![]() |
|
![]() |
#2451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но все же ахмедос по прежнему считаеться хорошим вариантом для тех, у кого есть свободная сотня долларов. Для чего прибыль реинвестировать в джборна? чтобы иметь в портфеле уже два хороших счета. А если кто хочет инвестировать в агрессоров -чтобы попытаться быстрее увеличить сотню- то тогда как вариант инвестировать в фетисова или в бестпаммменеджер
|
![]() |
![]() |
#2452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С Ахмедосом надо быть по-осторожнее, вообще мне кажется, что не надо все деньги инвестировать в одного управа, если же инвестор ограничился суммой в 100 долларов, то лучше ее инвестировать либо в трейдеров где порог по меньше будет, либо сразу в индекс. А так инвестировать все деньги в одного трейдера как-то не очень правильно. |
|
![]() |
![]() |
#2453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2454 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто,если вкладывать в доменика,то процент должен быть не большой,для того,что бы была общая стабильность портфеля. Доменика тяжело предсказать,а вот бмп после просадки должен прибыль показать. Лучше выбирать старичков. Так же еще можно вложить 100 долларов в фетисова и Вотфхса. |
|
![]() |
![]() |
#2458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так перебрал агрессоров которые вообще можно использовать, но вы правы пока их всех в сторону стоит отложить. Прайз 2 действительно подходит и при чём всегда, а не только в какой то определённый момент у него статистика по торговле хорошая. Ещё из фондов новый топ 15 так понимаю должен выдать хорошую прибыль, такую же как прайз 2 на прошлой недели у него уже подобная была. |
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Любитель
|
![]()
Я бы все таки советовал вкладывать в новичков которые показывают хорошую прибыль без просадки. Но только в виде диверсификации и минимальную сумму от инвестиционного портфеля. Не большую сумму скажем 10 или 25 долларов в самый раз. Но не все молодые ПАММ счета имеют такой низкий минимальный порог инвестирования, поэтому в них часто по началу не хотят инвестировать, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
#2460 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |