Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 18:48   #2431
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
В этом случае можно просто в ДУ давать деньги, там куда больше прозрачности, нежели в ПАММах. Просто тут как и на рынке: спрос рождает предложение. Ведь инвесторов никто не заставляет, сами хотят вложить. Ну а риски в денежном бизнесе есть и были всегда высокие.
В этом как раз и кроется основное достоинство инвестирования на форекс. Вариантов предоставлено не мало: ДУ, индексы, ПАММы... Процент прибыли тоже разнообразен. Инвестору всего лишь необходимо приготовить сумму денег для инвестирования, выбрать площадку и управляющего. Затем определиться с процентом. И если все данные подходят, то смело вносить средства на счет. Право выбора это немалое достоинство.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:14   #2432
Максимус
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На сколько я знаю за ДУ не берутся если там нет кругленькой суммы, и ПАММ имеют большую выгоду с ними в сравнении, потому что у них гораздо меньший порог в хода. Так что ДУ не все себе могут позволить, а паммы открыты для каждого и в этом их плюс, хотя дУ работают по договорам,чего в памм нет.
Я приводил примеры, когда ПАММы вырастали буквально с пары тысяч до сотни кило баксов. Все зависит от торговли трейдера, так что управляющим, что инвесторам хорошо от такого сотрудничества. А потом, когда деньги накопятся, лучше в ДУ переходить, гораздо спокойнее и перспективнее считаю.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:25   #2433
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А недостаток в том, что сейчас развелось очень много таких управляющих, которые в погоне за прибылью и строят из себя профессионалов , а сами теряют счета за счетами. Прибыль инвестору это хорошо, только нужно уметь и распознавать кто сможет вам ее дать, а кто только принесет потери.
Да, если бы ДУ по каким-то более строгим критериям проверяло торговлю управляющего. И только в случае удовлетворяющего результата разрешали открывать ПАММы и принимать средства от инвесторов. Тогда наши денежки были бы в большей защите. Особенно инвестиции новеньких инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:32   #2434
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я приводил примеры, когда ПАММы вырастали буквально с пары тысяч до сотни кило баксов. Все зависит от торговли трейдера, так что управляющим, что инвесторам хорошо от такого сотрудничества. А потом, когда деньги накопятся, лучше в ДУ переходить, гораздо спокойнее и перспективнее считаю.
Чего только не бывает в ПАММах . Видел как писали что некоторые разгоняют ПАММы очень быстро, давая десятки тысяч процентов в период. но разве это достоинство в ПАММ? Плюс когда он работает долго и стабильно, а не в краткосроке, что сначала получаешь кучу денег, а потом все теряется за считанные дни.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:43   #2435
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чего только не бывает в ПАММах . Видел как писали что некоторые разгоняют ПАММы очень быстро, давая десятки тысяч процентов в период. но разве это достоинство в ПАММ? Плюс когда он работает долго и стабильно, а не в краткосроке, что сначала получаешь кучу денег, а потом все теряется за считанные дни.
И под это можно подстроиться. Ведь если научиться вкладываться в таких в самом начале, то можно будет очень много успеть заработать и снять. Ведь классно взять 300-400% за месяц, когда как другие получают это в течении нескольких лет. Конечно вероятность потерять инвестицию большая, но можно малыми долями в несколько агрессивных ПАММов вложить.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:50   #2436
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Начинающий трейдер, открывший памм, обязан пройти проверку на прочность, доказать свою работоспособность на деле, типа теста на демке. Нечто вроде конкурсной основы. В течении месяца чтобы показывал хорошие результаты. И только тогда его допускать к открытию реального памма. Так многие несостоятельные управляющие будут отсеиваться. В этом вижу преимущество. А наблюдать за новыми паммами месяцами, чтобы потом понять, нужен он или нет, увольте. Если вам нравится вкладывать в новые паммы без репутации, ваше право.
Не для кого не секрет, что все мы сюда пришли в надежде получить прибыль. ПАММы и индексы именно своею быстротою получения средств и привлекли сюда огромные массы людей (достоинство). И будет глупо и нерационально тратить попусту свое драгоценное время на наблюдение за новым управляющим.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:54   #2437
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не для кого не секрет, что все мы сюда пришли в надежде получить прибыль. ПАММы и индексы именно своею быстротою получения средств и привлекли сюда огромные массы людей (достоинство). И будет глупо и нерационально тратить попусту свое драгоценное время на наблюдение за новым управляющим.
А я считаю, что достоинство ПАММов как раз в том, что инвестор не привязан к конкретному счету и управляющему и может всегда выбрать другой счет для работы. Даже самые лучшие управляющие ошибаются, поэтому я против долгосрочных отношений с одним управляющим. Чем чаще вы меняете счета, тем ниже ваши инвестиционные риски.
IRON55 вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:08   #2438
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что достоинство ПАММов как раз в том, что инвестор не привязан к конкретному счету и управляющему и может всегда выбрать другой счет для работы. Даже самые лучшие управляющие ошибаются, поэтому я против долгосрочных отношений с одним управляющим. Чем чаще вы меняете счета, тем ниже ваши инвестиционные риски.
А как же тогда быть с портфелем инвестиций? Ведь туда как раз и выбираются ПАММы и индексы для долгосрочного инвестирования. Понятное дело, что они взаимозаменяемы, но все же. Если бы портфель нужно было бы каждую неделю обновлять, то в таком случае вообще не было бы смысла его формировать. И одно достоинство ПАММов превратилось бы в недостаток.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:40   #2439
Dele
Acrypto-Профессионал

Если бы рынок был очень статичным тогда бы большинство торговало бы в плюс и менять портфель не было бы необходимости. Но на деле все по-другому и Вам придется изменять портфель под обстоятельства, которые диктует рынок. Не будем забывать, что торгует в плюс не более 5% трейдеров на рынке и нам если хотим заработать нужно в портель уместить трейдеров из этих 5%
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 22:01   #2440
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Недостаток памм счетов в том что не все счета и индексы могут позволить себе страховать счета как в памм 2.0, на мой взгляд было бы гораздо меньше памм счетов зато их бы открывали только профессиональные трейдеры которые уверенны в себе и не допустят того чтоб половину возмещать, но тут надо чтоб брокер страховал управляющего потому как у него не может быть больших средств на открытие подобных счетов. Хочу сказать что в основном минус в том что инвестор мало защищен на форекс это недостаток самого форекс а вместе с ним и памм счетов.
Ну почему же страхование депозитов инвесторов идет полным ходом и набирает обороты. Благодаря перечню ДУ, которые составляют страховые компании, можно успешно туда инвестировать, так как ПАММы с сомнительным процентом прибыли для страхования не станут предлагать. Думаю, что скоро все успешные ПАММы будут подходить под эту категорию.
Александра А. вне форума