Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 15:25   #2451
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если проанализировать все отрицательные отзывы, то получится, что их в основном оставляют ленивые люди. Которые поленились немного с информацией более подробно разобраться и через это утратили свои средства. Самым большим преимуществом ПАММом можно считать то, что человек с любой суммой денег может начать получать пассивный доход от инвестирования. За это особая благодарность системе.
Я не поленился и очень плотно выбирал ПАММы для инвестирования. Дня 3 наверное). Но в итоге мои управляющие слили мне мои средства. Я хочу сказать что выбрал я совсем не от лени таких управляющих, а скорее всего от недостатка информации по инвестированию, потому что это было мое первое инвестирование.

По теме: одним из недостатков инвестирования в ПАММы считаю невозможность вмешаться в процесс и можно просто наблюдать как твой счет плавно сливается и ничем помочь ему невозможно.
Denver вне форума  
Старый 30.09.2013, 15:47   #2452
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
И под это можно подстроиться. Ведь если научиться вкладываться в таких в самом начале, то можно будет очень много успеть заработать и снять. Ведь классно взять 300-400% за месяц, когда как другие получают это в течении нескольких лет. Конечно вероятность потерять инвестицию большая, но можно малыми долями в несколько агрессивных ПАММов вложить.
Да как тут можно предугадать, снимешь ты 400% или потеряешь своих 100%. Вот как раз и это минус в ПАММ счетах, что предугадать нельзя наверняка. Можно еще предположить как сработает консервативный счет, а как будет работать агрессивный это только надежда на удачу и на управляющего и никакого анализа.
Midas вне форума  
Старый 30.09.2013, 18:54   #2453
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да как тут можно предугадать, снимешь ты 400% или потеряешь своих 100%. Вот как раз и это минус в ПАММ счетах, что предугадать нельзя наверняка. Можно еще предположить как сработает консервативный счет, а как будет работать агрессивный это только надежда на удачу и на управляющего и никакого анализа.
Ну риск в любом финансовом мероприятии кроется, что подразумевает вложение своих финансов без гарантийных условий. А так я все равно портфель инвестиций собираюсь из трети агрессивных, трети консервативных и трети умеренных инвестиций собирать. Далее уже по анализу выбиру лучшее.
Максимус вне форума  
Старый 30.09.2013, 23:26   #2454
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не поленился и очень плотно выбирал ПАММы для инвестирования. Дня 3 наверное). Но в итоге мои управляющие слили мне мои средства. Я хочу сказать что выбрал я совсем не от лени таких управляющих, а скорее всего от недостатка информации по инвестированию, потому что это было мое первое инвестирование.

По теме: одним из недостатков инвестирования в ПАММы считаю невозможность вмешаться в процесс и можно просто наблюдать как твой счет плавно сливается и ничем помочь ему невозможно.
Я присоединяюсь на все 100%,из-за возможности закрытия сделок самостоятельно, ламмы и сервисы копирования для меня более интересны.Если бы паммы каким-то образом ввели возможность хотя бы у агрессоров самостоятельно закрывать сделки, популярность агрессоров и инвестиции в них увеличились в разы. Уже столько раз было что памм-агро в среду в большом плюсе, а к ролловеру не только теряет плюс, но ещё и порядочно сливает.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2013, 03:48   #2455
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь на все 100%,из-за возможности закрытия сделок самостоятельно, ламмы и сервисы копирования для меня более интересны.Если бы паммы каким-то образом ввели возможность хотя бы у агрессоров самостоятельно закрывать сделки, популярность агрессоров и инвестиции в них увеличились в разы. Уже столько раз было что памм-агро в среду в большом плюсе, а к ролловеру не только теряет плюс, но ещё и порядочно сливает.
Не считаю это недостатком. Ведь инвестируя в агрессоров мы осознанно принимаем эти риски, а его торговля и основана на увеличении лотности при появлении просадок. И смысл закрывать сделки управляющего на просадках, ведь его ТС на этом и основана, на торговле против тренда и набора ордеров против его движения с целью заработать на откате.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 05:40   #2456
IRON55
Мастер

