что такие картины можно повесить куда угодно-хоть в музей,хоть в спальню-детскую или взрослую,в клуб..Универсальные такие коники.Поэтому найти на эти картины покупателей должно быть несложно,а цену вполне можно заломить приличную.Да и факт,что "Конь.Ночь" был продан за 124 тыс.долларов в 2011 году тоже как-то будет оправдывать высокую цену за остальных коней
nikaVika вне форума