Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 16:08   #2451
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно же е, ли брать индекс, то доходность от них может быть ниже, яем от отдельных управляющих, вообще я Гелиосу планирую дол вать, но можно смело инвестировать в него не минималку в 50$, а сразу сотню. Хороший вармант Доменик однонедельный, Хьюго. Так что можно одного их этих вариантов выбрать для инвестмрования сотни.
лучше всего инвестировать в счета которые могут сделать прибыль в размере 3-5% в неделю и главное, что торгуют пассивно и без просадки, которая постоянно висит у алифинвеста. Я свою первую сотню инвестировал в счет Даймандс и получал пассивную прибыль, сейчас же из-за счета алифинвест я потерял свою прибыль и заработок еще. Кажись лучше всего в боксера или даймандса инвестировать 100 долларов
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 21:30   #2452
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
лучше всего инвестировать в счета которые могут сделать прибыль в размере 3-5% в неделю и главное, что торгуют пассивно и без просадки, которая постоянно висит у алифинвеста. Я свою первую сотню инвестировал в счет Даймандс и получал пассивную прибыль, сейчас же из-за счета алифинвест я потерял свою прибыль и заработок еще. Кажись лучше всего в боксера или даймандса инвестировать 100 долларов
согласен с вами счета которые будут приносить прибыль в 3-5 процентов за неделю, то это оптимально, и вроде бы и не сильно много и рисковано, но зато стабильно, что есть хорошо, а вот вкладывать свой депозит в алифинвеста это глупо, по крайней мере на данный момент, а вот даймондс сейчас спорный управляющий.
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 05:29   #2453
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне еще нравится счет Боксера. Вот как раз после получения 100 долларов я в его счет поробую инвестировать. Ну а дальше уже посмотрим. Может выведу прибыль из счета Пантеры, у нее как раз последняя неделя ТП и вложу еще в счет Убунта. На Митро точно не хватит денег. Вообще, хочу добавить еще Доминика, Кешера, Ахмедоса и Диамандос в долгосрок, так что теперь придется собирать средства.
Сейчас что Даймондс просел немного,может в него стоит 100 баксов залить,а так да есть куда 100-ку закинуть,можно Кешера и Митро,лучше допустим в Кешера пока поминималке зайти в 50 баксов и еще в Ареса так же 50 закинуть,но мне сейчас нравится как идет Митро и Кешер,скорее всего вложусь в одного из них 100 баксов.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 05:58   #2454
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну например ждать пол года или год пока эта сотня удвоится слишком долго. Вот вам хватило бы такой прибыли? Сотня это однозначно маленькая сума и по этому некоторые инвесторы с таким депозитом выбирают умеренные счета или агрессивные, что бы прибыль можно было хоть куда-то потратить. А так, что вы сделаете с 50 долларами?
Если Вы предлагаете разогнать сотню, то даже через пол года Вы можете не то что заработать 50% прибыли но и потерять то что у Вас есть. Выбор в пользу умеренных счетов считаю самым оптимальным вариантом для инвестора с капиталом в 100$, поэтому лучше выбирать муромцев (2-3 сезонов) они приносят хорошую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:02   #2455
Костанта6
Специалист

То что выводить из Пантеры, я согласна с предыдущими мнениями, нужно на данном этапе и я так и сделаю. А вот свои 100 долларов я всеже вложила бы опять в Ахмедоса и Даймондса поровну. Ну не очень меня привлекают молодые счета. Хотя здесь говориться еще о боксере, и тоже не плохой вариант. Значит мне необходимо еще поизучать этот вопрос. Просто, пока сама в чем-то не удостоверюсь, не делаю каких-то поступков, по крайней мере стараюсь.
Костанта6 вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:35   #2456
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну диамодс тоже выбор не плохой, а насчет ахмедоса, то он уже прибыль показал, будет теперь торговать умеренно, прибыли уже такой как была ожидать не стоит, а диамондс должна наоборот хорошую прибыль продемонстировать, так что думаю выбор ваш можно считать оправданным)))

Диамондс получил просадку и на данный момент этот вариант остаётся для инвестирования ста долларов очень даже интересным. Управляющий очень редко попадает в просадки и скорее всего второй раз сделать просадку мало вероятно будет. И в то же время как видно по торговле Диамондса, то даже до конца недели возможно заработать не плохо так как будет делать всё, что бы отработать убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:42   #2457
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы предлагаете разогнать сотню, то даже через пол года Вы можете не то что заработать 50% прибыли но и потерять то что у Вас есть. Выбор в пользу умеренных счетов считаю самым оптимальным вариантом для инвестора с капиталом в 100$, поэтому лучше выбирать муромцев (2-3 сезонов) они приносят хорошую прибыль.
Да хорошее вложение в муромцев 3 ,особенно выделяется Митро и Арес,так же Даймондс тоже не плохо торгует в них в каждого по 100 баксов можно вложить,главное правильно сделать,а то можно попасть в просадку,например сейчас Даймондс проседает можно в него вложить или еще Доменик не торговал,может сейчас в него вложить.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:39   #2458
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас что Даймондс просел немного,может в него стоит 100 баксов залить,а так да есть куда 100-ку закинуть,можно Кешера и Митро,лучше допустим в Кешера пока поминималке зайти в 50 баксов и еще в Ареса так же 50 закинуть,но мне сейчас нравится как идет Митро и Кешер,скорее всего вложусь в одного из них 100 баксов.
Сейчас просела не только Даймондс, но и боксер. Так что в кого инвестировать сейчас не очень-то понятно.

У меня скоро будет очередная бонусная сотня. Посмотрю на инвестиционную ситуацию. Пока предполагаю, что на ввод в портфель высокодоходного управляющего у меня и так хватит средств, поэтому полученные 100$ буду использовать для ребалансировки портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:53   #2459
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас просела не только Даймондс, но и боксер. Так что в кого инвестировать сейчас не очень-то понятно.

У меня скоро будет очередная бонусная сотня. Посмотрю на инвестиционную ситуацию. Пока предполагаю, что на ввод в портфель высокодоходного управляющего у меня и так хватит средств, поэтому полученные 100$ буду использовать для ребалансировки портфеля.
соглашусь с вами, что даймондс, что боксер просели, и я даже не знаю ещщё в кого сейчас можно безопасно инвестирровать, сейчас сложно зделать правильный выбор, ахмедоса можно пока что брать, а так про алифинвеста вообще не хочется говорить, так хорошо просел что не скороо к нему вернеться доверие инвесторов.боксера тоже всем советовали и чо в итоге((
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:14   #2460
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Согласен с вашей точкой зрения, новичку не стоит свои единственные 100 долларов заливать в самостоятельнную торговлю, так как без навыков и умений он быстро её сольёт и будет обижаться на форекс, пантеон в общем, будут все виноваты, но не он, лучше если не разбираешься в торговли не лезь лучше, обречён на слив в любом случае, а так процент к проценту, смотри и до 1000 дойдёшь.
Вариантов для первой 100$ не много, но они реально могут принести первую прибыль: инвестировать в 2-4 счёта типа Джборна, Кляксы, Козуба, и кого-то за 50$. Это счета с репутацией но с порогом входа доступным для дробления 100$. И если всё нормально, без просадок у всех, то первая неделя принесёт прибыль около 3-5%, что для старта вполне нормально. А дальше, как пойдёт.
Тиласми вне форума