Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 16:00   #2441
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас просто таки мода пошла на аномально длительные плюсовые периоды особенно среди умеренных и агрессивных памм счетов. Кроме персеуса есть ещё и мастер которому уже давно пора рабочую просадку выдать. Был ещё 242 но на этой неделе все-таки ушел в среднюю по его меркам просадку.

Да, я тоже вот ожидал просадку у 242, потому еще на прошлой неделе уменьшил его долю и ская на 50%, а на этой неделе убрал пока этих управляющих из портфеля вовсе. На до же - теория цикличности сработала, по крайней мере с 242, а вот у Ская какой то непонятный период пошел низкой доходности и просадок.

Кстати у Якова Фетисова появилась плюсовая сделка, можно под неё инвестировать, он тоже после недавней просадки, а плюсовой период торговли этого управляющего впечатляет.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:09   #2442
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Поляковой на обоих счета плавающая просадка увеличилась , а прибыль уменьшилась. Антифа показывает отличную прибыль, но после работы Потрошителя меня любые новички настораживают, так как от них в любой момент можно ждать большую просадку. Хочется чтобы Трейдер начал отрабатывать просадку, но видно он уже работать на этой недели не будет.
Да я то это увидел, я не ожидал, что у Поляковой так минус выростет. За одну всего неделю. Я вкладывал на прошлой неделе в понедельник, а значит сидеть мне с ней до конца этой недели, вообщем надеюсь успею вывести. Еще и БМП в минусе пока. Кто что думает, будет он торговать на этой неделе или зависнет в раздумьях?
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:15   #2443
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я тоже вот ожидал просадку у 242, потому еще на прошлой неделе уменьшил его долю и ская на 50%, а на этой неделе убрал пока этих управляющих из портфеля вовсе. На до же - теория цикличности сработала, по крайней мере с 242, а вот у Ская какой то непонятный период пошел низкой доходности и просадок.

