Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 20:12   #2451
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, знакомые могут хвалить площадку, на которой работают и быть в доле с ними же, если они работают на разных площадках тогда стоит прислушаться, а с теми, кто слился я бы не советовалась. Но все таки, если таковых нет, то я склоняюсь к форумам. А методом тыка можно очень растратится и вообще разочароваться.
Я не знаю как у вас,а у нас только родственникам можно верить. У меня знакомый был,который якобы инвестировал в памм счёта,а оказалось,что у него свой сайт,на котором он якобы показывает результаты своих вложений в разные памм счёта разных площадок. На самом деле сайт выполнял функцию "зазывания" и зарабатывания на этом денег. Будьте осторожны!
Shaban вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:17   #2452
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, знакомые могут хвалить площадку, на которой работают и быть в доле с ними же, если они работают на разных площадках тогда стоит прислушаться, а с теми, кто слился я бы не советовалась. Но все таки, если таковых нет, то я склоняюсь к форумам. А методом тыка можно очень растратится и вообще разочароваться.

И правильно, что лучшим способом, что бы правильно выбрать памм площадку, так это обсуждение на тематических форумах. Ведь на таких форумах нету заинтересованных людей, именно тех, кто будет заинтересованный в обмане. А знакомые действительно будет очень заинтересованные в получении себе рефералов, они могут хвалить памм площадку, даже сами не инвестируя в них свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:26   #2453
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы выбрать памм-площадку, для этого необходимо пообщаться на нескольких независимых форумах, лучше чтобы среди споносоров форумов не было брокеров с памм-площадками. Не просто найти независимую информацию о площадках. Не за один месяц узнаешь объективную информацию по площадкам.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:26   #2454
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И правильно, что лучшим способом, что бы правильно выбрать памм площадку, так это обсуждение на тематических форумах. Ведь на таких форумах нету заинтересованных людей, именно тех, кто будет заинтересованный в обмане. А знакомые действительно будет очень заинтересованные в получении себе рефералов, они могут хвалить памм площадку, даже сами не инвестируя в них свои деньги.
А что мешает на тех же форумах хвалить ту площадку,которую нужно тому или другому рефоводу? Здесь главное уметь различать,где тебе говорят правду,а где,считай,реклама,прикрыт я дружеским советом. Любую площадку можно потом посмотреть самому-зайти на сайт,прочесть внимательно оферту,что будет непонятного-спрашивать у поддержки площадки и на форумах тоже,кстати-мало ли попадётся консультант сам ничего не знающий. Начать с этого.
nikaVika вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:31   #2455
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так спрашивать совета нужно не у тех кто слился, а тех кто работает или инвестирует на данной площадке, возможно это будет ваш друг, возможно родственник, все бывает. Без чьей либо помощи или совета трудно правильно выбрать ПАММ площадку, остается только методом тыка, проверять все на своей шкуре.

