Диллинговые центры и бонусы - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 18:32   #2451
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, если ты уже торгуешь на бонусе и у тебя есть прибыль, а компания просто берет и блокирует твой счет без всяких объяснений, то это со стороны дц выглядит не очень и вызывает о себе негативное мнение. Понятное дело, если ты сам мухлевал с бонусом, но бывает, что и без этого бонусный счет блокируют.
Конечно это не приятно ,а порой даже очень обидно,ведь порой подъемы на бонусах в несколько раз превышают стартовый бездеп.И тут просто раз и тебе заблокировали эти деньги,либо просто не дают вывод,при этом не могут толком объяснить почему.Так,что по разному может быть,кому как повезет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:39   #2452
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно это не приятно ,а порой даже очень обидно,ведь порой подъемы на бонусах в несколько раз превышают стартовый бездеп.И тут просто раз и тебе заблокировали эти деньги,либо просто не дают вывод,при этом не могут толком объяснить почему.Так,что по разному может быть,кому как повезет.
После таких случаев, с этой компанией, которая блокирует бонусный счет без обоснованных причин, а лишь ссылаясь на такой пункт в условиях, что они вправе это сделать без объяснение, пропадает всякое желание иметь с этой компанией что-то общее. Лично я бы там точно не остался торговать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:43   #2453
slp18
Специалист

Цитата:
После таких случаев, с этой компанией, которая блокирует бонусный счет без обоснованных причин, а лишь ссылаясь на такой пункт в условиях, что они вправе это сделать без объяснение, пропадает всякое желание иметь с этой компанией что-то общее. Лично я бы там точно не остался торговать.
Лично я бы тоже после подобного случая с бонусным счетом не стал сотрудничать с данной компанией. Уж как-то все недобросовестно выглядит здесь с их стороны. Еще интересно бы узнать, была ли данная ситуация единичным случаем описанным выше или имела систематический характер и многие клиенты столкнулись с подобным. Считаю, что если это повторялось не раз, тогда вообще не стоит с ними работать по бонусной программе..
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 15:29   #2454
Juran123
Мастер

Цитата:
Удивительно, но или мне пока просто повезло, или я просто с такими ДЦ не встречался, но мне еще ни разу не блокировали бонусный счет, а хотя и в правду, такой пункт как заблокировать счет без обьяснения причин есть, и он сильно напрягает, думаешь ща сорву хороший куш, а они возьмут да ззабанят счет, просто так, чтобы не платить деньги. А кто может сказать, какие ДЦ занимаются подобными вещами, как блокировка счета ?
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 15:38   #2455
AlexG
Новичок

Бонусы хорошая возможность заменить демо, да и на этом еще и можно хорошо заработать в начале пути.

Да, оно и понятно что много не заработать и всем ясно что миллионерами с бонусами не стать

но вот собрать себе на хороший стартовый депозит, и в тоже время научиться правильно торговать можно спокойно.

Главное тут уже сделать выбор между ДЦ которые предоставляют нормальный для торговле бонус и те кто дают только так называемый "для вида" бонус с которого и не по торгуешь ...
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:15   #2456
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Бонусы хорошая возможность заменить демо, да и на этом еще и можно хорошо заработать в начале пути.

Да, оно и понятно что много не заработать и всем ясно что миллионерами с бонусами не стать

но вот собрать себе на хороший стартовый депозит, и в тоже время научиться правильно торговать можно спокойно.

Главное тут уже сделать выбор между ДЦ которые предоставляют нормальный для торговле бонус и те кто дают только так называемый "для вида" бонус с которого и не по торгуешь ...
Ну,смотреть нужно какой бонус предоставляет компания,после чего уже,либо соглашаться,либо нет с тем,что предлагают.Ведь сейчас вариантов хватает,а то ведь как не посмотрел в условия,по бонусной программе,а потом когда просто его не дали,начинаешь возмущаться,а он в итоге оказывается и вовсе не отбивается и прибыль не снять.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:34   #2457
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,смотреть нужно какой бонус предоставляет компания,после чего уже,либо соглашаться,либо нет с тем,что предлагают.Ведь сейчас вариантов хватает,а то ведь как не посмотрел в условия,по бонусной программе,а потом когда просто его не дали,начинаешь возмущаться,а он в итоге оказывается и вовсе не отбивается и прибыль не снять.

Ну вот так нас и воспитают потихоньку)), чтобы мы начали читать правила и инструкции.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 22:07   #2458
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Недавно взял один бонус с возможностью снятия при условии торговли на счете обьемом 0,1 лот, вот так бонус практически реальные деньги, ведь 0,1 лота сделать не сложно, а все бонусы где нужно наторговать по 8 лотов и больше это практически игра в рулетку, мало кто отбивает такой обьем, больше такие бонусы даются просто чтобы почувствовать как оно торговать на реальном счете.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 07:28   #2459
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Удивительно, но или мне пока просто повезло, или я просто с такими ДЦ не встречался, но мне еще ни разу не блокировали бонусный счет, а хотя и в правду, такой пункт как заблокировать счет без обьяснения причин есть, и он сильно напрягает, думаешь ща сорву хороший куш, а они возьмут да ззабанят счет, просто так, чтобы не платить деньги. А кто может сказать, какие ДЦ занимаются подобными вещами, как блокировка счета ?
Да, видимо, вы не пробовали ни разу на вывод крупную прибыль, заработанную на бонусном счете. Если выводишь мелочную прибыль после торговли на бонус, то проблем не бывает. Я просто точно знаю о таких случая, когда трейдер наторговывал приличную прибыль на бонус, а ему блокировали счет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:25   #2460
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Да, видимо, вы не пробовали ни разу на вывод крупную прибыль, заработанную на бонусном счете. Если выводишь мелочную прибыль после торговли на бонус, то проблем не бывает. Я просто точно знаю о таких случая, когда трейдер наторговывал приличную прибыль на бонус, а ему блокировали счет.
Получается, что при торговле на бонусы стоит выводить прибыль малыми частями, но опять же надо перед этим внимательно прочитать правила. А то получится, что Вы заказали вывод прибыли, а компания взяла и отобрала бонус в соответствии с правилами использования бонуса. Обидно будет, что из-за своей халатности человек лишится бонуса.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