Диллинговые центры и бонусы - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 08:41   #2441
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да выводят,виза,мастеркард есть в любом ДЦ,потому что если этого нет,это уже, подозрительно.Потому что, это серьезные структуры,которые не будут работать с подозрительными компаниями.А если компания серьезная,она будет работать с многими платежными системами,банками,вестерню нион и подобные.
Сейчас бывает такое, что даже, если на сайте компании представлено много видов платежных систем для ввода и вывода средств, то вывод может не распространятся на эти системы, в случае, если торговля происходит только на бонусные средства, а вывести можно будет только на свой счет в банке.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 08:49   #2442
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждая компания по своему привлекает клиентов. ПРедложенная вами , это какая то зарубежная, даже нет перевода на русский язык. С такой компанией будет сложно сотрудничать в случае каких то проблем. Считаю что лучше сотрудничать с теми, где есть хоть общение на русском языке.
У меня почти все компании зарубежные,да я и сам живу за рубежом(смотря конечно,что считать рубежом).Имея в руках интернет перевести условия бонуса не составит никакого труда и уже потом решать вам стоит брать такой бонус или нет.Я считаю нет никакой разницы откуда брокер главное чтобы он выполнял свои обязательства,а торговля ведется исключительно трейдером и цена на графике для всех одинакова не зависимо на каком языке разговаривают.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 09:23   #2443
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня почти все компании зарубежные,да я и сам живу за рубежом(смотря конечно,что считать рубежом).Имея в руках интернет перевести условия бонуса не составит никакого труда и уже потом решать вам стоит брать такой бонус или нет.Я считаю нет никакой разницы откуда брокер главное чтобы он выполнял свои обязательства,а торговля ведется исключительно трейдером и цена на графике для всех одинакова не зависимо на каком языке разговаривают.
Была тут недавно одна зарубежная компания под названием fxlider, которая давала бонус с неплохими условиями. Все, кто регистрировался, бонус не получили и после отправки документов, они еще и перекрыли доступ к сайту. Вообщем, на сайт не зайти, а всякие новости от них приходят.
Старый 26.04.2014, 11:46   #2444
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Была тут недавно одна зарубежная компания под названием fxlider, которая давала бонус с неплохими условиями. Все, кто регистрировался, бонус не получили и после отправки документов, они еще и перекрыли доступ к сайту. Вообщем, на сайт не зайти, а всякие новости от них приходят.
Скорей всего просто забанили ввиду подозрения в мошенничестве. У меня такая ситуация была только в компании х.м когда мне закрыли доступ к торговому счету и к личному кабинет на сайте, но тогда я с ихнего без депозитного бонуса смог наторговать прибыли около 150 долларов, а так чтобы сразу после регистрации и отправки документов блокировали... такое слышу первые и смысла не понимаю. Разве что для того, чтобы бонус не давать)))
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 14:53   #2445
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Действительно время от времени попадаются мошенники которые либо сразу не выполняют условия либо в последствии меняют правила до такой степени,что трейдеры вынуждены бросать счета и думаю первый вариант в таком случае намного лучший.Не приятно конечно когда тебя обманывают но успокаивает то,что свои деньги не вкладывал и финансовые убытки не понес,жаль времени.За все приходится платить.
Старый 26.04.2014, 19:34   #2446
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Иногда гугл так переведет, что хуже и не нужно.

Насчет ДЦ: на самом деле разница есть. Многие "забугорные " ДЦ запрещают получать бонус странам, которые не входят в ЕС. Тоесть мне как жителю РБ это не совсем удобно. Даже был случай , когда бонус начисляли, а потом его отменяли через несколько дней из-за того, что страна не входит в ЕС.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 07:41   #2447
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Скорей всего просто забанили ввиду подозрения в мошенничестве. У меня такая ситуация была только в компании х.м когда мне закрыли доступ к торговому счету и к личному кабинет на сайте, но тогда я с ихнего без депозитного бонуса смог наторговать прибыли около 150 долларов, а так чтобы сразу после регистрации и отправки документов блокировали... такое слышу первые и смысла не понимаю. Разве что для того, чтобы бонус не давать)))

Я такой был не один, даже тут на форуме писали уже про такой случай, когда эта компания проводила акцию по раздаче бонуса, но после отправки документов, доступ на сайт был блокирован. Тут дело не в мошенничестве со стороны трейдеров, а это мошенничество со стороны компании.
Старый 27.04.2014, 12:04   #2448
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Иногда гугл так переведет, что хуже и не нужно.

Насчет ДЦ: на самом деле разница есть. Многие "забугорные " ДЦ запрещают получать бонус странам, которые не входят в ЕС. Тоесть мне как жителю РБ это не совсем удобно. Даже был случай , когда бонус начисляли, а потом его отменяли через несколько дней из-за того, что страна не входит в ЕС.
В принципе у всех ДЦ правила одни и те же так,что не нужно владеть английским в совершенстве,чтобы понять о чем идет речь.Переводчик гугл не плохо справляется с такой задачей,а на крайний случай есть форумы где условия получения бонуса описываются многими участниками,взять эту тему и мы увидим,что новые бонусы описаны во всех деталях.Я житель ЕС и насчет "дискриминации" со стороны некоторых брокеров ничего сказать не могу.
Старый 28.04.2014, 11:35   #2449
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Скорей всего просто забанили ввиду подозрения в мошенничестве.

Так вот и нельзя понять, по каким соображениям отказано в бонусе, потому что решение компания принимает в одностороннем порядке и не должна его объяснять клиенту. Это один из минусов не только бонусов, но и других решений выносимых ДЦ. Хорошо если это решение выносится, как только клиент регистрируется, а если оно принимается, когда клиент успел наторговать на бонусном счете достаточную сумму денег, то это "попахивает" мошенничеством.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 13:18   #2450
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот и нельзя понять, по каким соображениям отказано в бонусе, потому что решение компания принимает в одностороннем порядке и не должна его объяснять клиенту. Это один из минусов не только бонусов, но и других решений выносимых ДЦ. Хорошо если это решение выносится, как только клиент регистрируется, а если оно принимается, когда клиент успел наторговать на бонусном счете достаточную сумму денег, то это "попахивает" мошенничеством.
Ну да, если ты уже торгуешь на бонусе и у тебя есть прибыль, а компания просто берет и блокирует твой счет без всяких объяснений, то это со стороны дц выглядит не очень и вызывает о себе негативное мнение. Понятное дело, если ты сам мухлевал с бонусом, но бывает, что и без этого бонусный счет блокируют.
Ответ