Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 13:24   #2431
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Боюсь ,что такими темпами ,как она накапливает просадку ,долго не отработает ,хоть и закрыла +2,7% инвесторам. так зато просадка с 40% увеличилась до 57% ,хотя инвестиции все на месте. Думаю ,что этот счет будет терять привлекательность ,так как больше 50% это уже зона риска ,тем более ,что накопление происходит так быстро.
Мне кажется что сейчас Полякова пытается снова привлечь инвестиции, пытаясь показать хороший доход, ведь к пятнице она сможет сделать доход еще больше чем сейчас. Но ведь просадка текущая все равно увеличивается. Я вот жду результатов по работе Лиона и Фетисова они только открылись и есть у меня в портефеле. Вроде как прибыль должны принести. но что то прогнозировать по Пантеоновцам уже не хочется
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:36   #2432
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а что с нее выводить, с Поляковой? У нее штраф 20%, я конечно рискну и подержу пока деньгу, но в субботу конечно на вывод и лучше внести эти же деньги в ее новый ПАММ счет, а может в какого то Антифу нового , сомтрю уже начало недели, а этот ANTIfa 659551 уже столько прибыли принес, а вход всего 50 долларов, штраф 70%.
Штраф как раз у неё 80% иначе счёт уже закрылся бы. И выводить нужно досрочно, в пятницу, днём. Что-то мне подсказывает, что вечером, когда трейдер увидет сумму вывода КИ она будет играть на опережение и закрывать убыток. Иначе счёт потеряет. Новый ПАММ Поляковой у меня эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных. Тогда уж лучше в Веронику или Свена инвестировать. Не работаю я с консерваторами, пока у них КУ положительный.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:37   #2433
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что сейчас Полякова пытается снова привлечь инвестиции, пытаясь показать хороший доход, ведь к пятнице она сможет сделать доход еще больше чем сейчас. Но ведь просадка текущая все равно увеличивается. Я вот жду результатов по работе Лиона и Фетисова они только открылись и есть у меня в портефеле. Вроде как прибыль должны принести. но что то прогнозировать по Пантеоновцам уже не хочется
Такими способами привлекать инвестиции? думаю ,что много она не привлечет ,и если у Галактики инвестиции держались ,за счет того ,что она была в индексах ,и еще возможно были другие причины ,то у нее вывод может означать ,что счет придется закрывать ,тем более ,что прибыль там 3% ,а просадка выросла на 17%. По поводу Фетисова интересно ,как будет после просадки работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:45   #2434
iSergio
Acrypto-Мастер

А меня вот сейчас одно земноводное слегка поддавливает, когда я смотрю на результаты Персеуса 3,88% прибыли инвесторам - и это в то время, когда я жду от него просадку! В принципе, он повторяет свою беспросадочную серию в 12 недель и вполне может пойти на рекорд. И была же мысль войти под открытую сделку, только осторожность взяла верх над жадностью.А так как хороший инвестор отличается спокойствием и терпением, поэтому всё равно буду ждать
iSergio вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:54   #2435
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А меня вот сейчас одно земноводное слегка поддавливает, когда я смотрю на результаты Персеуса 3,88% прибыли инвесторам - и это в то время, когда я жду от него просадку! В принципе, он повторяет свою беспросадочную серию в 12 недель и вполне может пойти на рекорд. И была же мысль войти под открытую сделку, только осторожность взяла верх над жадностью.А так как хороший инвестор отличается спокойствием и терпением, поэтому всё равно буду ждать

Я тоже наблюдая за Персеусом жду от него просадку, как и от Ахмедоса, может они вообще не будут допускать просадки, но лучше подстраховать, так как есть другие управляющие для инвестирования. Хотя от Трейдера вообще не ждал просадки, а он в нее в первый же день и попал. А вот МедФульф и Клякса пока совсем маленькую имеют прибыль и не хотят открывать сделки.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:18   #2436
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это все в сравнении. Посмотрите на работу Потрошителя. Ведь рынок то одинаковый для обоих управов. Тем не менее 242 зафиксировал минус 5,36% для инвестора, а Потрошитель -31,83% для инвестора. Хорошо в это время ДжБорн отработал. Стабильненько, скромненько, но в плюс. А вот Трейдер что-то зачастил с просадками. Интересно будет ли у него опять полоса в плюс, более 2 месяцев?
Все закономерно. Посмотрите какая прибыль была ранее у потрошителя и какая у 242. Потрошитель на прошлой неделе сделал около 10% прибыли в то время как 242 в 2 раза меньше. Так что риски у потрошителя как минимум в 2 раза выше а отсюда и просадка больше. Кроме того выводы какие либо делать рано так как пока только середина недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:47   #2437
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Первую прибыль уже продемонстрировали Кракен и Инвестболин ,оба есть через индексы у меня ,не должно от них быть сюрприза, но торговать еще будут на этой неделе прибыли еще показали мало. не плохо уже отработал и Валекс ,почти 2,5% инвесторам ,тоже уже будет скорее всего отдыхать. Муромцы что то спят на этой неделе ,есть скромные плюсы у Ахмедоса и Убунта ,а Твилайт и Сеан еще даже и в рынок не входили.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:07   #2438
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Штраф как раз у неё 80% иначе счёт уже закрылся бы. И выводить нужно досрочно, в пятницу, днём. Что-то мне подсказывает, что вечером, когда трейдер увидет сумму вывода КИ она будет играть на опережение и закрывать убыток. Иначе счёт потеряет. Новый ПАММ Поляковой у меня эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных. Тогда уж лучше в Веронику или Свена инвестировать. Не работаю я с консерваторами, пока у них КУ положительный.
Я имел в виду на вывод 20%, оговорился. Я знаю что у Поляковой 80% - не так выразился. Спасибо за совет так и сделаю, выведи что будет досрочно в четверг вечером в пятницу, и на вывод поставлю, может успею вывести. Хотя мне кажется что она начала работать на новом счете, и старый ей уже не интересен, имхо. Вы в новый POLYAKOVA 663126 ПАММ не инвестировали?
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:33   #2439
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдая за Персеусом жду от него просадку, как и от Ахмедоса, может они вообще не будут допускать просадки, но лучше подстраховать, так как есть другие управляющие для инвестирования. Хотя от Трейдера вообще не ждал просадки, а он в нее в первый же день и попал. А вот МедФульф и Клякса пока совсем маленькую имеют прибыль и не хотят открывать сделки.
Согласен, сейчас просто таки мода пошла на аномально длительные плюсовые периоды особенно среди умеренных и агрессивных памм счетов. Кроме персеуса есть ещё и мастер которому уже давно пора рабочую просадку выдать. Был ещё 242 но на этой неделе все-таки ушел в среднюю по его меркам просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:38   #2440
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас просто таки мода пошла на аномально длительные плюсовые периоды особенно среди умеренных и агрессивных памм счетов. Кроме персеуса есть ещё и мастер которому уже давно пора рабочую просадку выдать. Был ещё 242 но на этой неделе все-таки ушел в среднюю по его меркам просадку.

Зато на следующую неделю 242 будет хорошим вариантом для инвестирования. Если и дальше будут появляться неожиданные просдаки или длительные прибыльные периоды, то перейду на использование индексов. Сейчас интересно наблюдать как будет работать Фетисов, сможет ли он выйти на хорошую прибыль после просадки.
filatd вне форума