Реинвестирование в ПАММ - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 16:24   #2461
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сумму на счете надо вообще после каждого торгового периода проверять. Решение о выводе средств, переводе на другой счет или реинвестировании в этот счет надо принимать на основании реального доверия конкретному счету. Если вероятность выхода из случившейся просадки велика, то стоит реинвестировать хотя бы часть средств.
IRON55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:54   #2462
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Страшно на целый год вносить средства на консервативный счет так же само, как и в банк на пять лет. Хотя последний хоть договор о полученной сумме составляет. Как по мне, то максимум на две недели можно реинвестировать вместе с прибылью свой депозит на начальном этапе инвестирования.
А дальше что Вы будете делать со своим депозитом и прибылью? Ну вот представте себе, отработали ваши деньги в ПАММе две недели, заработали два-три процента сверху, вывели вы их и что дальше? Будете искать другой ПАММ? Это хорошо если у Вас выработана система оценки и включения счёта в портфель, тогда должна быть отработана и методика прогнозирования потенциальных просадок. Тогда есть смысл перетасовывать ПАММы в портфеле, иначе это рулетка.
valera вне форума  
Старый 18.09.2013, 21:27   #2463
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
По истории то всегда выходит прибыльно и все хорошо. Но ведь не известно столько этот ПАММ проработает. Иначе можно было бы просто все реинвестировать, и снимать прибыль только раз в год. Думаю такое можно делать только в самых качественных (лучших на ПАММ-площадке) консервативных ПАММ-счетах или индексах. Да и то периодически мониторить ситуацию в этих счетах.
Совершенно верно, исторические данные ПАММ счета, можно считать основным заблуждением инвесторов новичков, потому как если они видят процент немного большие нежели у стабильных ПАММ счетов, он не могут увидеть ту тенденцию в получении этой прибыли на этом счете. и инвестирую в ПАММ счет рискуют попасть в просадки и закрытие счета. Статистика. это конечно хорошо, но думаю что для реинвестирования её маловато будет. Моё мнение такое, что если уже и реинвестировать то не в прибыль а в стабильность и прозрачность ПАММ счета. То есть в такие счета, управляющие которых как минимум ведут общение с инвесторами.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2013, 00:49   #2464
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
По истории то всегда выходит прибыльно и все хорошо. Но ведь не известно столько этот ПАММ проработает. Иначе можно было бы просто все реинвестировать, и снимать прибыль только раз в год. Думаю такое можно делать только в самых качественных (лучших на ПАММ-площадке) консервативных ПАММ-счетах или индексах. Да и то периодически мониторить ситуацию в этих счетах.
Мониторить необходимо в любом случае. А частота этого будет зависеть от периодичности торговли управляющего. Я предпочетаю реинвестировать только в счета с долгосрочной торговлей, они более консервативные и, следовательно, надежнее. А в счета, где управляющий торгует краткосрочно, если и буду вкладывать средства, то только на один период, а после нужно забирать и прибыль и основной капитал, так как надежность таких счетов намного ниже.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 04:40   #2465
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Мониторить необходимо в любом случае. А частота этого будет зависеть от периодичности торговли управляющего. Я предпочетаю реинвестировать только в счета с долгосрочной торговлей, они более консервативные и, следовательно, надежнее. А в счета, где управляющий торгует краткосрочно, если и буду вкладывать средства, то только на один период, а после нужно забирать и прибыль и основной капитал, так как надежность таких счетов намного ниже.
А я выбираю только те счета, в которых можно реинвестировать. Думаю такая стратегия отлично подойдёт тем, у кого маленький инвестиционный капитал и для кого важна, прежде всего, сохранность вложенных средств. А когда капитал достигнет запланированных размеров, то тогда возможны варианты вкладывания части средств в менее консервативные паммы, для спекулятивных целей, на короткий промежуток времени, без реинвестирования.
antonull вне форума  
Старый 19.09.2013, 05:51   #2466
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я выбираю только те счета, в которых можно реинвестировать. Думаю такая стратегия отлично подойдёт тем, у кого маленький инвестиционный капитал и для кого важна, прежде всего, сохранность вложенных средств. А когда капитал достигнет запланированных размеров, то тогда возможны варианты вкладывания части средств в менее консервативные паммы, для спекулятивных целей, на короткий промежуток времени, без реинвестирования.

