Автоматические торговые системы. За и против - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 18:55   #2441
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Вот как раз таки привыкнуть к советнику можно даже очень быстро и вы это правильно сказали. Даже может и зависимость быть от советников. А пользуются действительно и профессионалы, которые знают чего они хотят увидеть в советнике и программисты им дорабатывают этого робота. А пока я только учусь, я все делаю в ручную, чтобы опыта набраться и знаний.
Вот насчет зависимости от советников можно поспорить. Зависимость от торговли может возникнуть когда трейдер своими руками открывает ордер и вид как его действия приносят ему доход - сам процесс завораживает и его хочется повторить еще и еще, особенно когда сделка плюсовая. Советник сам все делает за трейдера, я когда смотрю пусть и на прибыльную сделку не испытываю таких эмоций как при торговле руками. А когда еще вмешивается чувство неуверенности и недоверия советнику, и когда через пост все кричат - сольют рано или поздно, то не возникает зависимости, нет. Это скорее не тот вариант.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 19:00   #2442
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Вот как раз таки привыкнуть к советнику можно даже очень быстро и вы это правильно сказали. Даже может и зависимость быть от советников. А пользуются действительно и профессионалы, которые знают чего они хотят увидеть в советнике и программисты им дорабатывают этого робота. А пока я только учусь, я все делаю в ручную, чтобы опыта набраться и знаний.
Правильно делаете. Я тоже считаю, что прежде чем перейти на роботов необходимо освоить торговлю руками, чтобы хоть примерно понимать что к чему. Если не уметь торговать, то вряд ли и робота нормального создашь. Ведь иначе бы все программисты могли на рынке большие деньги зарабатывать. А так только те, кто сами может и умеет хорошо торговать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 19:08   #2443
Mini
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот насчет зависимости от советников можно поспорить. Зависимость от торговли может возникнуть когда трейдер своими руками открывает ордер и вид как его действия приносят ему доход - сам процесс завораживает и его хочется повторить еще и еще, особенно когда сделка плюсовая. Советник сам все делает за трейдера, я когда смотрю пусть и на прибыльную сделку не испытываю таких эмоций как при торговле руками. А когда еще вмешивается чувство неуверенности и недоверия советнику, и когда через пост все кричат - сольют рано или поздно, то не возникает зависимости, нет. Это скорее не тот вариант.
соеветник именно и придуман для того, что бы убрать человеческий фактор., дабы избавиться от эмоций. чтоб не спрашивать себя --солью или не солью-- советник это бездушниый алгоритм который действует по заранее заложенной торговой системе и не отступает от ние не нашаг независимо от того выгодно это вам или нет. а вопрос слива это уже вопрос времени. рынок на месте не стоит.
Mini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:07   #2444
Rumys
Специалист

А вы доверяете советникам которых тестируете? Или всё таки нет? Дично у меня к ним двоякое отношение! Доверяй но проверяй, и притом более с опаской! Опытом просто уже научен, работой с ними! Правда я последнее время в их работе разочарован! Так как последнее время все у меня только сливные советники попадались притом не только на демо счётах.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:33   #2445
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А вы доверяете советникам которых тестируете? Или всё таки нет? Дично у меня к ним двоякое отношение! Доверяй но проверяй, и притом более с опаской! Опытом просто уже научен, работой с ними! Правда я последнее время в их работе разочарован! Так как последнее время все у меня только сливные советники попадались притом не только на демо счётах.
Я не так долго пробую работать с использованием советников. Вернее пока тестирую только на центовом и демо. И ни один пока не слил. Две недели конечно это совсем не срок, но все равно полостью доверять им не буду никогда. Слишком много вокруг твердят - толку нет, сольют рано или поздно. Как тут можно доверять полностью? даже если пол-года пройдет или год.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:44   #2446
Forexjan
Мастер

Цитата:

Да что тут проверять возьми или илан или форвардмувинг и торгуй себе , расчитай на 1 цент объема сколько просадки можешь выдержать при 300 пунктах без отката и торгуй на здоровье , зачем парится с советниками всяких торговых систем если есть проверенный и расчитанный метод который понятен даже первоклашке.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:49   #2447
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да что тут проверять возьми или илан или форвардмувинг и торгуй себе , расчитай на 1 цент объема сколько просадки можешь выдержать при 300 пунктах без отката и торгуй на здоровье , зачем парится с советниками всяких торговых систем если есть проверенный и расчитанный метод который понятен даже первоклашке.
а почему необходимо рассчитывать именно 300 пунктов безотката? ведь если так рассчитать, а например на следующий день случится безоткат в 320 пунктов, то советник в моменте сольет весь депозит. думаю что рассчитывать "подушку безопасности" нужно по-более, чем безоткат в 300 пунтов. так же необходимо учитывать валютную пару на которой будет вестись торговля.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:50   #2448
baksik
Мастер

Цитата:
При тестировании советника о доверии к нему речи быть не может, можно выбрать советник на понравившейся вам торговой системе, и если эта система покажет себя с лучшей стороны на реальных счетах длительное время то только тогда можно говорить о каком то доверии, я лично не одному советнику не доверяю темболее из бесплатных
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:56   #2449
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
При тестировании советника о доверии к нему речи быть не может, можно выбрать советник на понравившейся вам торговой системе, и если эта система покажет себя с лучшей стороны на реальных счетах длительное время то только тогда можно говорить о каком то доверии, я лично не одному советнику не доверяю темболее из бесплатных
О доверии тому или иному советнику стоит говорить только после того , как вы с ним заработали в три раза больше чем было у вас сразу на торговом счету и вывели эти деньги . Да и то , там такое условное доверие должно быть , по принципу , доверяй , но проверяй и тогда вас ваши советники никогда не подведут и не сольют вам ваши деньги .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:11   #2450
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Соглашусь с Вами, что так оно и есть. Вот потому. торговлю не нужно воспринимать так близко к сердцу. Хотя я испытываю похожие чувства, но могу отметить, что это изрядно мешает торговле. Да, может советник торговать прибыльно, но от этого не испытываешь вдохновения, но пусть лучше так, но иметь такого советника, а кайф от этого заработка все равно приходит, пусть даже не во время получения прибыли.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