Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 17:06   #2461
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
4% прибыли за понедельник? Впечатляет конечно. Насколько я понял вы используете стратегию инвестирования в большое количество новичков и активно перекидываете средства между ними. Насколько я понял это стратегия инвестиционного скальпинга с использованием новичков. Если не сложно описывайте её более подробно - думаю многим будет интересно особенно итоговая прибыль.
Скальпинг конечно может приносить достаточно хорошую прибыль, как в трейдинге так и в инвестировании, но стоит также помнить что он может принести и достаточно большие убытки. Посудите сами, в первом счете вы заработали определенную сумму, вывели часть средств и вложили в другой счет, который еще не торговал, и он начал серьезно проседать, а вывести Вы из него не можете, так как вкладывали посреди ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:54   #2462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скальпинг конечно может приносить достаточно хорошую прибыль, как в трейдинге так и в инвестировании, но стоит также помнить что он может принести и достаточно большие убытки. Посудите сами, в первом счете вы заработали определенную сумму, вывели часть средств и вложили в другой счет, который еще не торговал, и он начал серьезно проседать, а вывести Вы из него не можете, так как вкладывали посреди ТП.
Естественно, никто не гарантирует инвестору, то, что выйдя из одного счёта и инвестируя выведенные средства в другой посреди недели, второй счёт обязательно покажет прибыль. Но для того, чтобы не влетать часто на перекидывании средств посреди недели надо бы посмотреть как торгует управляющий, часто ли он открывает сделки, да и надо научиться пользоваться мониторингом, по которому можно увидеть, что у счёта есть открытая сделка без просадки.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:53   #2463
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, никто не гарантирует инвестору, то, что выйдя из одного счёта и инвестируя выведенные средства в другой посреди недели, второй счёт обязательно покажет прибыль. Но для того, чтобы не влетать часто на перекидывании средств посреди недели надо бы посмотреть как торгует управляющий, часто ли он открывает сделки, да и надо научиться пользоваться мониторингом, по которому можно увидеть, что у счёта есть открытая сделка без просадки.
Для того что бы вот так эффективно среди недели из одного счета в другой перекидывать средства надо как минимум достаточно хорошо знать те счета, которые отобраны для таких инвестиций. И не просто их знать по истории например что есть описании счета, а знать надо так, как знают после длительного знакомства и инвестирования. То ест надо за счетом долго наблюдать онлайн так сказать, а еще лучше по инвестированию в него . Тогда и проще будет предсказывать работу такого счета.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:51   #2464
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы вот так эффективно среди недели из одного счета в другой перекидывать средства надо как минимум достаточно хорошо знать те счета, которые отобраны для таких инвестиций. И не просто их знать по истории например что есть описании счета, а знать надо так, как знают после длительного знакомства и инвестирования. То ест надо за счетом долго наблюдать онлайн так сказать, а еще лучше по инвестированию в него . Тогда и проще будет предсказывать работу такого счета.
Конечно, для того, чтобы заниматься активным инвестированием, простое "перескакивание" со счёта на счёт ничего хорошего не принесёт. Для получения дополнительной прибыли действительно нужно обладать достаточным опытом анализа счетов. чтобы свести риски входа посреди недели к минимуму. Я так полагаю. что при наличии желания и достаточного количества времени применять эту стратегию могут почти все инвесторы. Нужен только системный подход к этому и наличие терпения
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:18   #2465
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, если инвестор просто прочитал, что кто-то из инвесторов использует скальпинг, то это совсем не значит, что он тоже может в раз легко взяться и работать по этой стратегии. Тут много чего нужно учитывать. В особенности работы управляющего. Например то, что некоторые управляющие могут работать в конце ТП или просто открывают на неделе мало сделок. Это важно так как под прибыльные сделки лучше всего закидывать средства в счета на Пантеоне с ТП в одну неделю и если закидываются средства в конце недели, то есть больше вероятность, что управляющий не полезет ещё в рынок и не срежет прибыль по сделке, но это ещё если управляющий не штампует пачками сделки в один день. Например можно для таких целей использовать Мастера, БПМ, Леона, Феникса, Трейдера, 242, Персея, Мэд Вульфа, да и не только можно закидывать в счета на Пантеоне, там только надо будет ещё и смотреть на то, нет ли вероятности, что скоро счёт просядет, так как на FT ещё ТП в счёте сидеть придётся после такого входа.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 22:18   #2466
