Реинвестирование в ПАММ - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 04:42   #2441
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В консервативные счета реинвестировать не так рисковано, как в агрессивные. Но только рассматривать их работу понедельно я бы не стала. Тут скорее помесячная оценка нужна будет. Если трейдер работает с низкими рисками - это как правило, говорит о том, что он торгует минимум - среднесрочно, а значит после недели прибыльной (т.е. фиксации прибыли по сделкам), может наступить неделя просадок (открытие новых сделок, которые не сраз будут приносить прибыль). Реинвестировать в такие счета лучше через неделю-две после получения управляющим прибыли.
Я вообще считаю, что реинвестирование в консервативных памм счетах следует учитывать на больших дистанциях, таких как год. Просто доходность, которую показывают консервативные паммы (такие как свен и вероника), можно сгладить в большую сторону только с помощью реинвестирования, а оно ощутимо увеличивает прибыль только на больших промежутках времени.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 07:29   #2442
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю по какому принципу считает ваш калькулятор , на моем таких цифр почему то не получается . Ну а в целом с вами соглашусь , только длительное реинвестирование имеет под собой смысл , а так ради двух трех месяцев инвестирования смысла в реинвестировании нет никакого .
Может потому, что нужно использовать не обычный а инвестиционный калькулятор и учитывать сложные проценты во втором случае? Хотя я конечно тоже могу ошибаться, так что если что укажите где я просчитался. Кстате вы правы что реинвестирования заметно при работе с большимы суммами, но эти большие суммы накапливаются годами. Выходит что реинвестирование имеет смысл если вы настроены заниматься инвестированием длительное время и готовы держать на счету у ДЦ серйозную сумму.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:37   #2443
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю по какому принципу считает ваш калькулятор , на моем таких цифр почему то не получается . Ну а в целом с вами соглашусь , только длительное реинвестирование имеет под собой смысл , а так ради двух трех месяцев инвестирования смысла в реинвестировании нет никакого .

посчитаем... 1 процент в неделю. возьмем для простоты 50 недель в году, а значит 250 недель за 5 лет. начальный капитал 1000 долларов. через год выходит что он превратится в 12032 доллара. Что не так? 1000*1.01^250. Чем больше дистанция, тем нагляднее "магия сложных процентов". Однако нужно помнить что это так лишь для варианта когда прибыль стабильна на каждом периоде.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:45   #2444
Alekz
Любитель

Перевел все свои ПАММ инвестиции на индексные счета на брокере FX-trend, по причине той же самой банальной диверсификации, и все же по индексам наблюдать куда веселее счета на самом терминале, чем на сайте брокера. Буду здесь пополнять еще денежки.

А из позиции реинвеста , здесь и реинвестировать менее опаснее чем на единичных ПАММ счетах
Alekz вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:50   #2445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Конечно, если произойдет просадка жалко будет потерять проценты той прибыли, что заработаны доселе. Но риск реинвестиций сопряжен с риском самих инвестиций, если последует второе то первое уходит на второй план, ибо при убытке инвест. портфеля, скажем, на 10%, в случае задействованного реинвеста окажутся в убытке те же 10% только самой прибыли. Убыток он и есть убыток, что отражается на всю сумму, потому реинвест. не играет большой роли в плане рисков. И даже те инвесторы, которые вложили десятки тысячи долларов, задействуют реинвест., как говорится, на полную катушку.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:16   #2446
IRON55
Мастер

А торговый период у индексов такой же, как у ПАММ-счетов или побольше? Индексы в динамике, на мой взгляд, ведут себя аналогично отдельным ПАММам. Поэтому мне не понятно, почему реинвестировать в индексы надо, а в отдельные ПАММы нет. Хотя индекс, по сути, готовый портфель счетов, и если он себя показывает стабильно, то это больший аргумент, чем в случае с отдельными счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:23   #2447
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
посчитаем... 1 процент в неделю. возьмем для простоты 50 недель в году, а значит 250 недель за 5 лет. начальный капитал 1000 долларов. через год выходит что он превратится в 12032 доллара. Что не так? 1000*1.01^250. Чем больше дистанция, тем нагляднее "магия сложных процентов". Однако нужно помнить что это так лишь для варианта когда прибыль стабильна на каждом периоде.
Если использовать ваши исходные данные то за год 1000 долларов в 12032 долларов никак не превратится. Кроме того ваши исходные данные довольно спорные. Я бы взял 45 недель в году по 0.7% прибыли что бы учесть возможные просадки. Вот при таком - более реальном подходе за 10 лет можно из 1000 долларов сделать 18000. Как я и говорил действие сложного процента можно отследить только на нормальном интервале.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:34   #2448
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А торговый период у индексов такой же, как у ПАММ-счетов или побольше? Индексы в динамике, на мой взгляд, ведут себя аналогично отдельным ПАММам. Поэтому мне не понятно, почему реинвестировать в индексы надо, а в отдельные ПАММы нет. Хотя индекс, по сути, готовый портфель счетов, и если он себя показывает стабильно, то это больший аргумент, чем в случае с отдельными счетами.
Торговый период у всех индексов компании одна неделя, независимо от памм-счетов, входящих в их состав. Для наглядного примера по реинвесту давайте возьмем обсуждаемого сейчас Скальпера и его индекс Баланс2. Если бы вы реинвестировали прибыль всю в Скальпере, то получили бы за эту неделю полный слив своего депозита. А по индексу мы видим что убыток за неделю даже до 40% не дошел за счет распределения капитала.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:45   #2449
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Это зависит от самого управляющего, он сам решает период реинвестирования на своём памм счету в таком случае просто смотришь условия договора. Как правило некоторые индексы уже предлагают такую возможность раз месяц в первых числах следующего месяца. Но кто то может решить делать это к примеру каждую неделю.
valvin1 вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:51   #2450
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если использовать ваши исходные данные то за год 1000 долларов в 12032 долларов никак не превратится. Кроме того ваши исходные данные довольно спорные. Я бы взял 45 недель в году по 0.7% прибыли что бы учесть возможные просадки. Вот при таком - более реальном подходе за 10 лет можно из 1000 долларов сделать 18000. Как я и говорил действие сложного процента можно отследить только на нормальном интервале.
Расчёт у martinish шёл на пять лет. Так как недельный процент прибыли умножался на 250. А это приблизительное количество недель за пятилетку. Если говорить о долгосрочном реинвестировании в один и тот же счёт то Ваши, lektor2010, цифры более близки к реальности. Единственная оговорка для новичков: расчётные цифры взяты условно для наглядности. ПАММ-счета так долго не живут (во всяком случае прецедентов пока не было), поэтому вложить тысячу долларов в ПАММ и забыть на десять лет - практически гарантированный способ потерять вложенное.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А по индексу мы видим что убыток за неделю даже до 40% не дошел за счет распределения капитала.
Хорошо Вам говорить. "убыток... даже не дошёл до 40%", а те кто вложился в Баланс2 (не говоря уже о Скальпере) уже валерьянку литрами пьют.
valera вне форума