Автоматические торговые системы. За и против - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 15:44   #2431
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А при ручной торговле вы не способны рассчитать свои риски что ли . Вот другое дело , что не все трейдеры могут терпеть до получения всего профита со сделки и закрываются как правило раньше времени . И все эта не дополученная прибыль накапливается и не может не повлиять на прибыльность торговли в целом .
Ну.это просто еще наверное не созревшие и не подготовленные трейдеры.Просто когда в рынке уже долго,то смотришь на все по рабочему ,без всяких там дерганий.да и когда все по правилам жесткий мм .точный вход и растояние до цели в 300 пунктов.остается только ждать и наблюдать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:50   #2432
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.это просто еще наверное не созревшие и не подготовленные трейдеры.Просто когда в рынке уже долго,то смотришь на все по рабочему ,без всяких там дерганий.да и когда все по правилам жесткий мм .точный вход и растояние до цели в 300 пунктов.остается только ждать и наблюдать.
Ну и что , все равно торговать с помощью советников проще и удобнее , чем днями сидеть у монитора . Я вот себе пытаюсь выстроить полностью автоматическую торговую систему и уже есть кое какие наработки в этом вопросе . Сделано много и идет завершающий этап , еще нужно найти хорошего программиста , который бы все это оформил в советнике .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:59   #2433
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну и что , все равно торговать с помощью советников проще и удобнее , чем днями сидеть у монитора . Я вот себе пытаюсь выстроить полностью автоматическую торговую систему и уже есть кое какие наработки в этом вопросе . Сделано много и идет завершающий этап , еще нужно найти хорошего программиста , который бы все это оформил в советнике .
Да ,само собой , у меня есть тоже наработки свои .правда пока я их еще в код не привел.что бы все работало на автопилоте .в итоге только жди и все.Но вот облегчит трейдерские будни в любом случае .ведь когда толково все .то и работать так очень приятно и уверенно можно.а не сидеть с тем же советником и контролировать его каждый шаг.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:05   #2434
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Мне кажется привыкнуть торговать с помощью робота не возможно, но это сугубо мое мнение . Я еще понимаю , когда новички пользуются этими советниками ,так как они хотят все и сразу, они посмотрят, что возле компьютера сидеть не надо, да и сделки закрываются в плюс, вот они и пользуются ими, но ведь так не все по началу идет.Не все так просто.Поэтому считаю,что лучше торговать самому и даже ,если и потеряешь какую то сумму денег, не будет так обидно.

Ну во первых торговлю советниками лучше начинать, когда уже хорошо торгуешь руками и знаешь , большинство ситуаций на рынке. Тем более, что советников очень много и они имеют разные алгоритмы и торгуют в разных стилях. Поэтому, чтоб нормально торговать роботом нужно знать на каких участках рынка он может дать сбой, вот потому и говорят, что торговля советниками, только когда есть опыт ручной торговля. А новички этого не знают и поэтому сливают, вот потому и сложилось такое мнение, что торговля советниками бесполезная трата времени.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:12   #2435
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну во первых торговлю советниками лучше начинать, когда уже хорошо торгуешь руками и знаешь , большинство ситуаций на рынке. Тем более, что советников очень много и они имеют разные алгоритмы и торгуют в разных стилях. Поэтому, чтоб нормально торговать роботом нужно знать на каких участках рынка он может дать сбой, вот потому и говорят, что торговля советниками, только когда есть опыт ручной торговля. А новички этого не знают и поэтому сливают, вот потому и сложилось такое мнение, что торговля советниками бесполезная трата времени.
Так а что вы хотите сказать , что тот трейдер новичек , который не умеет сам торговать на форекс , не сможет это сделать и советником . Почему вы так думаете , я вот напримерь верю в то , что достаточно иметь прибыльный советник с выставленными настройками , то этого уже достаточно для того , что бы зарабатывать не торгуя самому .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:19   #2436
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Так а что вы хотите сказать , что тот трейдер новичек , который не умеет сам торговать на форекс , не сможет это сделать и советником . Почему вы так думаете , я вот напримерь верю в то , что достаточно иметь прибыльный советник с выставленными настройками , то этого уже достаточно для того , что бы зарабатывать не торгуя самому .
Да сперва советник будет зарабатывать без вмешательства но рынок имеет свойство меняться ,и если это произойдет вам придется менять настройки советника или даже оптимизировать его новичку будет сложно сделать потому что нужны знание как тестировать ка оптимизировать что в настройках изменить.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:20   #2437
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
А где по вашему он возьмет этот самый советник для торговли на форекс , ведь даже для того , что бы его купить и поставить им торговать , нужно его хорошенько проверить , а для этого уже нужны базовые знания в области торговли . Так что как не крути , а перед тем как трейдер переходит на торговлю с помощью советников они торгуют в ручную .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 17:34   #2438
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Мне кажется привыкнуть торговать с помощью робота не возможно, но это сугубо мое мнение . Я еще понимаю , когда новички пользуются этими советниками ,так как они хотят все и сразу, они посмотрят, что возле компьютера сидеть не надо, да и сделки закрываются в плюс, вот они и пользуются ими, но ведь так не все по началу идет.Не все так просто.Поэтому считаю,что лучше торговать самому и даже ,если и потеряешь какую то сумму денег, не будет так обидно.
Почему это невозможно привыкнуть? Привыкнуть можно ко всему, есть люди профессионально занимаются разработкой и оптимизацией советников и торгуют ими. Так что я не согласен с вами что советниками только новички пользуются. Новички как раз наоборот любят сидеть и наблюдать за работой советника а опытные доверяют его работе если знают что надежный.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:37   #2439
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так что я не согласен с вами что советниками только новички пользуются. Новички как раз наоборот любят сидеть и наблюдать за работой советника а опытные доверяют его работе если знают что надежный.

Вот как раз таки привыкнуть к советнику можно даже очень быстро и вы это правильно сказали. Даже может и зависимость быть от советников. А пользуются действительно и профессионалы, которые знают чего они хотят увидеть в советнике и программисты им дорабатывают этого робота. А пока я только учусь, я все делаю в ручную, чтобы опыта набраться и знаний.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:46   #2440
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Вот как раз таки привыкнуть к советнику можно даже очень быстро и вы это правильно сказали. Даже может и зависимость быть от советников. А пользуются действительно и профессионалы, которые знают чего они хотят увидеть в советнике и программисты им дорабатывают этого робота. А пока я только учусь, я все делаю в ручную, чтобы опыта набраться и знаний.
Ну так не что же не мешает вам торговать руками и одновременно искать в интернете хороший советник . Особенно это касается выходных дней , когда форекс отдыхает и вам можно занять себя поисками хорошего торгового советника и протестировать его . Так можно и найти себе хорошего помощника в лице торгового советника .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