Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 21:03   #2451
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уж тогда пусть лучше прибыль со 100 долларов реинвестируется на счете ахмедоса, а 10 долларов на джборна можно найти из других источников. Все равно той прибыли с сотни будет мало или копиться будет долго, а на остальные счета, тем более, там уже от 50 долларов.
Но все же ахмедос по прежнему считаеться хорошим вариантом для тех, у кого есть свободная сотня долларов. Для чего прибыль реинвестировать в джборна? чтобы иметь в портфеле уже два хороших счета. А если кто хочет инвестировать в агрессоров -чтобы попытаться быстрее увеличить сотню- то тогда как вариант инвестировать в фетисова или в бестпаммменеджер
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:18   #2452
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Но все же ахмедос по прежнему считаеться хорошим вариантом для тех, у кого есть свободная сотня долларов. Для чего прибыль реинвестировать в джборна? чтобы иметь в портфеле уже два хороших счета. А если кто хочет инвестировать в агрессоров -чтобы попытаться быстрее увеличить сотню- то тогда как вариант инвестировать в фетисова или в бестпаммменеджер

С Ахмедосом надо быть по-осторожнее, вообще мне кажется, что не надо все деньги инвестировать в одного управа, если же инвестор ограничился суммой в 100 долларов, то лучше ее инвестировать либо в трейдеров где порог по меньше будет, либо сразу в индекс. А так инвестировать все деньги в одного трейдера как-то не очень правильно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:29   #2453
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично не думаю, что стоит в него входить в конце года. В конце года даже в консервативные счета страшно входить, так как многие управляющие просто под конец года реально показывают большие убытки или же вообще сливаются. Если входить, то можно в ТОП 15. Безопасный фонд с символичной прибылью, здесь точно особо много не потеряешь даже если кто то сильно просядет.
Смотря на его статистику за прошлый год, то он проседал, как раз в новогодние каникулы, он проседал частенько, но нужно учитывать, что он тоже набирается опыта, и модернизирует свою ТС, просадку думаю он сможет отработать в ближайшее время, просто стоит пересидеть ее в счету, если уж не успели вывести, и возможно с нормальной прибылью.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 04:04   #2454
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В новичков инвестировать свою единственную сотню очень опасно. Да, они приносят хорошую прибыль, но и в просадку могут хорошую попасть, поэтому лучше эти деньги инвестировать в проверенных временем управляющих, которые проседают раз в 1,5-2 месяца (Ахмедос, Кузнец, Джборн, Убунт и т.д.).
Согласен инвестировать в новичков опасно, я бы не стал советовать инвестировать в Доминика если у него была торговля не очень, в конкурсе он один из лучших, КУ у него приличный, и есть торговая неделя в плюс, поэтому и посчитал что в него инвестировать уместно 100 долларов, ну ведь всегда можно вложить в другого если сомневаетесь.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 04:53   #2455
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это уже еще один ПАММ счет от Доменика, наверное консервативный, хотя прибыль за вторую неделю в +20 процентов весьма неплохо. На этом 20 тысяч КУ, на другом 70. В общем он в себя большие суммы инвестирует, вполне можно и 100 долларов в него для начало положить, посмотреть так сказать, может и на второй 100 закинуть.
Нет этот счет явно агрессивный, на первой неделе так мало - потому что он торговал всего 1 день, счет в конце недели открыт. Для тех кто начинает инвестирование с первых 100 долларов - точно нужно обходить этот счет стороной, тем кто уже не знает как бы еще поднять прибыльность портфеля - можно попробовать в него вложиться - только не забывайте о том что один счет с похожим логином просел неплохо и совсем недавно
user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 04:58   #2456
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думал рискнуть и вложить часть средств в Доменика,но меня отговорили. Поэтому и я вам не советую вкладывать в него,трейдер торгует всего 2 недели,да показал большой плюс. Но ведь если вложить в него на этой неделе может все поменяться и будет большой минус. лучше подождать,пусть поторгует побольше,а пока вложить в какого-то опытного управляющего после просадки,таких довольно много бмп,242,ахмедос,вотфхс,на любой вкус,агрессивные,умеренные ,консервативные.
Да вкладывайте не бойтесь, если 100 долларов много то в него инвестировать тогда сколько надо, можно вывести еще несколько долларов. Если порог входа был бы большой тогда да в новичка инвестировать много, как то не сталось бы. И ваш выбор тоже нормальный особенно Ахмедос и БПМ.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:50   #2457
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да вкладывайте не бойтесь, если 100 долларов много то в него инвестировать тогда сколько надо, можно вывести еще несколько долларов. Если порог входа был бы большой тогда да в новичка инвестировать много, как то не сталось бы. И ваш выбор тоже нормальный особенно Ахмедос и БПМ.

Просто,если вкладывать в доменика,то процент должен быть не большой,для того,что бы была общая стабильность портфеля. Доменика тяжело предсказать,а вот бмп после просадки должен прибыль показать. Лучше выбирать старичков. Так же еще можно вложить 100 долларов в фетисова и Вотфхса.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:59   #2458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А про Lion чего говорить тут, когда у него минимальный порог входа 200 долларов? В BestPammManager могут инвестировать рискованные инвесторы, которым нетерпится побольше зарабатывать в начале и это будет куда лучше вариант, чем инвестировать в молодых малоизвестных новичков, от которых неизвестно, что можно ожидать. Но безопаснее и в то же время доходнее, чем инвестировать в индекс Прайз 2 и варианта особо нет, поскольку состав этого индекса очень даже хороший.

Так перебрал агрессоров которые вообще можно использовать, но вы правы пока их всех в сторону стоит отложить. Прайз 2 действительно подходит и при чём всегда, а не только в какой то определённый момент у него статистика по торговле хорошая. Ещё из фондов новый топ 15 так понимаю должен выдать хорошую прибыль, такую же как прайз 2 на прошлой недели у него уже подобная была.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:13   #2459
mp79
Любитель

Я бы все таки советовал вкладывать в новичков которые показывают хорошую прибыль без просадки. Но только в виде диверсификации и минимальную сумму от инвестиционного портфеля. Не большую сумму скажем 10 или 25 долларов в самый раз. Но не все молодые ПАММ счета имеют такой низкий минимальный порог инвестирования, поэтому в них часто по началу не хотят инвестировать, я так думаю.
mp79 вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:24   #2460
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я все-таки считаю, что первая инвестиция в 100$ не должна быть в один счет, каким бы трижды надежным он ни был - просадки бывают неожиданно даже у самых самых. Среди предложенных Вами вариантов я бы выбрала индекс - диверсификация наше все, это первое, что я зарубила на носу, став однажды на скользкую тропу инвестирования :-) думаю, всем новичкам нужно начинать с этого понятия.
Для таких случаев, когда это только первые вложения и никакого портфеля у инвестора нет, есть уже готовые портфели. Мне из таких больше всего нравится фонд-15. Хотя это удобно не только для первых вложений, но и потом. В выходные вложил сотню долларов и всю неделю можно не суетиться вообще.
Фейрик вне форума