![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Активно инвестор, может работать именно на коротких ТП, так он может больше заработать, а консерваторы больше предпочитают длинные ТП, как мне кажется, и я считаю, что для активной работы инвестору больше подойдут умеренные или агрессивные ПАММ счета, хотя, еще могут подойти индексы с коротким ТП. Инвесторы очень часто используют просадки счетов, ведь это один из способов заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и есть если инвестор хочет активно зарабатывать на ПАММ инвестировании, ему обязательно нужен опыт и знания, по другому просто не получится, а у начинающих инвесторов будет сложно активно работать с ПАММ счетами, пока они не наберутся опыта, он конечно быстрее набирается в ПАММ инвестировании, чем в одиночной торговле на рынке форекса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, зависимость относительная, но я считаю, если инвестор активно работает, то он может получит больше прибыли, чем просто стоять на месте, при чем, по активностью я понимаю, что он делает правильные действия, а не просто, какие то спонтанные действия, и мало того, чтобы его действия приводили в конечном результате к прибыли, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что вы понимаете под относительной зависимостью в данном контексте? Я что говорил что инвестор стоит на месте? Человек который ничего не делает это инвестор? Ну нет конечно и я такого не говорил. А что инвестор всегда делает правильные действия? Нет любой инвестор ошибается и чем больше действий тем больше ошибок и это реальная закономерность. Человек всегда рассчитывает на прибыль, но получает ее далеко не всегда при инвестировании по причине ошибок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, чтобы активно работать с агрессивными ПАММ счетами обязательно нужна стратегия, и она должна быть по максимуму отработанной, а для этого нужен опыт инвестирования, только после этого у инвестора шансы заработать возрастают, тем более он должен понимать, что при активной работе с агрессорами он сильно рискует своими деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Мастер
|
![]()
Активно можно работать не только с агрессорами - но и с умеренными счетами - золотой серединой между консерваторами и агрессорами - вот там как раз анализ и работы будет побольше т.к. этот слой трейдеров наиболее обширный - придется потрудиться в анализе работы этих трейдеров и выбрать счета для разных стратегий инвестирования...будь то на просадках либо на короткий срок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, диверсификацию нужно делать, конечно она сразу не получится у начинающего инвестора, но со временем о ней нужно задуматься, как мне кажется, ведь это залог успеха инвестора в будущем, и если инвестор активно работает на ПАММ инвестировании, ему нужно по любому расширять поле своей деятельности, и это не только в ПАММ инвестировании, ведь деньги должны работать и приносить прибыль. |
|
![]() |
![]() |