Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 20:31   #2451
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну я так думаю что полной стратегии со всеми нюансами мы не получил в открытом доступе, так как рынок искувства это тоже рынок где есть конкуренция и если все карты выложить на стол то ими воспользуется другой игрок для извлечения собственной выгоды.... кстати щас компания планирует запустить новые вебинары и уже идет опрос инвесторов какие темы на этих вебинарах они хотели бы поднять и другие аспекты проведения вебинаров.
Тогда эта стратегия должна быть озвучена на вебинарах, где могут присутствовать только акционеры. Было бы неплохо чтобы не сотрудники Артс-Тренда вещали на вебинарах, а руководство компании, которое провело бы что то вроде собрания акционеров, где поделилось своими планами и отчиталось о проделанной работе. Думаю все инвесторы с интересом выслушали речь и сделали соответствующие выводы
AlexUk вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:41   #2452
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Тогда эта стратегия должна быть озвучена на вебинарах, где могут присутствовать только акционеры. Было бы неплохо чтобы не сотрудники Артс-Тренда вещали на вебинарах, а руководство компании, которое провело бы что то вроде собрания акционеров
Кстати говоря собрание всех акционеров данной компании это достаточно интересная и полезная инициатива тем более что в большинстве акционерных обществ как открытого так и закрытого типа подобные периодические собрания акционеров достаточно часто проводятся особенно если в компании есть какие то новости для них
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:51   #2453
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря собрание всех акционеров данной компании это достаточно интересная и полезная инициатива тем более что в большинстве акционерных обществ как открытого так и закрытого типа подобные периодические собрания акционеров достаточно часто проводятся особенно если в компании есть какие то новости для них
Это на мой взгляд наиболее оптимальный вариант, потому как даже если бы компания Артс - Тренд и проводила общее собрание акционеров, то многие просто не могли бы туда попасть так как далеко живут.А так вебинар даст возможность присутствовать и задавать вопросы руководству всем желающим акционерам и услышать с первых уст о планах компании на будущее.
AlexUk вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:07   #2454
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот смотрите,мы уже думали на эту тему.Если настолько всё плохо,то тогда почему Пантеон согласился сотрудничать с Артс Тренд?Мы не знаем,платное это сотрудничество или бесплатное,но всё равно,репутация Пантеона дороже.Поэтому мы все очень надеемся,что если компания захотела бы на нас наживиться,то это ей не удалось бы.И в дальнейшем тоже.Тогда сразу договор или что там будет расторгнут между Артс Тренд и Пантеон-Финанс.
Я понимаю, что пантеону важнее его репутация чем какой то продавец-перепродавец страшненьких картин. Отсюда возникает естественный вопрос: компания пантеон финанс гарантирует возврат средств инвесторам которые те потратили на акции, если компания артс тренд исчезнет в неизвестном направлении?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:22   #2455
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я понимаю, что пантеону важнее его репутация чем какой то продавец-перепродавец страшненьких картин. Отсюда возникает естественный вопрос: компания пантеон финанс гарантирует возврат средств инвесторам которые те потратили на акции, если компания артс тренд исчезнет в неизвестном направлении?
Очень интересный вопрос. Думаю вряд ли, так как инвестирование в акции -это высокорисковое инвестирование и компания попросту может прогореть (такое случается на фондовых рынках). Однако там есть правила игры, и все более - менее прозрачно. В нашем же случае неизвестно финансовое состояние Артс-Тренда как и эффективность его работы и на какие цели расходуются средства инвесторов вырученные за продажу акций.
AlexUk вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:36   #2456
Juran123
Мастер

Цитата:
Логично.Я тоже об этом думал. Пантеон не стал бы терять наработанную годами репутацию, ради сомнительной прибыли, пусть даже и солидной. Поэтому будем надеяться что все же компания Артс-Тренд проводит правильную инвестиционную политику и приобретенные ею художественные произведения станут через непродолжительное время конкурентоспособными на мировых аукционах.
