![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2452 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю то, сколько продолжится еще набор в ШИ зависит не столько от сроков, как от количества участников, которые пожелают её пройти. Но примерная периодичность получается где то раз в год происходит какое то изменение условий и таким образом может уже в этом году будет какая то ШИ-3 с уже новыми правилами участия. Все же надеюсь что большинство учеников найдет себя, а не бросит инвестирование , например слив часть средств или лишь бы снять эти 200$ которые он заработал за 3 месяца в школе, ведь школа видимо предназначена для того что бы показать и протестировать инвестиции в ПАММ и показать возможные перспективы, которые любой мыслящий человек оценит. |
|
![]() |
![]() |
#2453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Во вторых:при инвестировании Вы ведь не будете каждую минуту вкладывать/выводить средства, это ведь не торговля, а инвестирование. И в третьих: Директору ШИ проще просмотреть несколько тем с отчетами на форуме чем контролировать каждый личный кабинет инвестора в отдельности. А чтобы инвесторов хоть как то дисциплинировать и были придуманы еженедельные отчеты. Тем более времени они занимают ну совсем не много, минут 10 раз в неделю и это если не спешить. |
|
![]() |
![]() |
#2455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2457 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2459 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я в ШИ еще не училась, а уже не представляю себя без инвестирования и я не скрываю, что у меня есть зависимость от этого вида деятельности) Начинала я 11 месяцев назад и практически сразу меня это затянуло, буквально с первых недель. Вот на что-то подобное и делается расчет компании. Тут главное, попробовать, понять, что это не лохотрон (как многие в инете до сих пор уверены). Но для меня сейчас ШИ - это возможность дополнительно заработать, ну и еще дисциплинировать себя, что ли) Также привести свою стратегию к стабильному результату, а то я слишком много экспериментирую с молодыми да агрессивными. А в ШИ же будет важным положительный результат не меньше 4% в месяц, может, остепенюсь немного. |
|
![]() |
![]() |
#2460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И все-таки очень хотелось бы чтобы ШИ служила не только для инициирования инвестиционной зависимости, но и в основном, служила своей цели по названию - учила правильному инвестированию. Вот только не могу сообразить, заинтересована ли компания в выращивании профессиональных инвесторов. В отношении прибыльных управляющих все ясно, а с инвесторами - вопрос. |
|
![]() |