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, для того, чтобы заниматься активным инвестированием, простое "перескакивание" со счёта на счёт ничего хорошего не принесёт. Для получения дополнительной прибыли действительно нужно обладать достаточным опытом анализа счетов. чтобы свести риски входа посреди недели к минимуму. Я так полагаю. что при наличии желания и достаточного количества времени применять эту стратегию могут почти все инвесторы. Нужен только системный подход к этому и наличие терпения
А я полностью не согласен. Ваше как вы выразились перескакивание нужно, так как если есть какие то намеки на то, что управляющий может показать хорошие убытки или же залезть в просадку, то нужно с него убегать на другой счет. А вход по средине неделе это просто глупо. Где гарантии того, что если управ показал прибыльную сделку,то он еще откроет одну когда вы вошли, или же наоборот не покажет минус, после прибыльной.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:33   #2467
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В принципе, если работать по отложенному входу на просадке и иметь 3-4 счёта всё может получиться. Подчёркиваю: может, но не обязано. В такой стратегии Вы сознательно отказываетесь от деверсификации вливая весь капитал в один счёт. Насколько я понимаю схема может выглядеть следующим образом: Просел счёт, выждали недлю-две и на пару недель забросили инвестиции - пока следующий кандидат "не созреет". Опасность только в "нестандартной просадке". Человеческий фактор однако - его влияние никак не просчитаешь.
Примерно так, как Вы говорите. Диверсификацию пока применить не могу, мало средств. В качестве претендентов на инвестирование думаю рассмотреть управляющих Ахмедос, убунт, Кузнец. Все три управляющих занимают первые три места в ТОП 10 КИ сервиса инвестфлоу, они также расположены в первой десятке рекомендуемых ПАММ-счетов на текущую неделю того же сервиса. Я и сам анализировал этих управляющих, по годовой доходности для инвесторов они расположились следующим образом убунт, Ахмедос, Кузнец.

Сейчас основная проблема - выход из ПАММа. Пока ничего об этом сказать не могу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:36   #2468
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так называемый скальпинг в данном случае тоже можно применять только в том случае, когда есть для этого дела достаточно свободных средств. То есть при входе в какой то счет на короткий период при просадке например все равно ведь потом из него не получится все сразу вывести с прибылью хорошей. В лучшем случае половину, а остальную придется ждать до конца ТП. И так с каждым входом средств на скальпинг будет все меньше и меньше оставаться. Поэтому тоже надо смотреть по обстоятельствам.
У вас как минимум половина будет и если эта половина не позволяет инвестировать, скажем точнее если это не 100 долларов то смысла в подобной стратегии немного, можно конечно выводить но не инвестировать, а любая стратегия направлена не только на сохранение но и на результат. В общем вы правы нужна сумма чтоб скальпингом заниматься.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:53   #2469
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я полностью не согласен. Ваше как вы выразились перескакивание нужно, так как если есть какие то намеки на то, что управляющий может показать хорошие убытки или же залезть в просадку, то нужно с него убегать на другой счет. А вход по средине неделе это просто глупо. Где гарантии того, что если управ показал прибыльную сделку,то он еще откроет одну когда вы вошли, или же наоборот не покажет минус, после прибыльной.
Естественно, Вы можете иметь своё собственно мнение, абсолютно противоположное моему, это вполне нормально. Но мне сложно вести конструктивную дискуссию с человеком, который считает своего оппонента глупцом, не имея на то никаких оснований. Как минимум, это неэтично. Вы можете фактами обосновать своё мнение? Я своё могу. Не далее , как пару дней назад я вывел часть средств досрочно из Патрика как раз перед его просадкой и долился в Кляксу и Джборна. На этой операции я дополнительно заработал 0,4% прибыли и не попал на убыточную сделку Патрика. И вот теперь объясните мне, какую глупость я совершил Если не сможете и считаете себя честным человеком, то имейте смелость признать ошибку (от которых, кстати, никто не застрахован) и извиниться
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:08   #2470
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да нет, простое перетаскивание если вы говорите о досрочных выводах и перераспределении средств посреди недели как раз таки может дать повышенную прибыль, но конечно нужно понимать что вы делаете. К примеру досрочно выводить и заново инвестировать стоит тогда когда управляющий уже принес основную прибыль иначе смысла в вашей стратегии нету.
galat вне форума