ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 13:28   #2431
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем да, консерваторы не особо активный инструмент. Активность PAMM-счетов заключается в том, что существуют PAMMы с коротким ТП в одну неделю, а также умеренные и агрессивные счета, которые сами по себе будут подталкивать инвестора работать внимательнее и активнее с ними, т.к. вход в не самый лучший момент в агрессора может глубоко и надолго просадить инвестицию инвестора или вообще слить. С умеренными очень выгодно заходить на просадках и сидеть после пару тройку ТП, хотя всё может и отличаться в различных счетах.

Активно инвестор, может работать именно на коротких ТП, так он может больше заработать, а консерваторы больше предпочитают длинные ТП, как мне кажется, и я считаю, что для активной работы инвестору больше подойдут умеренные или агрессивные ПАММ счета, хотя, еще могут подойти индексы с коротким ТП. Инвесторы очень часто используют просадки счетов, ведь это один из способов заработка.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 15:08   #2432
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если новичек с небольшим депозитом - будет работать только с агрессорами . то в большинстве случаев он не добьется быстрого разгона депозита . как бы активно он не работал . При маленькомдепозите -даже 10-20 долларов потери за неделю это большая сумма. В лучшем случае такой новичек при своей активности будет топтаться на месте. Так , что притакой работе кроме активности . еще могут быть и ативные минусы... .
Я вообще то не говорил о новичках,а о тех у кого получается работать с агрессивными счетами,а для этого нужен опыт и знания.Новичкам вообще не посоветую такой вид инвестирования.А если говорить об активности,то считаю что пассивными могут быть только инвесторы с достаточно большими суммами,а с депозитами до 5000 долл.по любому будет активность со стороны инвестора,даже мониторинг уже существующих счетов и поиск новых.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 15:27   #2433
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я вообще то не говорил о новичках,а о тех у кого получается работать с агрессивными счетами,а для этого нужен опыт и знания.Новичкам вообще не посоветую такой вид инвестирования.А если говорить об активности,то считаю что пассивными могут быть только инвесторы с достаточно большими суммами,а с депозитами до 5000 долл.по любому будет активность со стороны инвестора,даже мониторинг уже существующих счетов и поиск новых.
Инвестор может занимать как активную так и пассивную позицию в не зависимоти от суммы вклада. Понятно, что при больших инвестициях и при средних запросах, инвестор может положить деньги в консервативные счета и жить только на проценты. Но многие ставят перед собой достаточно амбициозные цели, и просто необходимо быть активным инвестором чтобы их достичь
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 18:07   #2434
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно, чтобы проводить активные действия в ПАММ счетах и зарабатывать как минимум 8% в месяц, что на порядок выше доходности безопасных инструментов на пассиве, надо обладать многолетним опытом инвестирования, чтобы в плохой ситуации удержаться от опасных действий, которые как правило еще значительнее уменьшают капитал.

Так и есть если инвестор хочет активно зарабатывать на ПАММ инвестировании, ему обязательно нужен опыт и знания, по другому просто не получится, а у начинающих инвесторов будет сложно активно работать с ПАММ счетами, пока они не наберутся опыта, он конечно быстрее набирается в ПАММ инвестировании, чем в одиночной торговле на рынке форекса.
Старый 03.03.2014, 19:59   #2435
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Так и есть если инвестор хочет активно зарабатывать на ПАММ инвестировании, ему обязательно нужен опыт и знания, по другому просто не получится, а у начинающих инвесторов будет сложно активно работать с ПАММ счетами, пока они не наберутся опыта, он конечно быстрее набирается в ПАММ инвестировании, чем в одиночной торговле на рынке форекса.
Нет, ну активность в том, что новичок будет изучать новый для него вид заработка определённо будет, но это уже не активность самих счетов. Активностью их можно называть то, что некоторые из них имеют всего недельный ТП и позволяют работать с ними на просадках, менять неугодные в портфеле, выделять различные доли на каждый из счетов, а так же заходить в них всего на несколько дней, возможно и меньше чем на одну неделю.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 20:16   #2436
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы можете сказать утвердительно что между активностью и доходностью есть прямая зависимость которая говорит что чем выше активность тем выше доходность. Я считаю что такое утверждение абсурдно и такой зависимости нет. Ведь отсутствие каких либо действий с портфелем можно расценить как действие, то есть активность, а можно расценить как бездействие. Но в любом случае нужно вносить изменения в портфель только тогда когда на это есть объективные причины.

По моему, зависимость относительная, но я считаю, если инвестор активно работает, то он может получит больше прибыли, чем просто стоять на месте, при чем, по активностью я понимаю, что он делает правильные действия, а не просто, какие то спонтанные действия, и мало того, чтобы его действия приводили в конечном результате к прибыли, как мне кажется.
Старый 03.03.2014, 21:33   #2437
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, зависимость относительная, но я считаю, если инвестор активно работает, то он может получит больше прибыли, чем просто стоять на месте, при чем, по активностью я понимаю, что он делает правильные действия, а не просто, какие то спонтанные действия, и мало того, чтобы его действия приводили в конечном результате к прибыли, как мне кажется.

А что вы понимаете под относительной зависимостью в данном контексте? Я что говорил что инвестор стоит на месте? Человек который ничего не делает это инвестор? Ну нет конечно и я такого не говорил. А что инвестор всегда делает правильные действия? Нет любой инвестор ошибается и чем больше действий тем больше ошибок и это реальная закономерность. Человек всегда рассчитывает на прибыль, но получает ее далеко не всегда при инвестировании по причине ошибок.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 22:13   #2438
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поэтому прежде чем активно инвестировать в агрессивные ПАММ сначала инвестору следует выработать свою стратегию работы с этим типом счетов. А для этого в первую очередь необходим опыт в оценки рисков, которые гораздо выше в сравнении с другими ПАММ. Если инвестор соберёт воедино все компоненты этой схемы, то шанс у него появится шанс на успех, а прибыльность в этом случае будет гораздо более высокой, в сравнении с консерваторами.

Вы правы, чтобы активно работать с агрессивными ПАММ счетами обязательно нужна стратегия, и она должна быть по максимуму отработанной, а для этого нужен опыт инвестирования, только после этого у инвестора шансы заработать возрастают, тем более он должен понимать, что при активной работе с агрессорами он сильно рискует своими деньгами.
Старый 04.03.2014, 02:12   #2439
AlexStorm
Мастер

Активно можно работать не только с агрессорами - но и с умеренными счетами - золотой серединой между консерваторами и агрессорами - вот там как раз анализ и работы будет побольше т.к. этот слой трейдеров наиболее обширный - придется потрудиться в анализе работы этих трейдеров и выбрать счета для разных стратегий инвестирования...будь то на просадках либо на короткий срок...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 06:56   #2440
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Именно диверсификация - залог сытной и спокойной пенсии ) Да и для формирования стабильного денежного потока, вложения в различные инструменты, как то ПАММы, копирование сделок и пр. - самое правильное решение.

Если рынок располагает, я могу быть в нем. Если ситуация благоприятная -- ей нужно воспользоваться, независимо от времени суток и прочих факторов ) Да и ко всему прочему - я все-же больше сова, чем жаворонок

Вы правы, диверсификацию нужно делать, конечно она сразу не получится у начинающего инвестора, но со временем о ней нужно задуматься, как мне кажется, ведь это залог успеха инвестора в будущем, и если инвестор активно работает на ПАММ инвестировании, ему нужно по любому расширять поле своей деятельности, и это не только в ПАММ инвестировании, ведь деньги должны работать и приносить прибыль.
Ответ