ПАММ счета отзывы - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 12:45   #2431
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Вашей поправки по входу среди ТП, я не совсем понял. А как тогда Валера работает? Он писал, что в управов из Пантеона входит в любое время и выходит в ближайшее ТП???

Трейдер хорошо отработал. Он почти всегда качественно входит и быстро закрывает сделки. А Вы заметили что Гермес, из минус 1% уже дал для инвесторов плюс 2,2%. При чем так же молниеносно как и Трейдер.
Этим и отличается вход в управляющих из Пантеон Финанса, войти можно в любое время в в ближайший ролловер выйти. В Форекс Тренде, действительно инвестиции должны находится полный период. Кстати попутно тоже хотел спросить: полный период - это с воскресенья (до24ч.) и до субботы (время ролловера) при ТП в 1 неделю? Потому как я в основном работаю с ФТ в среднюю и в длинную.
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:41   #2432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если бы она ничего не писала , не подымала этого шума ,то все бы прошло само собой, бывает такое встречается. А то она пишет одно ,а делает потом все наоборот. Ну хоть отбила часть средств ,теперь посмотрим как далее будет торговать. Но по любому все что с ней связано у себя вычеркиваю.
Я вообще не понимаю как можно сотрудничать с человеком которому глубоко наплевать на инвесторов. Ситуация когда она подлила денег перед закрытием плюса тому прямое подтверждение. А сейчас на счету у нее незафиксированная просадка около 20% - может вполне зафиксировать за счет инвесторов после чего заявить что не будет далее торговать. Это в её стиле.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:50   #2433
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как можно сотрудничать с человеком которому глубоко наплевать на инвесторов. Ситуация когда она подлила денег перед закрытием плюса тому прямое подтверждение. А сейчас на счету у нее незафиксированная просадка около 20% - может вполне зафиксировать за счет инвесторов после чего заявить что не будет далее торговать. Это в её стиле.
А какой смысл в таких действиях у аллы 1960? Подливать фиксировать прибыль, а потом просадку? Тут просто что-то не сложилось по ее плану. Но у меня такое предчувствие, что она все таки закроет в хорошем плюсе позицию. Так что к ней бы была единственная просьба, немного уменьшить риски при открытии сделок. Все таки это достаточно существенно, то плюс 20%, то минус 20% через одни сутки
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 14:45   #2434
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе, в подливе денег ничего страшного для инвесторов нет. Это вопросы трейдера и брокера. Раз правила допускают такие варианты работы, то почему бы и нет. А то что у неё КУ составляет -76К, так это для инвесторов далеко не тайна. Я, например, не понимаю, как можно в таких трейдеров инвестировать на ТП в 4! недели! Но если находятся те, кто понимает (а учитывая, что КИ равен 1.69М, таких немало) то пусть теперь расхлёбывают.
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 15:37   #2435
Darya
Мастер

Цитата:
Ведь ранее у нее такого не было , во всяком случае я такого не слышала. Если о Скальпере сразу заявили ,чего от него ожидать ,то о ней такого не было ,даже бывали хвалили. Единственное что она завышала лот после просадки ,но здесь уже на усмотрение каждого инвестора ,можно было как и потерять ,так и заработать.
Darya на форуме  
Старый 08.01.2014, 16:28   #2436
forexrulezno.ru
Мастер

Кто в курсе,подскажите ссылку WIN-WINа и логин на форекс тренде,а то был вчера на форуме той конторы,откуда он ушел-ссылку крысят.Зато показали обрезанный скрин-шот памма без инвесторов с КУ всего 500 долларов-приписывают ему.Искал в рейтинге,под его старым логином не нашел управляющего.

Ссылку можно в личку продублировать,буду благодарен.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 08.01.2014, 17:10   #2437
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю , меня она тоже удивляет. Я ее запомнил с момента когда она показала 19 промахов из 20 ,еще тогда подумал ,вот где настырная ,рынок идет против нее ,а она не может успокоиться. Раз она своих средств долила ,то наверное будет пересиживать. А по правде ,я вообще уже не понимаю что она делает. То пишет что закрывает счет ,но продолжает торговать ,теперь пополняет его. Семь пятниц на неделе у нее ,уже и анекдоты о ней можно сочинять...
serg dnepr вне форума  
Старый 08.01.2014, 17:30   #2438
Darya
Мастер

АлексЖук показывает 0,9% уже зафиксированной прибыли ,и еще 1 открытая сделка. У него КУ по прежнему минусовое ,но ему не так и много осталось чтобы отработать его. У ТП уже давненько просадка была ,возможно и пора бы показать , и у Голди после двух просадок в сентябре сейчас идет один профит
Darya на форуме  
Старый 08.01.2014, 17:45   #2439
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
АлексЖук показывает 0,9% уже зафиксированной прибыли ,и еще 1 открытая сделка. У него КУ по прежнему минусовое ,но ему не так и много осталось чтобы отработать его. У ТП уже давненько просадка была ,возможно и пора бы показать , и у Голди после двух просадок в сентябре сейчас идет один профит
Жук думаю будет постепенно восстанавливаться ,как раз хорошая инвестиция на отрицательном КУ в него. Он как торговал так и продолжит ,резких скачков не должно быть.. ТП тоже из умеренных управов можно сказать один из лучших ,для него еще рано показывать просадку. Голди тогда единственный раз показал 2 подряд просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.01.2014, 18:53   #2440
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Кто в курсе,подскажите ссылку WIN-WINа и логин на форекс тренде,а то был вчера на форуме той конторы,откуда он ушел-ссылку крысят.Зато показали обрезанный скрин-шот памма без инвесторов с КУ всего 500 долларов-приписывают ему.Искал в рейтинге,под его старым логином не нашел управляющего.

Ссылку можно в личку продублировать,буду благодарен.
Сам уже две недели перерываю списки новичков Форекс Тренда и Паентеон Финанса в поисках Вин-Вина. Хотелось в него инвестировать с самого начала. Это как раз тот случай, когда я готов работать с новичком без истории. Думаю, неактивную ссылку можно в этом случае оставить и в теме. Насколько я знаю, этот управляющий интересует многих.
valera вне форума