![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, профессионалы агрессоры, могут длительное время находится на рынке форекса, при этом показывать доходность и не сливать полностью счета, просадки не берем во внимание, они есть у всех, правда, таких управляющих, по моему, очень мало. А по поводу соотношения нахождения агрессора в портфеле, то многие называют 10% максимум 20%, что как бы больше им давать нельзя. Конечно у каждого разные взгляды на этот вопрос, самое главное, чтобы портфель был хорошо сбалансированный, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А кто сказал что я постоянно думаю что можно совершить ошибку? Я просто этого не исключаю. Вы что называете работу с умеренными счетами более активной? В чем проявляется данная активность? Вы что под активностью подразумеваете агрессивность? Я лично считаю любые инвестиции активными. Что такое полнота использования активности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Малыми суммами обычно оперируют начинающие инвесторы и особой активности у них не будет и она по сути им пока не требуется, исключением может быть, когда они решили инвестировать в агрессора, по моему, пока нет хороших знаний и опыта, этого делать нельзя, это просто опасно. Если новичку хочет активно работать, то проще сперва выбрать индексы, и заработать можно и безопаснее. А вся остальная работа зависит от времени и желания инвестора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел виду активно работать не в плане ПАММ инвестирования, а в плане учебы, то есть стараться получить по максимуму знаний, все как можно глубже разузнать о инвестировании, научится анализировать и многое другого полезного, которое в будущем очень пригодиться, а опыт придет со временем. Вот когда у начинающего инвестора, будут знания, хотя бы основные, тогда он сможет по степенно работать с ПАММ счетами, и в первое время нужно выбирать индексы и фонды или консерваторов. И активно инвестор будет работать тогда, когда его счета в портфеле позволят это делать, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2457 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
При небольших суммах конечно нет необходимости проявлять серьезную активность. А тем более если выбирать фонды или индексы, то тогда активность вообще будет сведена до минимума. Хорошая активность у инвестора с небольшим капиталом может быть только если он выбирает агрессивные счета с торговым периодом 1-2 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|