![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2461 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2463 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, я считаю, что 1% в неделю - показатель консервативных счетов. Если у вас такая средняя доходность от сбалансированного портфеля или портфеля с агрессивными счетами, то это прежде всего сигнал к тому, что в нем что-то сделано неправильно и требуются изменения. Безусловно, работа с консерваторами не подразумевает больших рисков, а вот агрессоры с угрозой просадки или вообще частными просадками и такой доходностью - уже не являются эффективными счетами для инвестирования. К сожалению, такие попадаются достаточно часто... |
|
![]() |
![]() |
#2465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2467 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Простите, а вы можете мне более внятно объяснить что хотели этим всем сказать? Если вы считаете что все менять это значит активно инвестировать в агрессоров, так я не согласен, на мой взгляд основы инвестирования это пассивный доход, то есть инвестировал и забыл, так было всегда, агрессоры не похволят так работать. Хотя ничего против не имею, хочет человек пусть пробует конечно. Но повторю, я считаю что основа инвестирования это пассивный доход.
|
![]() |
![]() |
#2468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2469 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если не рисковать, то тогда начинающим придется наращивать капитал в умеренных и консервативных инструментах. Но это нужно делать все равно после того, как инвестор разберется в азах и основах инвестирования. А не наоборот все делать. Тогда у инвестора и оптимальная тактика инвестирования со временем будут наработана.
|
![]() |
![]() |
#2470 |
Мастер
|
![]()
Основами инвестирования является правильно собранный памм портфель,который принесет прибыль с минимальными рисками потерять деньги.Скорее всего,портфель должен состоять не только с консервативных счетов,а й добавить умеренные,но сума для них должна быть небольшая,до 5% от общей.Также неплохим вариантом является использование готового портфеля,такого как прайз 2 и другие.
|
![]() |