"Коллективное творчество" никогда к хорошим последствиям не приводит. Не понимаю смысла в том, что вы сначала доверяете, а потом лезете в процесс, т.к. уже не очень доверяете. Отсутствие возможности вмешиваться в торговлю я бы вообще к достоинствам ПАММов отнес. А вот главный минус для меня - низкая доходность при очень высоком риске, ПАММ-система как бы провоцирует инвестора на инвестирование в агрессоров (в любом случае риск высокий, поэтому "сорви куш" хотя бы). Нужны решения по снижению рисков инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 01.10.2013, 07:48   #2457
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
"Коллективное творчество" никогда к хорошим последствиям не приводит. Не понимаю смысла в том, что вы сначала доверяете, а потом лезете в процесс, т.к. уже не очень доверяете. Отсутствие возможности вмешиваться в торговлю я бы вообще к достоинствам ПАММов отнес. А вот главный минус для меня - низкая доходность при очень высоком риске, ПАММ-система как бы провоцирует инвестора на инвестирование в агрессоров (в любом случае риск высокий, поэтому "сорви куш" хотя бы). Нужны решения по снижению рисков инвесторов.
Ну вряд ли вы каким то образом снизите риски торговли. Разве что придумаете грааль торговли, и предоставите его на всеобщее обозрение. А на счет того что доходность в ПАММ счетов маленькая, так думаю это все же лучше нежели получить от депозита в банке по 8 процентов годовых))) (это ставка для Украины), когда инвестирование в консерваторов может дать вам больше 20 процентов годовых. Так что думаю что ПАММ счета в сравнении имеют большой процент прибыли, и это их достоинство. А риск существует всегда и везде.
Crosh вне форума  
Старый 01.10.2013, 07:59   #2458
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вряд ли вы каким то образом снизите риски торговли. Разве что придумаете грааль торговли, и предоставите его на всеобщее обозрение. А на счет того что доходность в ПАММ счетов маленькая, так думаю это все же лучше нежели получить от депозита в банке по 8 процентов годовых))) (это ставка для Украины), когда инвестирование в консерваторов может дать вам больше 20 процентов годовых. Так что думаю что ПАММ счета в сравнении имеют большой процент прибыли, и это их достоинство. А риск существует всегда и везде.
Инвестор вообще должен быть далек от торговли , поэтому и речи не может вести про снижение рисков при торговле на форекс . Каждый должен заниматься только своими делами , трейдер торговать и думать о том как снизить свои риски при торговле , а инвестор инвестировать и думать , в какой памм счет лучше всего сейчас инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 01.10.2013, 08:15   #2459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще-то это тема для обсуждения ПАММ счетов а не ЛАММ. Я бы на вашем месте прекратил офтопить, так как это может закончиться предупреждением от модератора.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Инвестор вообще должен быть далек от торговли , поэтому и речи не может вести про снижение рисков при торговле на форекс . Каждый должен заниматься только своими делами , трейдер торговать и думать о том как снизить свои риски при торговле , а инвестор инвестировать и думать , в какой памм счет лучше всего сейчас инвестировать .
А я считаю что инвестор не должен быть далек от торговли. Ведь знание того, по какой валютной паре торгует управляющий может помочь определить наступление просадки к примеру. Незнаю - достоинство это или недостаток ПАММ счетов, но инвестор должен хотя бы немного понимать в торговле.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.10.2013, 08:17   #2460
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О профпригодности - квалификации ПАММ-счета, можно говорить хотя бы после месяца плодотворной работы трейдера, иначе смысл? Я вообще считаю, что управляющих чей возраст счета меньше 30 дней нужно "прятать", а не ставить на первую полосу за счет сделанной ими процентов прибыли, которые превышают за текущий месяц тех же ТОП-консерваторов и умеренных управляющих.

То есть речь о рейтинге, алгоритм у всех Брокеров выстроен только на доходности без лишних преамбул (просадка, возраст, количество сделок, etc).
Да тут все вот как то так получается инвестировали вы в памм счет он вроде как стабильный надежный и долго работает уже, но получаете убыток два месяца подряд, для вас вроде как счет не самый лучшей получается вроде как, но те кто инвестируют скажем сначала уже давно в плюсе и у них это достойный счет, а вам придется еще подождать когда выйдете из минусов и начнете получать прибыль, в этом и заключается достоинство памм счетов что только при личном взаимодействии вы определите достоинство и недостаток выбранного памм счета. Потому что на бумаге это одно а на практике другое.
Thundermen вне форума