Основы инвестирования в Форекс. - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 07:35   #2461
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это хорошо, что вы относитесь хорошо к консерваторам вообще, но можно ведь и выбирать для себя консерваторов и с практически одинаковыми рисками, только чтобы у тех, которые будут добавляться в портфель прибыль была получше на длительном периоде. Это можно отнести и к основам инвестирования, что нужно всегда искать инструменты с примерно одинаковыми рисками, но различающимися по доходности, тогда можно смело выбирать тех, которые потенциально могут приносить побольше.
Консервативное инвестирование - это самые минимальные риски, но при это величина прибыли всегда будет не высокой. Те инвесторы, которые руководствуются принципами основ инвестирования на Форекс, как правило, работают с разными типами управляющих, что только если речь не идёт о инвесторах с большим КИ, и за счёт добавления умеренных и агрессивных управляющий портфель инвестора приносит бОльшую прибыль в сравнении если бы он работал исключительно консервативно.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.07.2014, 08:16   #2462
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, для начала лучше будет, если новичек-инвестор будет формировать свой портфель при помощи консервативных инструментов. Но в будущем, когда он научился сохранять свой капитал таким методом и немного его нарастил, то вполне разумно будет начинать работу и с умеренными счетами, постепенно добавляя их в портфель. Возможно даже взять 1-3 агрессивных счета, выделив им не более 1-5% от капитала.
Работа с консервативными инструментами как мне кажется, самая простая и спокойная, поэтому новичку и вполне логично и правильно начинать именно с них. Хотя консерваторы в принципе и не требуют глубокого анализа для инвестирования, но такой анализ будет нужен для умеренных. Спокойно работая с консерваторами, опыт анализа получить проще, а тогда и умеренные ПАММы выбирать будет легче.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 11:06   #2463
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, одна из основ успешного инвестирования это умение правильно оценивать как свои возможности так и принимаемые риски. Ведь нужно понимать что если вы зарабатываете стабильно 1% в неделю не стоит пытаться сразу увеличить этот показатель в разы - скорее всего ничего не выйдет. Так же и по поводу рисков - нужно понимать что не выгодно инвестировать и получать 1% прибыли в неделю при просадках в 50-60%.
Видимо, это будет агрессивный памм счет с такими просадки больше половины депозита, а при доходности всего в 1 процент в неделю нет никакого оптимального соотношения риска и прибыли. Риск, в таком случае, намного получается выше, чем доходность. Основы учат, что должно быть наоборот.
Фейрик вне форума  
Старый 05.07.2014, 12:24   #2464
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, это будет агрессивный памм счет с такими просадки больше половины депозита, а при доходности всего в 1 процент в неделю нет никакого оптимального соотношения риска и прибыли. Риск, в таком случае, намного получается выше, чем доходность. Основы учат, что должно быть наоборот.

Согласен, я считаю, что 1% в неделю - показатель консервативных счетов. Если у вас такая средняя доходность от сбалансированного портфеля или портфеля с агрессивными счетами, то это прежде всего сигнал к тому, что в нем что-то сделано неправильно и требуются изменения. Безусловно, работа с консерваторами не подразумевает больших рисков, а вот агрессоры с угрозой просадки или вообще частными просадками и такой доходностью - уже не являются эффективными счетами для инвестирования. К сожалению, такие попадаются достаточно часто...
Tr@der вне форума  
Старый 05.07.2014, 12:42   #2465
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Наверное вы все же правы. Если мы говорим о основах, то в большинстве случае они более подходят для новичков, так как именно им нужно их придерживаться. А уже более опытный инвестор может позволит себе допустить некий размер риска. В таком ракурсе ваши слова будут иметь логическое и реальное подтверждения. Но думаю что даже при этом довольно сложно определить конкретные основы которые присущи всем инвесторам.
Почему для новичков то? основы они всем нужны и опытным инвесторам не мешает порой вспомнить какие основы имеются у них в памяти, а новичкам нужней потому что с ними надо инвестировать а не без них. Конкретные основы - анализ, формирование портфеля по таким оценкам просадка, прибыль, по времени, что может есть еще, выбор агрессора или консерватора, вот такие конкретные основы.
Bagira вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:14   #2466
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование - это самые минимальные риски, но при это величина прибыли всегда будет не высокой. Те инвесторы, которые руководствуются принципами основ инвестирования на Форекс, как правило, работают с разными типами управляющих, что только если речь не идёт о инвесторах с большим КИ, и за счёт добавления умеренных и агрессивных управляющий портфель инвестора приносит бОльшую прибыль в сравнении если бы он работал исключительно консервативно.
Чисто консервативное инвестирование отлично подходит инвесторам, которые основной целью перед собой ставят не столько получение прибыли, сколько увеличение капитала и надежное сохранение средств. Если к этим целям добавляется еще и стремление получения повышенной прибыли, то необходимо обратить внимание и на более агрессивные инструменты. Основной задачей здесь есть подбор оптимального уровня соотношения этих инструментов в портфеле.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:45   #2467
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lotos50 Посмотреть сообщение
Мы живем во времена возможностей и перемен .И если ничего не менять и не меняться самому ,то значит не использовать возможности.А если вы устали медлить и решились ,то помните:вода камень точит,копейка рубль бережет,капитал простыми суммами сколачивается.
Простите, а вы можете мне более внятно объяснить что хотели этим всем сказать? Если вы считаете что все менять это значит активно инвестировать в агрессоров, так я не согласен, на мой взгляд основы инвестирования это пассивный доход, то есть инвестировал и забыл, так было всегда, агрессоры не похволят так работать. Хотя ничего против не имею, хочет человек пусть пробует конечно. Но повторю, я считаю что основа инвестирования это пассивный доход.
zeher вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:09   #2468
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а вы можете мне более внятно объяснить что хотели этим всем сказать? Если вы считаете что все менять это значит активно инвестировать в агрессоров, так я не согласен, на мой взгляд основы инвестирования это пассивный доход, то есть инвестировал и забыл, так было всегда, агрессоры не похволят так работать. Хотя ничего против не имею, хочет человек пусть пробует конечно. Но повторю, я считаю что основа инвестирования это пассивный доход.
У всех разные тактики инвестирования у всех разные планы на полученный доход, кто то хочет сохранить свои деньги и обогнать инфляцию, а кому то нужно наращивать и наращивать - им просто необходимо рисковать и часть средств вкладывать в агрессора, только на мой взгляд новичкам с агрессорами лучше не рисковать, это можно делать только когда уже есть опыт инвестирования
user100 вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:33   #2469
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если не рисковать, то тогда начинающим придется наращивать капитал в умеренных и консервативных инструментах. Но это нужно делать все равно после того, как инвестор разберется в азах и основах инвестирования. А не наоборот все делать. Тогда у инвестора и оптимальная тактика инвестирования со временем будут наработана.
Инвестор вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:21   #2470
Ксюшка
Мастер

Основами инвестирования является правильно собранный памм портфель,который принесет прибыль с минимальными рисками потерять деньги.Скорее всего,портфель должен состоять не только с консервативных счетов,а й добавить умеренные,но сума для них должна быть небольшая,до 5% от общей.Также неплохим вариантом является использование готового портфеля,такого как прайз 2 и другие.
Ксюшка вне форума