Так Пантеон не имеет никакого отношения к компании Артс Тренд, Пантеон только предоставляет площадку для торговли акциями Артс тренда и ничего больше. Даже если Артс Тренд закроется, то репутация Пантеона не пострадает. А по поводу Артс Тренд, то меня пока еомпания не удивила. Уже продолжительный срок прошел, были проданы акции, а прибыли так еще никто и не увидел.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:42   #2457
Pakan
Специалист

Цитата:
Очень интересный вопрос. Думаю вряд ли, так как инвестирование в акции -это высокорисковое инвестирование и компания попросту может прогореть (такое случается на фондовых рынках). Однако там есть правила игры, и все более - менее прозрачно. В нашем же случае неизвестно финансовое состояние Артс-Тренда как и эффективность его работы и на какие цели расходуются средства инвесторов вырученные за продажу акций.
Да,я тоже так считаю.Я предполагаю,что вряд ли Пантеон-Финанс будет возлагать на себя такую ношу-выплачивать убытки инвесторам при прогорании Артс Тренда.Как уже упомянули,инвестирование-дело,содержащее в себе определённую долю риска,тем более инвестирование в акции той или иной компании.Поэтому,я считаю,что инвестор сам для себя должен определить,нужно ли ему это,готов ли он к рискам.
Pakan вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:22   #2458
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я тоже так считаю.Я предполагаю,что вряд ли Пантеон-Финанс будет возлагать на себя такую ношу-выплачивать убытки инвесторам при прогорании Артс Тренда.Как уже упомянули,инвестирование-дело,содержащее в себе определённую долю риска,тем более инвестирование в акции той или иной компании.Поэтому,я считаю,что инвестор сам для себя должен определить,нужно ли ему это,готов ли он к рискам.
\насколько я знаю, то ни одно предпретие еще не выплатило убытки если прогорело. И не думаю, что Артс будет исключением. Но очень хочется верить, что компания все таки довольно твердо стоит на ногах и акции ее будут расти. Кроме того, если по статистике просмотреть, то акции растут в цене. Но для этого нужно время. Как по мне, то если пройдет побольше времени, то и цена на акции будет повыше. Но это только в том случае, если компания останется на плаву.
Дёмина вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:08   #2459
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
\насколько я знаю, то ни одно предпретие еще не выплатило убытки если прогорело. И не думаю, что Артс будет исключением. Но очень хочется верить, что компания все таки довольно твердо стоит на ногах и акции ее будут расти. Кроме того, если по статистике просмотреть, то акции растут в цене. Но для этого нужно время. Как по мне, то если пройдет побольше времени, то и цена на акции будет повыше. Но это только в том случае, если компания останется на плаву.
Ну да врядли инвесторы получат свои средства в случае банкротства Артса, потому как в основном инвесторы которые инвестировали в акции получают возврат в последнюю очередь после всех кому будет должна фирма банкрот, да и акции то тут не очень официальные можно вообще не надеяться, так что это обычные риски такие же как и на стандартной фондовой бирже, думаю за это повода волноваться нету, возможно что тут еще и больше надежности.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:59   #2460
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да врядли инвесторы получат свои средства в случае банкротства Артса, потому как в основном инвесторы которые инвестировали в акции получают возврат в последнюю очередь после всех кому будет должна фирма банкрот, да и акции то тут не очень официальные можно вообще не надеяться, так что это обычные риски такие же как и на стандартной фондовой бирже, думаю за это повода волноваться нету, возможно что тут еще и больше надежности.
Думаю, что стоит трезво оценивать ситуацию и понимать, что риски есть и никуда они не денутся. Например, видно, что проект не хайп и компания занимается реальной деятельностью. Однако, как у нее будет получаться еще не понятно, т.к. все процессы по развитию компании идут медленно. Чтобы принять более ответственные решения, нужно больше информации о структуре капитала и получение годовых отчетов. После этого можно принимать решение об инвестировании серьезных сумм.
Leos вне форума