Автоматические торговые системы. За и против - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 11:47   #2451
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
О доверии тому или иному советнику стоит говорить только после того , как вы с ним заработали в три раза больше чем было у вас сразу на торговом счету и вывели эти деньги . Да и то , там такое условное доверие должно быть , по принципу , доверяй , но проверяй и тогда вас ваши советники никогда не подведут и не сольют вам ваши деньги .

Ты так говоришь о доверии как-будто советник тебя предаст и специально сольет , если ты расчитываешь по истории что он в таких-то условиях приносит плюс , а в других минус то какое ещё доверие , а на счет в три раза больше прибыли это неправильно потому что для таких сумм придется торговать года два .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:52   #2452
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты так говоришь о доверии как-будто советник тебя предаст и специально сольет , если ты расчитываешь по истории что он в таких-то условиях приносит плюс , а в других минус то какое ещё доверие , а на счет в три раза больше прибыли это неправильно потому что для таких сумм придется торговать года два .
Все зависит от той автоматической торговой системы , которую вы используете . Если она действительно неплохо себя чувствуют на рынке форекс , то она может утроить ваш депозит всего за пару месяцев , а если эта автоматическая торговая система совсем не какая в торговле , то она и за три года не преумножит ваши деньги .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:00   #2453
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Все зависит от той автоматической торговой системы , которую вы используете . Если она действительно неплохо себя чувствуют на рынке форекс , то она может утроить ваш депозит всего за пару месяцев , а если эта автоматическая торговая система совсем не какая в торговле , то она и за три года не преумножит ваши деньги .

Да она может и утроить и за неделю твой депозит , но проблема в безопасности , ведь когда мы вибираем советник мы надеемся на безопасность и только потом уже расчитываем на прибыль а советник который готов за месяц удвоить депозит просто может за месяц его и слить , так что по моему лучше расчитывать на прибыль в месяц на 5 процентов не более.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 15:13   #2454
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
О доверии тому или иному советнику стоит говорить только после того , как вы с ним заработали в три раза больше чем было у вас сразу на торговом счету и вывели эти деньги . Да и то , там такое условное доверие должно быть , по принципу , доверяй , но проверяй и тогда вас ваши советники никогда не подведут и не сольют вам ваши деньги .
Даже при торговле советниками смотреть на результаты и саму торговлю советника нужно хотя бы раз в день, для того чтобы просто знать на кокой стадии находится ваш депозит и как идет торговля. При этом нужно просмотреть и проанализировать рынок, на какой волне находится рынок и как ведет себя советник. А вот я лично отношусь к той категории трейдеров которые поддерживают торговлю на форекс при помощи советников. Ведь если найти или написать правильного и прибыльного советника, то и работать тогда непридется вообще.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 15:18   #2455
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Даже при торговле советниками смотреть на результаты и саму торговлю советника нужно хотя бы раз в день, для того чтобы просто знать на кокой стадии находится ваш депозит и как идет торговля. При этом нужно просмотреть и проанализировать рынок, на какой волне находится рынок и как ведет себя советник. А вот я лично отношусь к той категории трейдеров которые поддерживают торговлю на форекс при помощи советников. Ведь если найти или написать правильного и прибыльного советника, то и работать тогда непридется вообще.
Ну как это не придется работать? А контролировать советник? Я все же думаю, что нужно за ним "присматривать", да ведь вы и сами об этом говорите. Мне кажется, что в одном советнике невозможно прописать все нюансы и непредвиденные обстоятельства, поэтому его иногда нужно будет выключить, иногда подкорректировать настройки. Ведь это тоже работа, хоть и не такая напряжная.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:01   #2456
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Вообще то смотреть каждый день нету никакого смысла. Это будут только лишние телодвижения и не ненужные переживания в случае если какой-то день будет минусовым. Один раз в неделю будет вполне достаточно я считаю. Даже если у вас робот скальпер или пипсовщик а тем более если среднесрочник, который вообще сделки может за целую неделю и не открывать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:09   #2457
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну как это не придется работать? А контролировать советник? Я все же думаю, что нужно за ним "присматривать", да ведь вы и сами об этом говорите. Мне кажется, что в одном советнике невозможно прописать все нюансы и непредвиденные обстоятельства, поэтому его иногда нужно будет выключить, иногда подкорректировать настройки. Ведь это тоже работа, хоть и не такая напряжная.
Да, это тоже работа. Понимаю, что если торгуешь советником, то глазеть , как он работает не надо, но и оставлять его на долго без присмотра не стоит. Хотя сейчас dаffu36 обязательно напишет, что зачем тогда советник, если ему присмотр нужен. Но пока не увижу советника, за которым смотреть не нужно, не поверю, что месяцами можно не заглядывать, что советник там делает.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:07   #2458
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Даже не представляю себе советника, который способен определить на графике любой из видов паттернов. Не всегда систему удаётся автоматизировать, это без вариантов. Допускаю расчёт наклонных каналов, там, уровней сопротивления/поддержки может самостоятельно создать советник-скрипт. Или там "бабочки" Гартли, но опять всё упирается в скрипт/шаблон. Но уже более сложные построения автомат не сможет нанести на график со 100% точностью. Тут трейдер вручную иногда ошибается...

Даже если допустить гипотетически то опять же, а сделки кто открывает и на основе чего? Пока не совсем понимаю, каким должен быть алгоритм построения и уровень/степень сложности такого "чуда".
Ну все верно, для советника это действительно сложно. Постройка графической фигуры и ручная бывает с ошибками, творческий подход, я видел однин индикатор строящий каналы, вот на его основе и построил один трейдер советник, хотя каналы там конечно очень сомнительные, я их видел.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:21   #2459
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, это тоже работа. Понимаю, что если торгуешь советником, то глазеть , как он работает не надо, но и оставлять его на долго без присмотра не стоит. Хотя сейчас dаffu36 обязательно напишет, что зачем тогда советник, если ему присмотр нужен. Но пока не увижу советника, за которым смотреть не нужно, не поверю, что месяцами можно не заглядывать, что советник там делает.
честно говоря я тоже "за" советники которые работают полностью автономно. за которыми не требуется присматривать. наверное роботоводы (назовем так людей которые ищут, тестируют или уже торгуют с помощью роботов) делятся на два типа трейдеров, это которые убеждены что за советниками нужен присмотр, и такие как я, которые убеждены что те совы за которыми нужен присмотр это не полноценные совы. наверное как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:28   #2460
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я тоже "за" советники которые работают полностью автономно. за которыми не требуется присматривать. наверное роботоводы (назовем так людей которые ищут, тестируют или уже торгуют с помощью роботов) делятся на два типа трейдеров, это которые убеждены что за советниками нужен присмотр, и такие как я, которые убеждены что те совы за которыми нужен присмотр это не полноценные совы. наверное как-то так.
За любой машиной нужен уход, присмотр, контроль - называйте как хотите, сути не меняет. Если всё оставлять на самотёк, то от депозита может остаться полный ноль и поможет ему в этом ваш советник, которому вы доверили слепо управление средствами. Так нельзя, это безответственность. В любом случае, советую наблюдать хотя бы раз в день, смотреть, что он там вам понаоткрывал. Хорошо, когда приносит прибыль, а когда куча минусовых ордеров и каждый выше предыдущего по просадке? Ваши действия?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