На данном этапе тоже интересуюсь только теми памм счетами которые имеют такую возможность как реинвестирование. Ведь планирую свои средства держать некоторый период времени для накопления до определённой суммы. Вот когда если получиться её накопить, то тогда возможно больше интерес будет к каким то другим условиям.
valvin1 вне форума  
Старый 19.09.2013, 06:49   #2467
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Моё мнение такое, что если уже и реинвестировать то не в прибыль а в стабильность и прозрачность ПАММ счета. То есть в такие счета, управляющие которых как минимум ведут общение с инвесторами.
А что Вам жаст общение в ветке форума. Да трейдеру Вам мозги запудрить - нечего делать. Единственноее преимущество форума это присутствие на нём в качестве инвесторов таких же практикующих трейдеров, которые быстро отличают "лапшу" от реального положения дел. Не стоит всё же преуменьшать значение истории торговли, хоть она и не даёт гарантии будущей работы, но реально показывает на что трейдер способен, служит своебразным индикатором квалификации управляющего.
valera вне форума  
Старый 19.09.2013, 07:01   #2468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сумму на счете надо вообще после каждого торгового периода проверять. Решение о выводе средств, переводе на другой счет или реинвестировании в этот счет надо принимать на основании реального доверия конкретному счету. Если вероятность выхода из случившейся просадки велика, то стоит реинвестировать хотя бы часть средств.
Конечно, нужно проверять, а так же принимать решения что до вывода средств в случае чего. А вот по поводу последнего предложения не поняла)) Что вы будете реинвестировать , если счет находится в просадке?. Вы ведь вывести изначальный капитал не сможете, не говоря о том, что что-то еще и реинвестировать. Короче говоря, реинвест возможен только в случае того, что управляющий работает в плюс.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2013, 07:06   #2469
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данном этапе тоже интересуюсь только теми памм счетами которые имеют такую возможность как реинвестирование. Ведь планирую свои средства держать некоторый период времени для накопления до определённой суммы. Вот когда если получиться её накопить, то тогда возможно больше интерес будет к каким то другим условиям.
Так практически все ПАММы предоставляют такую возможность. Так что их ассортимент достаточно большой. Остается только опредилиться со сроком торговли и выбрать понадежнее управляющего, который сможет торговать без просадок. И спокойно можно вносить сумму для первичного инвестирования с дальнейшим реинвестом.
Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2013, 10:22   #2470
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Расчёт у martinish шёл на пять лет. Так как недельный процент прибыли умножался на 250. А это приблизительное количество недель за пятилетку. Если говорить о долгосрочном реинвестировании в один и тот же счёт то Ваши, lektor2010, цифры более близки к реальности. Единственная оговорка для новичков: расчётные цифры взяты условно для наглядности. ПАММ-счета так долго не живут (во всяком случае прецедентов пока не было), поэтому вложить тысячу долларов в ПАММ и забыть на десять лет - практически гарантированный способ потерять вложенное.

Хорошо Вам говорить. "убыток... даже не дошёл до 40%", а те кто вложился в Баланс2 (не говоря уже о Скальпере) уже валерьянку литрами пьют.
Хотел бы уточнить - я веду расчеты исходя из того, что все 5 или 10 лет средства не будут лежать в одном ПАММ счете, потому как мне кажется результатом такой деятельности будет потеря всех средств. Портфель нужно постоянно менять, но не забывать поддерживать нужную доходность. Тогда реинвестирование будет более безопасным занятием.
lektor2010 вне форума