Требования к управляющему. - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 19:30   #2441
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Проблема в том, что большинство посредников, организовав у себя площадки ПАММ и допуская в качестве управляющих практически любого трейдера, по сути для управляющего создали те же условия как и для обычного трейдера, торгующего "на свои". Значит 98% потенциальные сливщики, к которым добавляется теперь многочисленная группа сливающих инвесторов. Нет жесткого отбора среди трейдеров. Это основной недостаток. В такой ситуации требовать что то от управляющих бесполезная затея.
Какой бы не была горькой, но это правда. Нет никакого отбора среди трейдеров на роль управляющих. Вот когда проводятся конкурсы и трейдерам потом дают деньги в управление и они управляют не только этими средствами , а и деньгами инвесторов - это я понимаю, по их торговле можно на что-то рассчитывать даже ничего не требуя. А вот как что-то требовать у ново взявшихся "самородков"?
Midas вне форума  
Старый 11.09.2013, 19:52   #2442
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какой бы не была горькой, но это правда. Нет никакого отбора среди трейдеров на роль управляющих. Вот когда проводятся конкурсы и трейдерам потом дают деньги в управление и они управляют не только этими средствами , а и деньгами инвесторов - это я понимаю, по их торговле можно на что-то рассчитывать даже ничего не требуя. А вот как что-то требовать у ново взявшихся "самородков"?
Все же есть отбор. Когда трейдер показывает минимальную просадку и стабильный профит ,то ему возможно доверят инвестиции, начиная с не больших ,и при удачной торговле будут добавлять. На счет новых "самородков" ,то здесь уже сам инвестор определяет инвестировать или нет. Потому как получить от них инвестиции назад, в случае не удачной торговли будет невозможно
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2013, 20:06   #2443
IRON55
Мастер

Какая вообще разница, выводит управляющий деньги, или нет. Ведь даже если он просядет, то все равно вам никто не вернет деньги. Данное требование бесполезно. Считаю, что главное требование к управляющему,-это уровень доходности и средняя просадка (каждый для себя определяет приемлемый уровень).
IRON55 вне форума  
Старый 11.09.2013, 20:31   #2444
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какая вообще разница, выводит управляющий деньги, или нет. Ведь даже если он просядет, то все равно вам никто не вернет деньги. Данное требование бесполезно. Считаю, что главное требование к управляющему,-это уровень доходности и средняя просадка (каждый для себя определяет приемлемый уровень).
Тут ведь то, что указано управляющим и якобы заявлено им в описании ПАММа, отнюдь не может являться истинной. Ведь он мог просто мониторинг лучшего своего периода торговли выложить, дабы привлечь клиентов. А на деле его максимум и средние показатели могут разительно отличаться. И пока своими деньгами не проверишь, то и не поймешь
Максимус вне форума  
Старый 11.09.2013, 20:35   #2445
Andrew88
Мастер

Цитата:

Согласен , главное это конечно же прибыльность и просадка , поэтому я считаю что нужно конкретно обращать внимание на то как сделать портфель более сбалансированным чтобы не быть зависимым от одного трейдера , и с моей точки зрения лучше всего распределять деньги по уровню прибыльности.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.09.2013, 23:27   #2446
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
отбора конечно нет. но каждая ПАММ площадка предоставляет вам список ПАММ счетов по рейтинг, и по какому значению вы хотите увидит рейтинг зависит от вас, и тут же вы сами делаете свой отбор. и выбираете тот ПАММ счет который наиболее подходит по вашим требованиям. а каждый инвестор исходя из своих желаний и возможностей требования ставит свои.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2013, 23:32   #2447
Sietta
Мастер

Цитата:
В любом случае, даже при выводе средств со счета управляющим, это не будет значительно отражаться на состоянии его счета, в случае, сли на нем уже имеются инвесторские средства. Ведь управ не завешивает ордерами счет так, что бы не оставалось свободной маржи. Думаю, тут требовать мы ничего не можем - управляющий вправе сам распоряжаться своими средствами. А вывести всю сумму депозита он не сможет, ведь на счетах устанавливается лимит, более которого он не сможет забрать.
Sietta вне форума  
Старый 12.09.2013, 06:31   #2448
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если инвестор собрался каждый месяц требовать какой то определенный процент прибыли от деятельности управляющего, то думаю что ничего не выйдет из этого. Все должны понимать что рынок бывает всякий, и нет таких абсолютно универсальных торговых систем. Можно лишь требовать, чтобы при достижении определенной просадки, управляющий прекращал торговлю и все.
martinish вне форума  
Старый 12.09.2013, 07:01   #2449
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если инвестор собрался каждый месяц требовать какой то определенный процент прибыли от деятельности управляющего, то думаю что ничего не выйдет из этого. Все должны понимать что рынок бывает всякий, и нет таких абсолютно универсальных торговых систем. Можно лишь требовать, чтобы при достижении определенной просадки, управляющий прекращал торговлю и все.

Самое гиблое дело это если начинать понимать управляющего потому что с моей точки зрения управляющий должен понимать инвесторов и предоставлять полную информацию по поводу всяких методов торговли и рисков к которым прибегает управляющий и по моему управляющий должен больше переживать чем инвестор.
Andrew88 вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:38   #2450
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Самое гиблое дело это если начинать понимать управляющего потому что с моей точки зрения управляющий должен понимать инвесторов и предоставлять полную информацию по поводу всяких методов торговли и рисков к которым прибегает управляющий и по моему управляющий должен больше переживать чем инвестор.
Понимать инвесторов управляющий не должен, это не дети беспомощные а взрослые люди, которые сами принимают решения и возиться с ними не нужно. А вот подавать больше информации о торговли своей это очень правильно и будет привлекать инвесторов, потому как открытость и прозрачность всегда очень ценится. А когда видно только доходность и больше не чего очень трудно узнать толковый управ или ему просто повезло.
baksik вне форума