Школа инвесторов - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 04:11   #2441
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, тут все зависит от самого инвестора. Лично я ввел отчет по инвестированию и до школы инвесторов и после школы тоже буду продолжать это делать. Нужно быть готовым в любой момент быть готовым ответить на вопрос по статистике вашего инвестирования в памм-счета, это очень важно. В том числе школа учит именно ведению отчетности.
Я еще могу понять какую то необходимость отчетов (для вас а не для школы) если у вас статический портфель счета в нем по несколько месяцев не меняются, а то и по несколько лет, а так когда вы каждую неделю перекраиваете портфель - то какой смысл в отчетности, как вам поможет анализ этих отчетов? Это будут просто бесполезные циферки.
user100 вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:50   #2442
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера на форуме прокепитэл я задал вопрос в какой то теме в которой как раз началось обсуждение дипломов, спросил, за что их дают, когда их дают, и что для этого надо сделать или кому написать. К сожалению, тему не могу найти эту сейчас, но я видел, что там много участников интересовались этим вопросом. Буду признателен, если тут кто нибудь ответит на них.
Изначально планировалось выдать дипломы выпускникам первых двух сезонов, сейчас же я видел информацию что право на получения дипломов имеют все. Но с ними вообще очень мутная история - сначала ждали пока их сделают месяцев 6, потом директор собирал у всех личные данные и адреса - я в том числе отправил свои. Прошло более месяца - ни слуху ни духу.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:12   #2443
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, компании нужны активные инвесторы, потому и подобные акции Пантеон проводит среди инвесторов. Если нет желания длительно работать с памм-счетами, тогда может и не стоит в ШИ идти? Я думаю, что правила будут ужесточать и дале, так как и в текущих правилах, некоторые пытаются найти лазейки для того, что бы работать поменьше, и получить побольше.
Да нет тамлозеик никаких, все просто получаеш бонус, делаеш отчеты, ведешь график, все. Все кто этого не делает или игнорирует, сейчас уже начинают наказывать, не словом а делом. Да и получить особо побольше, то нечего, стандартные цыфры в 200-300 долларов, при доходности 5%в месяц. Как тут схитрить не получится, серовно бонус отберут.
alien на форуме  
Старый 08.12.2014, 10:03   #2444
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы думаете если бы Пантеон создал к примеру курсы по инвестированию люди стали бы на них идти? Тут в екселе большинство не хочет отчет научится писать, о чем дальше говорить. Кроме того насколько я понял политику компании задачу привлечения новых инвесторов и их обучения Пантеон переносит на плечи своих парнеров и щедро платит им за это партнерские вознаграждения.
Ну если с партнером, то далекому от ПАММ-инвестирования пользователю еще можно записаться в ШИ. А так одни старожилы ответят на вопросы. А другие могут подумать, что человек просто так развлекается, раз задает вопросы относительно самого элементарного. И вместо подсказки влепят ему минус. Тут уже хочешь или не хочешь, но придется школу покинуть.
Александра А. вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:22   #2445
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, компании нужны активные инвесторы, потому и подобные акции Пантеон проводит среди инвесторов. Если нет желания длительно работать с памм-счетами, тогда может и не стоит в ШИ идти? Я думаю, что правила будут ужесточать и дале, так как и в текущих правилах, некоторые пытаются найти лазейки для того, что бы работать поменьше, и получить побольше.
И это, я думаю, будет правильно, если правила прохождения Школы инвесторов будут ужесточать. Ведь если посмотреть логически, сейчас очень много инвесторов просто напросто покидают проект и возникает вопрос: почему и на что они рассчитывали? Наверное подумали, что есть возможность заработать неплохой бонус не прикладывая при этом усилия. А так, если правила ужесточат, инвестор сначала несколько раз обдумает потянет ли он этот проект и только тогда примет верное решение.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:38   #2446
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну если с партнером, то далекому от ПАММ-инвестирования пользователю еще можно записаться в ШИ. А так одни старожилы ответят на вопросы. А другие могут подумать, что человек просто так развлекается, раз задает вопросы относительно самого элементарного. И вместо подсказки влепят ему минус. Тут уже хочешь или не хочешь, но придется школу покинуть.
Ну если на то пошло то на самом форуме школы инвесторов есть достаточно информации что бы полностью разобраться в инвестировании. Если что не понятно всегда можно спросить - на толковые вопросы на форуме всегда охотно отвечают. Я как только начинал знакомится со школой тоже думал что это слишком сложно но потом понял что нужно просто желание и время, тем более сейчас в ШИ все ещё намного проще.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:57   #2447
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кстати, для тех кто постоянно общается на официальном форуме Пантеоне не секрет, что ШИ там проходят не столько ради получения инвестиционного опыта, сколько ради общения, накопления ПРО и получения бонуса в 1К. Для получения инвестиционного опыта на форуме есть множество инвест-дневников и арена инвесторов, которые более популярна у старожил.
ixion вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:07   #2448
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, для тех кто постоянно общается на официальном форуме Пантеоне не секрет, что ШИ там проходят не столько ради получения инвестиционного опыта, сколько ради общения, накопления ПРО и получения бонуса в 1К. Для получения инвестиционного опыта на форуме есть множество инвест-дневников и арена инвесторов, которые более популярна у старожил.

Ну и ничего нету в этом плохого, ведь все равно на форуме идет обсуждение, а это будет очень полезно как для пользователей форума так и гостям. Да и компания сама дает такие бонусы, ведь все же такие действия требуют затрат труда, а потому и должны быть оплаченные. Но ведь никто не запрещает новичку прийти и получить бонусную тысячу на инвестирование и заработать на ней себе прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:12   #2449
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
И это, я думаю, будет правильно, если правила прохождения Школы инвесторов будут ужесточать. Ведь если посмотреть логически, сейчас очень много инвесторов просто напросто покидают проект и возникает вопрос: почему и на что они рассчитывали? Наверное подумали, что есть возможность заработать неплохой бонус не прикладывая при этом усилия. А так, если правила ужесточат, инвестор сначала несколько раз обдумает потянет ли он этот проект и только тогда примет верное решение.
Это как две стороны одной медали. Одна сторона привлечение новых в проект для сотрудничества и плодотворной совместной работы. И всегда будут те кого привлекают разнообразные акции и бонусы, так сказать любители легких денег в интернете. Как только возникают сложности могут опустить руки как первые таки вторые.
mp79 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:34   #2450
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну и ничего нету в этом плохого, ведь все равно на форуме идет обсуждение, а это будет очень полезно как для пользователей форума так и гостям. Да и компания сама дает такие бонусы, ведь все же такие действия требуют затрат труда, а потому и должны быть оплаченные. Но ведь никто не запрещает новичку прийти и получить бонусную тысячу на инвестирование и заработать на ней себе прибыль.
Так никто и не спорит, что школа инвесторов полезна для новичков, но не вижу смысла участия в ней опытным инвесторам. Ведь большинство "старожил" принимают участие в ШИ именно ради получения бонуса, ведь особых новых навыком инвестирования они там уже не приобретут. Кстати, с таким количеством участников как сейчас возможно скоро ужесточат условия.
ixion вне форума