Кстати у Якова Фетисова появилась плюсовая сделка, можно под неё инвестировать, он тоже после недавней просадки, а плюсовой период торговли этого управляющего впечатляет.
242 можно сказать с начала лета торгует стабильно ,была просадка в 3% ,но это мелочи. Вот теперь уже полноценная просадка ,так что здесь все закономерно. От Ская ожидал что он будет активнее торговать ,после вчерашнего минуса ,сегодня пока что только одной сделкой вошел. Волк тоже пока показывает не значительный доход. А вот в Фетисова можно вкладываться.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:22   #2444
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Все закономерно. Посмотрите какая прибыль была ранее у потрошителя и какая у 242. Потрошитель на прошлой неделе сделал около 10% прибыли в то время как 242 в 2 раза меньше. Так что риски у потрошителя как минимум в 2 раза выше а отсюда и просадка больше. Кроме того выводы какие либо делать рано так как пока только середина недели.
Потрошитель и прибыль показывает большую ,вот обратно он попался на золоте ,одна сделка принесла ему 25% убытка. а вот риски у него явно огромные ,он порой депозит загружает до 200 пунктов ,при сильном движении может просто сработать по стоп-ауту и все. Теперь уже нет удивления по поводу ,как он так быстро потерял свой прошлый депозит ,с такими рисками это не так и сложно сделать.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:24   #2445
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зато на следующую неделю 242 будет хорошим вариантом для инвестирования. Если и дальше будут появляться неожиданные просдаки или длительные прибыльные периоды, то перейду на использование индексов. Сейчас интересно наблюдать как будет работать Фетисов, сможет ли он выйти на хорошую прибыль после просадки.
Я если бы не держал 242 в портфеле, то на этой просадке бы закинул в него. Все таки управ доказал, что умеет прибыльно работать. Ну а просадки, так у кого они не случаются? Вот мне интересно увеличит ли БПМ свою просадку? ТОгда он бы был кандидатом на инвестирование, а так пока что жду . К стати на прошлой неделе обсуждали FX-ALEKSANDRа, так он сейчас лидирует на Пантеоне по просадке в минус 47% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:30   #2446
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Потрошитель и прибыль показывает большую ,вот обратно он попался на золоте ,одна сделка принесла ему 25% убытка. а вот риски у него явно огромные ,он порой депозит загружает до 200 пунктов ,при сильном движении может просто сработать по стоп-ауту и все. Теперь уже нет удивления по поводу ,как он так быстро потерял свой прошлый депозит ,с такими рисками это не так и сложно сделать.
200 пунктов это перебор ,хотя если за день сделка приносит 25% убытка ,удивительного ничего нет ,на счет такой загрузки депозита. Но все же он на прошлом счете отработал не меньше года ,это точно ,а потом неожиданно за неделю потерял его. Твилайт на конец то вошел уже в рынок ,он тоже давно не проседал, есть опасения ,что может быть убыток.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:42   #2447
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже наблюдая за Персеусом жду от него просадку, как и от Ахмедоса, может они вообще не будут допускать просадки, но лучше подстраховать, так как есть другие управляющие для инвестирования. Хотя от Трейдера вообще не ждал просадки, а он в нее в первый же день и попал. А вот МедФульф и Клякса пока совсем маленькую имеют прибыль и не хотят открывать сделки.
Не знаю, почему, но, если бы сейчас стоял выбор, в кого вложиться, я однозначно выбрал бы Ахмедоса, а не Персеуса. Вполне возможно, что это только потому, что в Ахмедосе я своих денег ещё не терял, а с Персеусом уже приходилось А вот Трейдера в качестве объекта для инвестирования я уже около месяца не рассматриваю с того момента, как у него пошла "зебра" на графике Вот устаканится его работа, можно будет и войти.А Фетисову, я смотрю, инвесторы- оптимисты под его открытую сделку уже почти 20К набросали
iSergio вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:44   #2448
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я если бы не держал 242 в портфеле, то на этой просадке бы закинул в него. Все таки управ доказал, что умеет прибыльно работать. Ну а просадки, так у кого они не случаются? Вот мне интересно увеличит ли БПМ свою просадку? ТОгда он бы был кандидатом на инвестирование, а так пока что жду . К стати на прошлой неделе обсуждали FX-ALEKSANDRа, так он сейчас лидирует на Пантеоне по просадке в минус 47% для инвестора.
А FX-ALEXANDR точно влез в серьёзный убыток, хотя он ничего так постарался мне на прошлой неделе, но из-за того, что я решил оставить пока новичков в покое, кроме Хоттабыча, я и не взял его, вона как повезло. Правда с 242 мне как и вам не очень повезло. Да и тревожит БПМ, который скорее всего ещё будет входить в рынок и неизвестно, что он принесёт с его дальнейшей работой на этой неделе. Жду и надеюсь ещё, что со сделкой Фетисова всё будет впорядке.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:02   #2449
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот чему я точно удивляюсь, так это тому, что Натс до сих пор не открыл ни одной сделки, даже глазам своим не верю! Если принять во внимание, что на прошлой неделе он принёс очень существенную прибыль, то вполне закономерно напрашивается мысль, что он хочет если и не повторить, то наверняка закрепить свой успех. И интересная ситуация складывается на счетах Поляковой. На новом прибыль для инвесторов примерно в 4 раза меньше, чем на старом. Но и просадка плавающая тоже примерно во столько же меньше.
iSergio вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:20   #2450
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А FX-ALEXANDR точно влез в серьёзный убыток, хотя он ничего так постарался мне на прошлой неделе, но из-за того, что я решил оставить пока новичков в покое, кроме Хоттабыча, я и не взял его, вона как повезло. Правда с 242 мне как и вам не очень повезло. Да и тревожит БПМ, который скорее всего ещё будет входить в рынок и неизвестно, что он принесёт с его дальнейшей работой на этой неделе. Жду и надеюсь ещё, что со сделкой Фетисова всё будет впорядке.

Мне довелось инвестировать в ФХ-Александра, после недели его работы, я понял что с новичками работать у меня не хватит терпения, постоянно наблюдать как он прыгает из плюса в минус. Меня на этой недели огорчил Трейдер, неожиданной своей просадкой 5,98%. А вот 242 буду рассматривать для инвестирования на следующую неделю.
filatd вне форума