Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 05:07   #2461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это вы сейчас так думаете, что больше распределение будет вам лучше. Точнее, на прибыльных периодах хочется чтобы оно было больше, а на убыточных периодах сами же будете возмущаться, чтобы распределение было меньше. Все инвесторы такие. Поэтому все будет зависеть от ситуации.
Конечно инвестор двойственная натура, то он рад когда распределение в его пользу то им же недоволен)) когда минус. Надо значит предугадывать и раньше выходить, в основном больше одной недели не инвестируют, так что всегда есть возможность выйти, или со штрафом выйти, по другому не как. Так и будешь радоваться и печалится если распределение не 50х50.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:51   #2462
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ой, а если бы 90% прибыли инвесторам, а 90% убытков трейдеру - ну честно же :-)

Шутка конечно, но очень часто начинающие инвесторы даже не в курсе,что распределение прибыли и рисковможет быть не поровну, что иногда приводит к неловким моментам (а почему у меня -7. Если должно быть -5?)

А вообще, действительно важно смотреть на надежность счета, психическое состояние трейдера (как он справляется с минусами), а потом уж обращать внимание на распределение прибыли и убытков в оферте.
Один шутник поставил инвестору 1 процент прибыли а себе 99%, и это не шутка на полном серьезе, я офигел. Распределение не в первую очередь должно инвестора волновать, какая торговля интересует меня больше чем какое распределение. Если управляющий себе оставляет немного больше чем инвестору но отлично при том торгует, инвестор просто меньше будет получать убытков.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:20   #2463
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно инвестор двойственная натура, то он рад когда распределение в его пользу то им же недоволен)) когда минус. Надо значит предугадывать и раньше выходить, в основном больше одной недели не инвестируют, так что всегда есть возможность выйти, или со штрафом выйти, по другому не как. Так и будешь радоваться и печалится если распределение не 50х50.

У большинства управляющих распределение идет 50 на 50%, но если будет распределение в пользу инвестора, как у Ахмедоса 70 на 30%, то это выгодно и управляющему и инвесторам, если конечно управляющий показывает стабильные результаты. Такое распределение позволяет инвестору получать больший процент прибыли, а управляющему больший КИ.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:57   #2464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Один шутник поставил инвестору 1 процент прибыли а себе 99%, и это не шутка на полном серьезе, я офигел. Распределение не в первую очередь должно инвестора волновать, какая торговля интересует меня больше чем какое распределение. Если управляющий себе оставляет немного больше чем инвестору но отлично при том торгует, инвестор просто меньше будет получать убытков.
Только вчера проверяла это счет из интереса, торговля на нем неведется, хотя деньги до сих пор висят и тп всего 1 неделя, могли бы давно вывести, но что держит на счете я не знаю, прикол какой не понятный мне. Распределение такое, что инвестору совсем не выгодно на таком счете находиться, почему там еще деньги висят непонятно.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:55   #2465
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
При таком распределении, когда оно пополам между управляющим и инвесторами, жаловаться уже не на что. Все ведь справедливо, но все равно, когда у управляющего идут длительные плюсовые периоды, то хочется всегда с этого получать больше, чем 50 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:25   #2466
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
При таком распределении, когда оно пополам между управляющим и инвесторами, жаловаться уже не на что. Все ведь справедливо, но все равно, когда у управляющего идут длительные плюсовые периоды, то хочется всегда с этого получать больше, чем 50 процентов.
Это точно, что при плюсовой работе управляющего всегда присутствует мыслишка, что можно бы и побольше бы получить Только я хотел бы обратить внимание на один маленький нюансик: я бы сказал, что хочется не получать больше, а отдавать меньше Вроде бы результат один, но смысл разный. Ведь это управляющий забирает половину прибыли инвестора при распределении 50 х 50, а не инвестору отходит половина всей полученной прибыли. Это только убыток так делится, а с прибылью похитрее получается
iSergio вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:01   #2467
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот когда идут длительные плюсы, то тогда не хочется, чтобы распределение было в пользу инвестора ,и думаю, что оно и должно быть в пользу инвестора ,ведь он все таки рискует своими кровными, в то время, как трейдер может спокойно все проиграть ,и при этом ответственности нести за это не будет, так что за такой риск инвестор должен получать как у Ахмедоса, 30 на 70.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.11.2014, 00:57   #2468
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот когда идут длительные плюсы, то тогда не хочется, чтобы распределение было в пользу инвестора ,и думаю, что оно и должно быть в пользу инвестора ,ведь он все таки рискует своими кровными, в то время, как трейдер может спокойно все проиграть ,и при этом ответственности нести за это не будет, так что за такой риск инвестор должен получать как у Ахмедоса, 30 на 70.

Верно,так намного гуманнее по отношению к инвесторам.За такой прорыв в области здравомыслия инвесторы и наградили Ахмедоса,и продолжают пополнять КИ.К лету не удивлюсь если и 50 лимонов будет.Что касается 50/50,думаю это благодаря первопроходцам,которые выставляли 50/50,не ожидая что на этой площадке такие бешеные деньги крутиться будут.А потом вроде и так все довольны ,и вопрос не поднимался.Кстати у голди 60/40 в свою пользу...

Считаю что трейдеру стоит брать себе максимум 30%,а так 15-20%,все что выше это уже обдиралово
AgatioX вне форума  
Старый 22.11.2014, 01:07   #2469
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Верно,так намного гуманнее по отношению к инвесторам.За такой прорыв в области здравомыслия инвесторы и наградили Ахмедоса,и продолжают пополнять КИ.К лету не удивлюсь если и 50 лимонов будет.Что касается 50/50,думаю это благодаря первопроходцам,которые выставляли 50/50,не ожидая что на этой площадке такие бешеные деньги крутиться будут.А потом вроде и так все довольны ,и вопрос не поднимался.Кстати у голди 60/40 в свою пользу.Ваще борзота >:/
Вот потому у Голди и инвестиций не много, по сравнению, с теми, кто примерно сколько же находится в рынке ,и показывает результаты такие же, ведь 60 на 40 такое уже не встретишь. В Голди условия м кроме распределения не очень хорошие, так что слабый поток инвестиций тому подтверждение. Если Ахемедос так будет торговать, то думаю что он может и больше собрать к лету.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:01   #2470
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У большинства управляющих распределение идет 50 на 50%, но если будет распределение в пользу инвестора, как у Ахмедоса 70 на 30%, то это выгодно и управляющему и инвесторам, если конечно управляющий показывает стабильные результаты. Такое распределение позволяет инвестору получать больший процент прибыли, а управляющему больший КИ.
Все начиналось с того что распределение 50х50 но были те кто открывал 4 года назад с распределением в сторону инвестора Свен, Валекс, дальше Ахмедос поставил 70 процентов Скальпер, агрессивно-умеренным трейдерам такое распределение на руку, ну а инвестору просто не надо при просадках возмущаться.
Thundermen вне форума