ПАММ счета отзывы - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 04:12   #2441
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любопытно.) Никогда не интересовался подобными счетами, но они не могут не вызывать интерес. ГеоБулл - счет Пантеона: 5001833. Этот управляющий, известный как Вин-Вин, из не типичных для нас площадок (акмос, фхклаб), там он наработал свою репутацию, но говорят, что торгует редко (раз в месяц, а не неделю). Так же и на Пантеоне, торговля была только 9-15 декабря, доход 10.67%. Вход - 100 у.е. Сумма в управлении - 47к, а НКУ - 500 у.е.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 05:08   #2442
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сам уже две недели перерываю списки новичков Форекс Тренда и Паентеон Финанса в поисках Вин-Вина. Хотелось в него инвестировать с самого начала. Это как раз тот случай, когда я готов работать с новичком без истории. Думаю, неактивную ссылку можно в этом случае оставить и в теме. Насколько я знаю, этот управляющий интересует многих.
Хороший управляющий, тоже думаю включить его в свой портфель. На пантеоне его счет называется K.TRADER (5001833). Наблюдал за его торговлей в Акмосе, но не вкладывался туда потому что сам трейдер на своём сайте пишет, что брокер не даёт ему нормально торговать и даже выложил видео где рисуются левые свечи, которых нет в терминалах других ДЦ. Поэтому он решил покинуть ту площадку.
antonull вне форума  
Старый 09.01.2014, 05:51   #2443
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хороший управляющий, тоже думаю включить его в свой портфель. На пантеоне его счет называется K.TRADER (5001833). Наблюдал за его торговлей в Акмосе, но не вкладывался туда потому что сам трейдер на своём сайте пишет, что брокер не даёт ему нормально торговать и даже выложил видео где рисуются левые свечи, которых нет в терминалах других ДЦ. Поэтому он решил покинуть ту площадку.
Я все понимаю, репутация управляющих говорит за себя и пр. Но данный трейдер был первым на деревне на других площадках. Разве он выдержит конкуренцию управляющих Пантеона и даже ФТ (если, конечно, К.Трейдер/ГеоБулл действительно является Вин-Вином), ведь он торгует раз в месяц, а другие управляющие (ТОП и обычные) еженедельно! Если честно, мне данный трейдер индифферентен.

Возьмем другого управляющего, у которого инвестиций не много, но доходность получше чем у Вин-Вина, - Veles 5001792. Доход на этой неделе - 9.27%, предыдущая - 12%, до этих недель было 7, 6% и т.д. И притом что загрузка депозита более умеренная, без рисков.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:02   #2444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я все понимаю, репутация управляющих говорит за себя и пр. Но данный трейдер был первым на деревне на других площадках. Разве он выдержит конкуренцию управляющих Пантеона и даже ФТ (если, конечно, К.Трейдер/ГеоБулл действительно является Вин-Вином), ведь он торгует раз в месяц, а другие управляющие (ТОП и обычные) еженедельно! Если честно, мне данный трейдер индифферентен.

Возьмем другого управляющего, у которого инвестиций не много, но доходность получше чем у Вин-Вина, - Veles 5001792. Доход на этой неделе - 9.27%, предыдущая - 12%, до этих недель было 7, 6% и т.д. И притом что загрузка депозита более умеренная, без рисков.
Так ну погодите-ка , а не рано ли обсуждаем управляющего когда он торганул пока только 1 неделю ( впрочем неплохо дал инвесторам более 5% прибыли и это за одну неделю. Нужно будет конечно еще посмотреть за этим счетом. А Велес уже почти 2 месяца торгует. так что пока рано их сравнивать, а счего вы взяли, что этот Вин вин раз в месяц торгует?
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:37   #2445
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так ну погодите-ка , а не рано ли обсуждаем управляющего когда он торганул пока только 1 неделю ( впрочем неплохо дал инвесторам более 5% прибыли и это за одну неделю. Нужно будет конечно еще посмотреть за этим счетом. А Велес уже почти 2 месяца торгует. так что пока рано их сравнивать, а счего вы взяли, что этот Вин вин раз в месяц торгует?
Так он обычно на форекс клубе торговал, по видимому так и на Пантеоне работать будет. А ещё поговаривают в соседних форумах, что он работает в основном на ньюйоркской фондовой бирже. Учитавая, что следующая неделя будет четвёртой, можно подождать пока он начнёт проявлять активность и инвестировать посредине ТП, что бы деньги не лежали мёртвым грузом неделю.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:47   #2446
asem9077
Acrypto-Профессионал

А кто что решает на счет Свена? Будут люди сейчас выводить средства с него или оставят на следующий ТП который будет уже равен 4 неделям? Условия то улучшились, Свен отдаст теперь 60% прибыли инвесторам, можно будет побольше зарабатывать, даже индексы все с ним будут больше прибыли выдавать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:57   #2447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так он обычно на форекс клубе торговал, по видимому так и на Пантеоне работать будет. А ещё поговаривают в соседних форумах, что он работает в основном на ньюйоркской фондовой бирже. Учитавая, что следующая неделя будет четвёртой, можно подождать пока он начнёт проявлять активность и инвестировать посредине ТП, что бы деньги не лежали мёртвым грузом неделю.
Значит неплохо, что уже скальперы приходят с других площадок. Ведь форекс клаб если я не ошибаюсь скальперами славится, с плечом Пантеона именно так и можно работать в основном при небольшом депо. Но я так вижу что ему инвестиций накидали уже 47359.36 USD, но торговал он свою первую сделку почти только на свои, т.е. Ку увеличился совсем на немного. и еще в стратегии у него написано интрадей, так вот может он пока будет чаще торговать, а не раз в неделю.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:16   #2448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Тем временем управляющий ДЖборн немного уменьшил свою доходность, и не исключено что ее держит убыточную сделку. Я все наблюдаю за вторым счетом Антона, обычно управляющие торгуют одинаково на своих счетах, а тут наблюдается противоположность, на одном счету плюс, на другом же минус, один закрыл сделки, а на втором есть открытые, может советник работает.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:42   #2449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто что решает на счет Свена? Будут люди сейчас выводить средства с него или оставят на следующий ТП который будет уже равен 4 неделям? Условия то улучшились, Свен отдаст теперь 60% прибыли инвесторам, можно будет побольше зарабатывать, даже индексы все с ним будут больше прибыли выдавать.
А чего им выводить, если Свен реально в плюсы торгует и просадку он пересидел, а значит возможно уже не будет так рисковать и будет аккуратнее работать. А что свен условия в оферте поменял, в виду того что измени торговый период дал больше прибыли инвестором. Все ж неплохой ход- он вполне может себе позволить и 4 недели иметь торговый период. Но идея эта видно пришла после казуса последнего
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:48   #2450
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего им выводить, если Свен реально в плюсы торгует и просадку он пересидел, а значит возможно уже не будет так рисковать и будет аккуратнее работать. А что свен условия в оферте поменял, в виду того что измени торговый период дал больше прибыли инвестором. Все ж неплохой ход- он вполне может себе позволить и 4 недели иметь торговый период. Но идея эта видно пришла после казуса последнего
Спасибо, я как то натолкнулся на другом форуме на расчеты инвесторов, получается что при одинаковой доходности прошлые условия даже с еженедельным реинвестом дают меньше прибыли чем будут давать новые условия при реинвесте раз в месяц. А вот на вопрос по поводу введения условно-периодического ролловера Свен так и не ответил, видимо ему такой ролловер не могут установить, он же руками торгует.
asem9077 вне форума