Реинвестирование в ПАММ - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 11:06   #2451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Реинвест дает возможность получить больше прибыли, при это не вкладывая дополнительных средств. Только не каждому такой вариант подходит. Если бы он был ежедневным, тогда отлично, я бы реинвестировала а раз в 2-4 недели снимала прибыль. Но реинвест только по окончанию торгового периода, оставить всю прибыль, повысятся риски, оставлять часть уже и смысла не вижу. ИМХО.
Мне тоже страшно только реинвестировать, ведь так можно потерять и всю полученную ранее и прибыль и основные вложения. Но если торговый период составляет 1 неделю, то можно реинвестировать скажем 3-4 периода подряд, а потом снимать прибыль, просто сняв частично средства и остаток опять инвестировать на тот же счет. С агрессивными счетами я бы только снимала, даже если у меня была бы небольшая инвестиция в этот счет.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2013, 11:19   #2452
Андрей66
Мастер

В агрессивных паммах а так же индексах прибыль нужно снимать каждый торговый период когда это возможно. А лучше вкладывать не на постоянной основе, не говорю уже о реинвесте. Ваша тактика мне ясна, но чтобы уберечься от просадок, лучше так реинвестировать прибыль не на одном счету а на нескольких, но ее отдельно каждый период переводить. Так будет и сохранность, и немного прибыль выше.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 11:25   #2453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
посчитаем... 1 процент в неделю. возьмем для простоты 50 недель в году, а значит 250 недель за 5 лет. начальный капитал 1000 долларов. через год выходит что он превратится в 12032 доллара. Что не так? 1000*1.01^250. Чем больше дистанция, тем нагляднее "магия сложных процентов". Однако нужно помнить что это так лишь для варианта когда прибыль стабильна на каждом периоде.
Я пересчитал все и у меня похожий результат получился. Теперь понятно, почему проскакивает информация, что пенсионеры пользуются паммами как сберкнижкой. Вложили в консервативный памм на год и смотрят, что могут сбе позволить на прибыль через год. Правда 1 % для инвестора в неделю - это достаточно сложно получить. Хотя на таких условиях реинвестирование было бы идеальным выходом накопления капитала.
ivis вне форума  
Старый 18.09.2013, 11:46   #2454
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пересчитал все и у меня похожий результат получился. Теперь понятно, почему проскакивает информация, что пенсионеры пользуются паммами как сберкнижкой. Вложили в консервативный памм на год и смотрят, что могут сбе позволить на прибыль через год. Правда 1 % для инвестора в неделю - это достаточно сложно получить. Хотя на таких условиях реинвестирование было бы идеальным выходом накопления капитала.
Да нет, 1% в неделю довольно часто получается, вот 5-10% стабильно получать сможет не каждый, да и реинвест при этом будет опасно допускать. Консервативные старожилы показывают даже больше чем 1%, иногда подсчитываешь, сколько бы смогла заработать, если бы вложилась в самом начале даже на минималку и не снимала прибыль, реинвестируя ее до этого времени. Даже калькулятор такой на сайте Пантеона есть. Только страшно немного.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:35   #2455
Инвестор
Acrypto-Мастер

По истории то всегда выходит прибыльно и все хорошо. Но ведь не известно столько этот ПАММ проработает. Иначе можно было бы просто все реинвестировать, и снимать прибыль только раз в год. Думаю такое можно делать только в самых качественных (лучших на ПАММ-площадке) консервативных ПАММ-счетах или индексах. Да и то периодически мониторить ситуацию в этих счетах.
Инвестор вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:49   #2456
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
По истории то всегда выходит прибыльно и все хорошо. Но ведь не известно столько этот ПАММ проработает. Иначе можно было бы просто все реинвестировать, и снимать прибыль только раз в год. Думаю такое можно делать только в самых качественных (лучших на ПАММ-площадке) консервативных ПАММ-счетах или индексах. Да и то периодически мониторить ситуацию в этих счетах.
правельно для реинвестирования надо искать стабильные и проверенные счета, но даже при этом мы не застрахованы от потерь. Рынок индексов и памм счетов очень молодой и достаточно сырой. Трейдоров,которые действительно умеют торговать тоже очень мало. Реинвестировать -конечно нужно,но постоянно анализируя ситуацию.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:59   #2457
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да нет, 1% в неделю довольно часто получается, вот 5-10% стабильно получать сможет не каждый, да и реинвест при этом будет опасно допускать. Консервативные старожилы показывают даже больше чем 1%, иногда подсчитываешь, сколько бы смогла заработать, если бы вложилась в самом начале даже на минималку и не снимала прибыль, реинвестируя ее до этого времени. Даже калькулятор такой на сайте Пантеона есть. Только страшно немного.
Страшно на целый год вносить средства на консервативный счет так же само, как и в банк на пять лет. Хотя последний хоть договор о полученной сумме составляет. Как по мне, то максимум на две недели можно реинвестировать вместе с прибылью свой депозит на начальном этапе инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:27   #2458
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Страшно на целый год вносить средства на консервативный счет так же само, как и в банк на пять лет. Хотя последний хоть договор о полученной сумме составляет. Как по мне, то максимум на две недели можно реинвестировать вместе с прибылью свой депозит на начальном этапе инвестирования.
На целый год не только страшно, но думаю и не разумно -даже в проверенные временем счета. А если реинвестировать только две недели -тоже особо результата не будет видно(если это не агрессивный счет). Лично я думаю ,что реинвестировать нужно 2-3 месяца -тогда и результата будет ощутимый.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:52   #2459
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На целый год не только страшно, но думаю и не разумно -даже в проверенные временем счета. А если реинвестировать только две недели -тоже особо результата не будет видно(если это не агрессивный счет). Лично я думаю ,что реинвестировать нужно 2-3 месяца -тогда и результата будет ощутимый.
Действительно, бездумно оставлять свои инвестиции на целый год в обычных ПАММ счетах, думаю по крайней мере не разумно и не обдумано. Другой случай ДУ, тут уже присутствует договор, по котором вы оставляете свои средства на определенное время, и это может быть даже год. А так думаю после каждого роловера нужно просматривать ситуацию и делать выводы по тому в каких счетах сколько инвестиций оставить, вывести или долить.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:46   #2460
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Только перед тем как реинветисровать на 2-3 месяца необходимо после роловера проверять сумму на счету. И только потом уже решать: реинвестировать в этот ПАММ или же переносить депозит на счет нового управляющего. Так как и у консерватора тоже могут быть просадки, хоть и незначительные.
Александра А. вне форума