Но не так уж много у нас памм площадок, если не рассматривать разные сомнительны интернет проекты, которые новички могут принять за настоящие форекс компании. При выборе нужно смотреть на наличие статистики торговли на ее прозрачность и обходить стороной, когда ничего конкретного по этому поводу нет.
martinish вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:49   #2456
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы выбрать памм-площадку, для этого необходимо пообщаться на нескольких независимых форумах, лучше чтобы среди споносоров форумов не было брокеров с памм-площадками. Не просто найти независимую информацию о площадках. Не за один месяц узнаешь объективную информацию по площадкам.
Знаете,я вот набрала в поиске "куда инвестировать новичку". Почитала советы. Так вот,эти советы делятся на два вида.Первый:когда реально говорят-почитай,поучись,демо пройди,подожди со своими деньгами и тд. И второй:это конкретные ссылки на площадки или "пиши мне лс\почту,расскажу", не называя сразу площадку,словно это тайна для избранных.Так вот,проще конечно же сразу перейти по ссылке,воспользоваться "готовым" советом,а не самому вычитывать и демо гонять. Вот отсюда попадают клиенты и к сомнительным площадкам.
nikaVika вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:05   #2457
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете,я вот набрала в поиске "куда инвестировать новичку". Почитала советы. Так вот,эти советы делятся на два вида.Первый:когда реально говорят-почитай,поучись,демо пройди,подожди со своими деньгами и тд. И второй:это конкретные ссылки на площадки или "пиши мне лс\почту,расскажу", не называя сразу площадку,словно это тайна для избранных.Так вот,проще конечно же сразу перейти по ссылке,воспользоваться "готовым" советом,а не самому вычитывать и демо гонять. Вот отсюда попадают клиенты и к сомнительным площадкам.
Да, на такие советы, найденные неизвестно где, но точно не на специализированных сайтах, вряд ли имеет смысл обращать внимание, и уж тем более проходить по таким ссылкам, веди какой смысл человеку давать советы бесплатно, однозначно это всё делается с каким-то умыслом. Так вот, при выборе площадки нужно полагаться на разум, а не ежесекундное побуждение к обогащению, и не нужно кидаться на первое попавшееся заманчивое предложение, нужно искать информацию от надёжных источников на специализированных сайтах, пройдя регистрацию и другие степени защиты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:45   #2458
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А что мешает на тех же форумах хвалить ту площадку,которую нужно тому или другому рефоводу? Здесь главное уметь различать,где тебе говорят правду,а где,считай,реклама,прикрыт я дружеским советом. Любую площадку можно потом посмотреть самому-зайти на сайт,прочесть внимательно оферту,что будет непонятного-спрашивать у поддержки площадки и на форумах тоже,кстати-мало ли попадётся консультант сам ничего не знающий. Начать с этого.

Дело в том, что на серьезных форумах, как правило много старожилов, которые в пух и прах обломают такого вот рекламщика дающего заведомо ложную или не достоверную информацию. К тому же таких рекламщиков опытный юзер сразу же видит, они вычисляются по региистрации не более года и сообщениях, которые в основном в данной теме, обсуждаемой компании. Да, могут нанять постера с серьезным статусом из старожилов, но что бы создать массовость их должно быть много, что уже будет накладно. Так что я считаю выбор по отзывам и обсуждение на минимум 2-3 инвестиционных форумах ПАММ площадки по эффективности на втором месте после тщательного анализа и общения с знакомыми, работающими с интересующими компаниями.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:26   #2459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же считаю, лучше обратить внимание на качество самой ПАММ системы, количество именно ПАММ долгожителей от 1-2-х лет и более и какую годовую прибыль данные управляющие дают. Затем обязательно, если уже рассматриваете 2-3 надежные и приемлимые по параметрам ПАММ площадки, то обратить внимание на акции и бонусы, которые могут помочь в начале инвестирования, хотя если у вас в наличии уже солидный капитал, на это можно не обращать внимания.
Думаю то какие условия акций и бонусов не только когда уже имеется большой капитал не самое важное, а когда только вообще стараешься выбрать памм площадку далеко не главный показатель на который стоит обращать внимание. Вот то какой период времени уже существует сама площадка и сколько уже по времени существуют памм счета это согласен действительно имеет большое значение.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:54   #2460
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю то какие условия акций и бонусов не только когда уже имеется большой капитал не самое важное, а когда только вообще стараешься выбрать памм площадку далеко не главный показатель на который стоит обращать внимание. Вот то какой период времени уже существует сама площадка и сколько уже по времени существуют памм счета это согласен действительно имеет большое значение.

Возраст самой ПАММ-системы и торговых счетов безусловно важны показатель, но в первую очередь следует убедится, что неторговые риски у данного дилингового центра минимальны, так как тот же ММСИС был отнюдь не новой компанией на рынке. Ну и возраст самих счетов не всегда говорит о их качестве, хотя в только что открытые счета смысла инвестировать вообще нету.
sergey339 вне форума